X



専門板の衰退はユーザー減少が原因というよりも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:43:07.06ID:CZizT6nba
各板に配置されとる古いキチガイの所為やと思う
・糖尿病板の血小板スパイクキチガイ
・文房具板の効いてる君
・カレー板の大阪叩きキチガイ
・大規模オフ板のちりwキチガイ

みんなが知ってるキチガイを繰り出してバトルに勝利しよう!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:49:51.95ID:GPzirWt40
板全体のガイジもおるんか
スレならよく見るけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:52:26.28ID:CZizT6nba
もうライフワークなんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:55:33.77ID:/yvbZN5p0
天文気象板の関東南国厨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:56:20.00ID:/yvbZN5p0
心理学板の逆説
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:56:40.25ID:XE/2O8+p0
海外サッカー板の100レスガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:57:30.23ID:/yvbZN5p0
地誌人類学板のPL親父
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:06:08.03ID:jA3YZRdNM
ワッチョイipが2ch衰退の原因や
どんなに自演があろうとも 好きなこと言える掃き溜めの価値を維持するべきやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況