X



【朗報】ワイ、水出しアイスコーヒーにハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:13:27.55ID:WQ9327akr
下手なエナジードリンクより元気出るわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:14:13.91ID:9ufQKcFj0
作り方は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:15:09.58ID:HmAJdxkz0
下手なエナジードリンクって?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:16:43.05ID:wY69MbKg0
ええな
水出しは飲めるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:17:17.97ID:24ozCNEC0
水出しは美味しいんだけど
エスプレッソ使ったアメリカーノの冷コーにはインパクトで負けるんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:20:09.59ID:pzHum+Dl0
作り方
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:20:21.88ID:PQsPOO150
昔ハマって美味え美味え飲んでたら頭痛くなるし胃がやられるし散々やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:27.84ID:6T6ie5w40
普通に淹れたのを氷に落とす方が美味いぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:21.38ID:co79vEY60
中出しカフェオレにもハマれ🤡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:54.87ID:WebuU38pM
香川のプシプシーナ珈琲ってとこが出してる水出しコーヒーええよ
麦茶みたいにポットにバッグいれとくだけやしうまい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:22.62ID:08ZqoJntd
水出しってカフェイン少ないんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:15.51ID:feY10ahs0
>>14
気持ち悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:37.57ID:M/s3J9u/0
うまいけど
豆擦るのめんどくさくなって飲まなくなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:34:45.34ID:FQzSLS7+0
コーヒーゼリーいっぱい作りたいから一気にコーヒー作りたいんやけど鍋に水沸かしてコーヒー豆入れて煮出してええんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:43.42ID:D/Svfz2S0
>>19
コーヒーゼリー作るなら手間でもしっかりペーパードリップした方がええで
煮出すと粉っぽくなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況