JK「パンツ見えるギリギリまでスカートめっちゃ短くしてみた♥」パシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:50:13.60ID:z0U4jhT6a
独島はどこの領土か答えろ👹
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:50:38.99ID:GPzirWt40
韓国です…🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:52:43.59
町田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:03:49.68ID:LeQwZKbwd
日本
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:05:13.83ID:l+0CZbQw0
ぶっちゃけどこでもいいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:10:07.85ID:rcK2weRk0
日本やぞ、朝鮮人パヨク
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:20:41.30ID:aBH/C1An0
独島なんて場所は地球上に存在しない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:22:07.12ID:QIhnvXo60
独島は韓国のものです
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:31:04.51ID:XvWIlGIPM
どくしまってなんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:43:21.66ID:8doJvL2mM
巨人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:46:00.63ID:PTsSB5h90
>>5
えろくない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:00:15.38ID:cm+UMKQw0
正直どっちの領土でもいいよ
ついでに北方領土も
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:09:48.41ID:iRD3oZdya
北方領土が韓国のものでも今日も女子高生のスカートは短いから構わないんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:11:09.97ID:RmPdS4SJa
独島は韓国
竹島は日本(愛知県蒲郡市)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:12:39.41ID:5B6N/EZEa
>>21
日本人が勝手に竹島とか言ってるのウケる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:14:16.50ID:OlKBeewO0
そんな島はない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:15:28.76ID:RmPdS4SJa
>>22
は?
竹島は愛知県蒲郡市の固有の領土
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:15:59.86ID:cNkETBNPd
どっちの領土でもええから画像よこせ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:24:38.02ID:y0LAUYvRM
とくしま?どくじま?
感じ的に独身だけを集めた恐ろしそうな島やなw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:33:07.84ID:zYEO4CzO0
>>28
これをおっさんが描いているという恐怖
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:35:33.65ID:IwKTEYfN0
>>29
中身オッサンの美少女JKとか最高じゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:36:03.23ID:okrwskGA0
韓国領だろ
そんなん常識やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況