X



【朗報】大和さん 横浜での近年最高遊撃手だったwwewewe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:16:32.24ID:HwbcL8r50
大和の今季成績 打率.293 ops683
大和の前の遊撃手
石川→倉本→柴田
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:16:43.17ID:HwbcL8r50
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:17:21.67ID:HwbcL8r50
倉本のキャリアハイops666
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:21:18.79ID:uIUo/6EkF
守備は衰えはじめたけどなぜか打てるようになったよな
謎や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:22:48.43ID:SUow5TxMa
大和は毎年1ヶ月だけ打つんやぞ
その後はバテて打てなくなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:23:09.36ID:TJtD76KPa
阪神時代から謎の打点乞食感あるよなコイツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:25:50.34ID:CFFzkYfhd
得点圏の男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:28:56.66ID:dWvJJdLm0
年齢的に言うと
大和→柴田→森なんだけど

柴田と森の間の世代居ないのほんま意味わからん
フロントの頭は沸いてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:30:42.44ID:T0xXPl45M
今年のドラフトで吉田田中でショートキャッチャー問題解決や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:31:00.37ID:tFxk63b50
守備衰えまくってるんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:32:33.65ID:KrNXGP+fd
>>5
ごめん、通算OPSも倉本より高いんだ😅

大和 通算.253 OPS.619
倉本 通算.257 OPS.595
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:34:18.01ID:/CfXcFSUd
珍が捨てたゴミで喜んでるハメカス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:34:23.02ID:dWvJJdLm0
>>14
野手もそうだが
投手も2軍から戦力になった奴殆ど居ないんだよな
高卒なんて取らなくてええわ
元々の素材が良くないと物にならんのに下位指名の割合大きいし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:00.72ID:M62G5jiQ0
なお守備
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:23.26ID:dWvJJdLm0
>>15
倉本でんほってたラミレスバカにしてんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:08.79ID:ZrgT0Esg0
>>19
アンチおつ
横浜基準ではマシやから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:48.22ID:XrOBDdBf0
>>5
これ阪神ファンからFAのときの説明書で貰ったわ
そして実際その通りだった
でも一番大和が上手い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:40:45.85ID:SxlsYP/D0
>>24
ようやっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:42:24.54ID:XrOBDdBf0
柴田は15-0でいないもんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:42:34.82ID:PVv5dOtwa
>>14
狩野、知野、田部なんか指名してショート補強した気になってんのホンマにアホ
上位の大社指名は2015年柴田が最後とかショート軽視にも程があるわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:43:23.91ID:TqRmP1cXp
>>11
矢口里予
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:45:10.59ID:BY8TDe9X0
.250打てて守れる
現代の遊撃手なら十分やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:47:56.26ID:/0nt3Et4d
>>3
これは大型遊撃手
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:53:19.22ID:e4ZgNf+LM
阪神時代もたまにあったからな固め打ち期間
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:53:44.79ID:Lqp2xB5x0
>>32
狩野、知野、田部って言うほどロマンあるか??
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:55:11.97ID:ZrgT0Esg0
>>32
なぜかドラフト下位でとった打撃しかないけど当たればラッキー枠が覚醒してしまうんや…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:22.39ID:Lqp2xB5x0
柴田が今年29で森が21歳の世代
捕手もそうだけどとにかくショートと捕手の年齢層の歪さは異常
年食ってるか、若いかしかおらん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:57:30.97ID:TJtD76KPa
桑原や楠本も元々は遊撃やっけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:58:25.66ID:04qUX7Aw0
>>11
あんまり知らんけどチノちゃんとかがそうなんちゃうんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:59:19.26ID:5AGK/Gqq0
>>34
月間4割とか打ってたよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:07:12.53ID:ldWx8tP00
ようやっとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:08:25.57ID:PVv5dOtwa
>>32
知野も田部もプロレベルの内野守備力は無いわな残念ながら
良くてサードなれるかくらいやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:12:17.88ID:VHUOuy880
何年センターライン弱点にしてるんだって話だよな
牧がたまたま当たったから良かったものの外れてたら目も当てられんしその牧もいつまでセカンドやれるかわからんし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:15:46.27ID:Zx+dTjsN0
近年ってタクローはもう入らんにしても雄洋よりは大和の方が上の認識か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:15:47.01ID:wrBmP3Bf0
日シリまで連れてってくれた倉本さんにはまだ及ばないな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:17:06.87ID:1LDig2r0d
柴田は何やってるんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:15.32ID:Lqp2xB5x0
この人年々守備雑になってるけど代わりに打力向上してるよな
どういう成長曲線やねん
珍しいやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:19:04.64ID:Lqp2xB5x0
>>51
コロナ
練習には合流したし今週2軍戦出て1軍やな多分
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:31.52ID:W9yyRA7k0
倉本ってなにしてんの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:44.73ID:Q5NNb9ph0
倉本とかいう通算OPS京田以下なのに何故か打てる奴扱いされる男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況