X



佐々木「2試合連続完全試合やりかけました」←なにげにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:44.79ID:FLF+qfBR0
冷静に考えて異常なことやっとるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:04:15.35ID:02KL3FpM0
いくら160キロとフォークあるっていってもプロがなんでこうも打てないんや
ストレートにフォーカスしたらいくらでも打てそうなもんやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:04:31.48ID:6Y+TQ36aa
シャブ喰ってる最中でも異常やとわかるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:05:08.34ID:/fYN6a440
17イニング完全試合、33奪三振

これ現実か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:36.10ID:1Ke0UlRD0
>>2
投げてから0.3秒くらいでくるから殆ど人間の反応の限界なんちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:45.33ID:B1FyKZq3a
次もオリックス戦だから伸びるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:11.63ID:2CBiRHKp0
コントロールええのが羨ましいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:37.13ID:XlVpH48Ad
プロ野球で52人連続でアウトにしてます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:08.81ID:FUXSysst0
人類が反応出来ない球投げてるからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:25.86ID:D/IpcVpM0
楽天安田地味にホームラン打ってるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:31.29ID:wH6SUu1FM
全盛期村田兆治とどっちが上?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:04.95ID:6Y+TQ36aa
桑田がコントロールさえあればスピードいらないみたいな事言ってたけど、結局スピードボールを自在にコントロールする奴には敵わないってことやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:32.26ID:D/IpcVpM0
すまんスレ間違えたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:03.05ID:m0Sx8Z3c0
最後にランナーを背負ったのが2週間前
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:41.93ID:ym6/rzYf0
佐々木でも江夏のシーズン401三振は無理っぽいんやな

江夏やばすぎでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況