X



NPBさん、160km/hの速球と150km/hのフォークをストライク先行で投げるだけで無双されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:08:34.54ID:AhY/oK0Er
雑っ魚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:15:34.28ID:KVIRr79Rr
150のフォークとかほぼ消える魔球やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:16:02.44ID:KVIRr79Rr
あんなん無理や、はよメジャーいけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:16:40.94ID:ZjsyUoLC0
>>5
千賀と山本が先に行くよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:18:24.33ID:KVIRr79Rr
>>6
佐々木の話してるんですけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:19:22.61ID:oMxpWC97a
>>5
ドラフト前の面談でポスティングの話もしてるやろ
ソフトバンクや巨人が指名しなかったんだし、25歳でメジャー行けるんじゃないかと思ってたけど昨日の井口監督の交代を見た限りだとFA取得前年まで日本でやることになるのかもしれない
あそこまで大事にするってことはね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:22:23.62ID:QtiDWH/vr
フォークって多用してもええんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:23:41.18ID:0wuMC0pm0
>>9
肩肘の負担がとか言われてたけど無理のないフォーム、リリースなら全く問題ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:30:13.25ID:phA0Rah50
ストレートだけに絞って「ちょっと球遅いな」って思ったらバット止めたらええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況