X



しゃぶ葉って神過ぎるやろwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:12:07.69ID:C1VMeBKw0
安いのにうまい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:12:59.72ID:r6gCdx2C0
そんな事よりグラブルに興味ない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:13:07.04ID:BQ2JtbeV0
こないだ初めて1人で行ったわ
たのしかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:13:29.44ID:QsnPiRVb0
時間無制限はやりすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:13:39.36ID:C1VMeBKw0
いやうまいやろ
まずいとかいう奴は味覚障害かな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:13:44.57ID:FLF+qfBRd
たまご1個50円はないわー
食べ放題のくせに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:14:22.00ID:iLJWKMTHr
単純な美味しさなら他にあると思うけどコスパがいかれてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:14:39.32ID:+oqS+8P10
最安メニューで鶏ばっかり食ってるのがいたらワイやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:15:20.79ID:17NXOoeva
ひとりで行って怒られませんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:15:34.45ID:sg/iUhHla
肉なんて野菜とデザートのおまけということはわかっていてもいつも牛肉を注文してしまう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:15:36.64ID:4bfVYybc0
ワッフルワッフル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:15:52.23ID:BQ2JtbeV0
>>11
平日昼間なら1人客案外多かったで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:16:59.90ID:17NXOoeva
>>15
そんな時間行けねえよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:17:29.98ID:MACER/mJ0
にんにく置いてあるのが良いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:17:46.33ID:+oqS+8P10
>>11
一人の方がコスパいいぞ
鍋つゆ独占できるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:18:10.07ID:BQ2JtbeV0
>>18
たまには行ける日もあるやろ🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:18:40.50ID:Ma+oMRiEp
追加料金かかるけど薬膳鍋うまい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:18:47.95ID:UxbyPgrVx
爆発したやつ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:18:59.90ID:9h0avVWrd
平日昼間なら1人でもいけるんか
ええないこうかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:19:26.36ID:QXb5paT0a
>>23
そう考えると店としては一人客って嫌なんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:19:37.80ID:gf3nPdxZa
「しゃぶよう」か「しゃぶは」か未だに読み方がわからない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:00.09ID:rrAml48q0
女が好きそうな
栄養の無い野菜を揃えているのがなあ
肉もゴミだし
大人の男が行く理由は家族しか無いよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:03.64ID:rLsRBWejp
>>28
いや片付けクソ楽やしJKの集団みたいに散らかしてからないからどんどんきてくれや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:12.84ID:FSFrVNoU0
大学の研究室の顔合わせで行って盛り上がらなかったからトラウマになった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:39.03ID:9h0avVWrd
>>33
すまんが草生える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:21:00.57ID:Ma+oMRiEp
ワッフルとアイスずっと食ってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:21:47.20ID:rrAml48q0
サイゼリヤのライバルだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:22:47.19ID:+oqS+8P10
こないだ配膳ロボット君が稼働してたけどビュッフェコーナー行った客の椅子に阻まれてて草なんだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:22:51.98ID:hdss/I1ea
去年とかなら一人客も歓迎されたんかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:24:21.51ID:GP283CvA0
客が全員席に立ってロボットが途方に暮れてたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:24:56.09ID:5j2ju0Iip
てい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:24:57.29ID:gr4scNNV0
学生が多いイメージで一人では行きづらいイメージ
やっぱりすたみな太郎よ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:25:22.27ID:1GdtrOg30
猫ちゃんロボットすこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:25:46.26ID:+oqS+8P10
>>44
注文したら届くまで離席しにくいから一人客にはデメリットよな
人間なら黙って置いて行ってくれるから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:26:09.01ID:Yp/O/I1/0
離席する度にマスク着用必須、ビニール手袋着用必須、ドリンクバーのグラスはその都度交換でストレスやばいんだけど
ここまで徹底してるのって俺が行ってる店舗だけ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:27:07.59ID:Hly7w2sTd
>>51
ドリンクバーはアフィカス死ねだけどマスク手袋は今当たり前やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:27:24.15ID:+oqS+8P10
>>51
ビュッフェのニュースタンダードやろそれ
それ無理ならファミレスやネカフェすら無理やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:28:36.75ID:ASWw7Lw00
ゴマダレにんにく豆板醤食べるラー油
これで一番安いコース豚バラを消費しまくるのが最高
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:30:39.85ID:IZx2SKZT0
部活の打ち上げでしか行ったことないわ 大人数で行かなきゃ楽しくないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:30:41.19ID:tnrEFhfp0
あのプリンとかいうのうまく作れんのやが
アイス入れるんならもうそのままアイス食ったほうがええわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:30:46.07ID:D0qWfFcV0
>>54
つゆは?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:31:00.63ID:rrAml48q0
うっすい肉が大袈裟な器に何段も乗せられて運ばれている非効率さ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:31:05.58ID:zJzYq35w0
ネギ食ってるのが一番美味い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:33:39.59ID:gVz6JUdY0
>>60
和風だしにネギもみじおろし大量にんにく少々が一番うまい
味変でしょうが少々
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:33:58.73ID:QXb5paT0a
あかん深夜なのに腹減る
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:34:00.40ID:zlzCueYm0
>>12
すき焼き風だしとかあったはずやからそれに使うんちゃうか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:35:48.00ID:C1VMeBKw0
寿司なんて食べたことないわ
豚食べるとこやろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:35:50.31ID:YkFLabGW0
中華麺?美味いよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:37:09.87ID:jVqxzkE20
1人で行けないよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:37:21.45ID:D0qWfFcV0
チーズフォンデュってのはどうなんや?
