X



ロッテファン「上沢空気読めよ。人類史上初の2試合連続完全試合見たかったのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:37:02.49ID:Y8tlS7EiM
>>25
日本人やぞ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:37:05.89ID:gojl4ze80
おかしいのは援護の無い打線だよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:37:18.69ID:L8mggO5+0
ただツイしたんじゃくて本人に凸るのは畜生やろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:37:29.57ID:Mz0yHbKx0
お父さんと同年代の人がこんなことやってるとか引くわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:38:00.42ID:X4OW57o70
ロッテ打線がしょぼすぎるこれに尽きるわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:38:23.34ID:VEDE9dxNa
いい歳こいた初老がなんてザマだよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:38:42.59ID:mtjtHOK/0
なんJが産み落としたモンスターやぞ
どうにかしろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:39:26.91ID:H8Cr+RyXd
名乗り出た煽りカスバカップルといい頭悪いの多いねんなロッテファン
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:41:00.63ID:bM6VgusDa
50代ってそれこそカメレオンやゴリラーマンのようなヤンキーだらけの世界生き抜いてきた訳やろ
どんな学生生活送ってたんや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:44:21.17ID:NFlz+IoSd
でも1安打だけでの勝利も73年ぶりの記録なんやろ?
すごいやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:44:33.69ID:BEjwtpMza
>>803
こいつは珍カスやけどな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:45:15.17ID:NFlz+IoSd
▼日本ハムが9回までノーヒットも、延長10回に万波の本塁打で1安打勝利
9回まで無安打も延長戦で勝ったチームは、14年5月31日オリックス戦の巨人以来、史上7度目。
巨人は9回まで相手先発・金子の前に無安打も、11回に片岡が初安打し、12回に亀井が決勝弾を打った。
延長回の1安打だけで勝ったケースは、49年東急が10月1日中日戦で勝って以来、73年ぶり2度目。
東急は日本ハムの前身球団で、2度とも日本ハムが記録したことになる。
ちなみに、延長に限らない1安打勝利は、史上38度目(他に無安打勝利が1度)で、球団では6度目。

地味にすごいよな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:45:28.36ID:f8xgC7Mzd
空気読めなかったのは打線やろ
引き分けで9回まで投げて降板しても参考記録やないし
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:45:41.08ID:QeB83pv20
>>803
ロッテファンじゃない(だからロッテファンを叩くなって意味で)って宣言してたで
それ読んだロッテファンが「ロッテファンに対する配慮もできてるからいい人だと思う」って引用リツしとったわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:47:49.02ID:A2vBu3y60
>>506
新年3日くらいにスレ立っとったよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:48:25.75ID:g5Uq3A6Ra
>>808
千葉ロッテマリーンズ、日本プロ野球80年以上の歴史上で観測史上最低のゲームを達成してるやん
ただの一敗で済む次元じゃ無いし向こう50年くらい公式戦出禁でいいやろ
相応な対応として何らかの制裁は要るで
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:49:48.37ID:7ox4z63Dd
>>808
はえ〜
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:52:53.67ID:sGRdNveGd
確かに空気読むのは暗黙の了解なんだよな

それを破ってまでやるほど日ハム優勝争いしてるのか?

これはロッテファンだけじゃなく野球界への宣戦布告
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:53:34.57ID:EoD04TSDM
ちなDeはソトに膝破壊されても聖人対応してた上沢にいい印象しかないはずなんやが😢
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:55:47.65ID:Ej3NMifgF
>>808
オリックス戦の巨人以来、史上7度目。
巨人は9回まで相手先発・金子の前に無安打も、11回に片岡が初安打し、12回に亀井が決勝弾を打った。

これ友達がチケットくれたから現地で見てたわ
平野がサヨナラ打たれてた
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:57:54.13ID:n5wvwDgid
>>818
ホームやぞ
打たれたのは馬原やろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:58:24.07ID:MP7V1n88a
地味にロッテの攻撃クソだったよな
実績ある野手が監督なのに何故こうなる
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:59:16.72ID:HjtOOSDQa
なおBIGBOSSも見たかった模様
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:00:00.82ID:kMHo05m9M
珍カスクソやなあ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:01:24.10ID:qfbm5tIxp
>>286
50代で自称お兄さん😨 しかも珍カス😭
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:02:28.34ID:LKAwaRf20
普通いいピッチャー応援するよね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:02:34.76ID:xTpEpBUq0
空気読んで打てや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:02:45.69ID:tG6jdpuQd
珍カス「上沢空気読めよ。人類史上初の2試合連続完全試合見たかったのに」
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:03:28.41ID:oOaKjLoe0
福のやつは和解してもなお続けてたらしいからな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:08:39.50ID:uT/obBafr
>>292
表現の自由って国から検閲されんとかそういうのだろうになんか勘違してるやついるよな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:08:59.10ID:T+TyMEzK0
>>256
たぶん完全試合の日に中継で映ったカポーの彼女の方やろ
なんGでもイチャイャすなーってイジられてたけどツイッターとかまで突撃して叩くような人種はほんま理解できんわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:09:33.35ID:vL0KVwOOa
珍カスてよくなりすましするよな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:10:00.32ID:EczQNpjyd
>>834
散々煽りカスやっておいて名乗り出て誹謗中傷やめて下さい言う方が理解できんわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:11:26.79ID:Bj7NgICy0
この前のカップル晒してた奴も明らかに5chやってそうな感じだしやっぱガイジの巣窟なんやね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:11:51.02ID:oOaKjLoe0
中継で女泣いてて男頭撫でてるの流れてたがあれもTwitterで叩かれてたのかよ
別にいちゃついててもいいだろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:12:31.35ID:tjJqFqpJp
そんなことよりビグボが日に日に健常者に寄って行ってて逆に怖いんやが
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:14:08.52ID:WYJRtch90
完全試合の期待

継投ノーノーの期待

チャンス潰しまくって完封負け


落差ありすぎて現地のファン最悪やろこれ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:14:10.79ID:T+TyMEzK0
>>292
完全クローズドの会員制掲示板とかならまだしも全世界に開かれるSNSで好き勝手誹謗中傷してええって考えのアホってほんまどんな知能してるんやろな
お前らがやってることは街中で拡声器持って大声で誹謗中傷しとるのと変わらんのやぞと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況