動画見たらなんか小鉢みたいのに入ってて微妙やなあって思ったけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:39:25.75ID:+oqS+8P10
>>70
値段の割に微妙やった
素直に白だしでええわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:39:55.09ID:YkFLabGW0
ロボットが運んできてくれるの初めて知った…
これスーパーで店内掃除してるロボットみたいに自動で動いてるんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:41:51.26ID:tnrEFhfp0
前あった帆立昆布だしが美味かったからまた食いたい
今の帆立豆乳だしは劣化版すぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:41:53.48ID:rrAml48q0
約2000円で食べ放題に価値を感じる奴は若いってことだな
馬鹿にするわけでなく年齢で違うよな単純に
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:44:12.42ID:oQo0XmS00
>>77
ファミリー層もだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:46:19.72ID:oQo0XmS00
このスレではしゃいで書いてるのは若者だろ20代くらいの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:46:42.78ID:aRmRDdKE0
肉よりむしろ野菜食いにいってるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:46:49.56ID:eDeUnqMnd
飲み放題のビールサーバーが強い
待つことなくアルコール飲めるのはありがたすぎ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:49:15.44ID:iiUnBgCC0
>>78
あすこ昼間やってないのばっかだからなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:50:50.96ID:QXb5paT0a
温野菜は一時期色んなところで見たけど
どんどん撤退してる気がする
店舗だいぶ減っとらんやろか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:51:03.05ID:JAcJ7H390
行きたいけどロボット怖いから無理やわ🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:51:06.29ID:sYDZewgNd
不味いまでは言わんが美味くはないやろ
好きか嫌いかで言えば好きだけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:54:04.21ID:KeKqLqoH0
>>88
ガス爆発事故あったのってここだったよな確か
そこだけ妙に覚えてるからイメージダウンやったろうな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:55:48.99ID:pVfE0Edz0
>>88
高いからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:56:51.67ID:GeCWaOJs0
未だにしゃぶ菜と区別がつかない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:59:10.18ID:pzWH6POcd
ゆず庵って制限時間ある?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:59:30.48ID:GfDvh24ia
>>40
それ温野菜やろ
こっちは30後半店長が30後半のパートと閉店後の客席で不倫セックスしてたガストと同じすかいらーく系列やで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:00:14.24ID:GfDvh24ia
>>94
そらそうよ
焼肉きんぐと同じ系列やで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:00:31.70ID:iiUnBgCC0
三鷹のしゃぶ葉は潰れたけどしゃぶ食べというのがあってだな…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:01:33.12ID:LeQwZKbw0
うまいというかどうせ味なんかわからないからなんでもいい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:01:35.10ID:pzWH6POcd
>>96
ほーんじゃあ焼き肉キング行ったほうがエエな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:01:46.59ID:GRR2XY2WM
よくJKが気絶してるよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:02:05.22ID:k1El/7U40
しゃぶ葉って一人なんぼくらいで食えるん
近所にできたけどそこそこ人おって気になるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:03:24.57ID:dOOZU3sy0
余程良い肉じゃなきゃしゃぶしゃぶなんか外で食いたいと思わんわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:03:28.76ID:GfDvh24ia
>>101
ランチなら1000円そこそこで食べ放題やで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:03:42.38ID:jVqxzkE20
しゃぶ葉としゃぶ菜があるんやな知らんかったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:05:32.83ID:oVp6EQrGd
金少し多めに出せばしゃぶしゃぶすき焼き両方やれるんよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:05:33.55ID:k1El/7U40
>>103
はえ〜ええやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:05:40.84ID:Ry9hATLU0
タレがたくさんあって楽しい
食べるラー油をポン酢に入れてる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:06:40.58ID:rafSpnPp0
肉以上にネギがウマイ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:06:45.14ID:rrAml48q0
ぶっちゃけ学生ファミリー層が主だと考えると
牛角が影響デカすぎだよな
売り上げ知らんけど
若者牛肉興味無いからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:08:34.47ID:oVp6EQrGd
>>79
2000円でうまい焼肉とか腹の足しにならんやろ
ていうか1皿すら食えん可能性
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:08:49.89ID:EZBzWsGzd
すたみな太郎もしゃぶ葉も全然気にならんワイは安上がりな貧乏舌や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:08:52.49ID:GRR2XY2WM
>>100
書こうと思ったレスあって草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:16:30.68ID:iiUnBgCC0
>>108
焼肉としゃぶしゃぶが同時にできるタワーみたいな鍋のやつどうだった?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:19:06.13ID:NecNIyx90
平日昼なら時間制限ないんだよな
一回やってみたい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:35:12.85ID:W7uYJ8GH0
ワイの近所にしゃぶ菜ってしゃぶしゃぶ食べ放題があってずっと一緒だと思ってた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:35:35.93ID:cmkhoHdR0
ワイは5年前に丸亀・かつやの次に来るのはしゃぶ葉やと予言してたがコロナのせいで止まってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況