アフィ連呼民「アフィ!アフィ!……あ、月曜日のたわわスレ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:59.98ID:PyXLni8n0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:26.08ID:vGQB/YCN0
>>3
連呼民はキモオタやからしゃーない
0008それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/18(月) 10:45:50.64ID:FFbw9uBap
単純に疑問なんやけど、月曜日のたわわと戦ってるやつの目的はなんなんや?

仮に連載終了させたとして、何か自分の人生に得るものはあるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:05.90ID:rDPls7Fv0
くこは空港?🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:48:14.20ID:wstvkNzy0
いや"アフィ"だけで少なくとも28件抽出できたけど
聖戦士ガイジの目は節穴なんやなかわいそ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:49:15.09ID:wstvkNzy0
>>8
そらアフィカスとそのアフィを見抜けないガイジってだけの話やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:50:04.51ID:6/xDDgw1M
いや十分連呼されてたやんw
アフィカスが必死で伸ばしてただけやw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:50:37.65ID:wstvkNzy0
>>12
ガイジすぎて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:52:16.12ID:QbG/uDrCa
>>13
じゃあ負けやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:52:41.42ID:EjCJRFWS0
>>13
じゃあアフィ連呼が少数派だったんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:54:07.43ID:abHpdEsG0
どっちにしろアフィスレ潰せてないから負けやんw草w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:56:53.23ID:L+m5OxrMp
ニュー速系から借りてきたようなガイジムーブしとる赤文字ばっかりでそのスレにしか書いてない謎のIDまみれやん
元のスレまとめた方が手間かからんのに必死こいてあほやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:57:29.38ID:wstvkNzy0
>>17
せやね
アフィ連呼がアフィカスに負けたってのが正しい
聖戦士ガイジは都合の良い解釈してまうからそこら辺分からんのや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:58:25.18ID:8/CIZM0s0
そのアフィ連呼も野球アフィにとって都合がいいだけだしなあ
なんスタとか物凄い頻度でなんGまとめてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:00:14.14ID:L+m5OxrMp
キニ速と野球アフィが潰し合いの武器に使うために連呼民の取り合いしとるの笑えるわ
どっちも仲良くJ行こうや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:03:01.78ID:wstvkNzy0
>>27
謎の勢力「アフィ連呼は効いてないんだあああ!!!」
ってこと?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:03:31.75ID:8/CIZM0s0
アフィ連呼は野球アフィに利用されてただけなんだ
なんJ時代は野球アフィの肩身狭かったからね、選手の成績スレとか立ててもすぐスレが落ちてた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:05:51.49ID:iXFb7/fEd
泣きました
僕は遊戯王とたわわが大好きです
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:38.01ID:8/CIZM0s0
アフィ連呼してもこんなもんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:08.35ID:8/CIZM0s0
この手の手合いは無視しておくかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:17.58ID:wstvkNzy0
>>34
無視できてなくて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:37.70ID:8/CIZM0s0
アフィ連呼も飽きて終わりだったし、結局金がかかってる分、アフィには勝てないんだよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:05.12ID:8/CIZM0s0
>>35
NGIDには入れておいた
対話不可能だからねこの手の手合いは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:11:03.64ID:VsIsHieAd
たわわたわわうるせーから漫画読んだけどパツンパツンでおっぱい可哀想だったわ
おっぱい虐待やろあんなん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:11:43.61ID:8/CIZM0s0
たわわは何故か必死でアフィが粘着してるっぽい
まとめサイトを回ってみたらやたらとたわわスレが立ってた、どこかに依頼でもされてるのかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:01.04ID:jimnUjCj0
結局みんな何かを叩きたくて仕方ないんやろ
末期のなんjを考えたらよく我慢した方やわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:41.88ID:NsIslaTUM
自分が気に食わないものだけアフィアフィ鳴くガチガイジどうにかしてほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:24.57ID:LT9EBPqZ0
フェミがどうこうとかアフィ丸出しやからなあ
結局はアフィの勝ちやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:26.13ID:8/CIZM0s0
野球スレにはそいつら湧かないから野球アフィが扇動してるんじゃないかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:38.91ID:8/CIZM0s0
>>45
逆、まとめサイトの記事はたわわ叩き一色。まとめのアンテナとかで検索してみ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:27.36ID:8/CIZM0s0
>>48
いやいや本当に叩き記事ばっかなんだって
いつものノリでたわわの作者さん炎上してしまう
こんなタイトルの記事ばっか並んでる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:39.04ID:iXFb7/fEd
アフィは女叩きキモオタの方やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:20:50.38ID:JwuvWW0ep
適当にやらカスのまとめ記事のテキスト取得したけど女叩きやね
この人は誰にどう訂正情報もらっても絶対に持論は曲げへんから話しても無駄やで放置しとけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:22:39.03ID:8/CIZM0s0
お前ひとりで放置してろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:25:37.66ID:UZAyJXDnH
せっかくスクリプトガイジが乱立して分散させてまとめられないようにしてたのにな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:30:11.52ID:8/CIZM0s0
【悲報】オタクさんたち、月曜日のたわわがフェミに批判されてももう反論しない
【国辱】「月曜日のたわわ」未成年への性的搾取で国連から注意を受けてしまう…
国連、月曜日のたわわ広告に抗議「未成年の女性を性的対象として描くな」
「月曜日のたわわ」全面広告に批判続出 専門家「女性が『見たくない表現に触れない権利』をメディアが守れなかったことが問題」
【話題】『月曜日のたわわ』日経新聞全面広告が大炎上! “胸の大きい女子高生”漫画広告に「時代錯誤」「女子高生を性的に見てる」 ★3 [Anonymous★]
【悲報】月曜日のたわわ問題、未だにTwitterで燃えている模様
【終了速報】月曜のたわわの作者さん、いくらなんでもヤバすぎる
月曜日のたわわ「冴えないおっさんが爆乳JKにいきなり惚れられます」←言うほどキモいか?
【大炎上】日経新聞の全面広告に“胸の大きな女子高生”が物議! 漫画『月曜日のたわわ』版元と新聞社がグル?
【朗報】月曜のたわわの作者、愛国者だった! …韓国を嘲笑うまとめブログの記事を引用してツイートするなど
【超悲報】「月曜日のたわわ」の作者さん、完全に逝ってしまう…
月曜日のたわわって普通にキモくない?
【悲報】月曜日のたわわ、冷静に読むとヤバすぎる

叩きだけでこれだけあるのですが…
フェミ叩きもあったけど基本はたわわ叩きの方が多いくらいだ
適当な検査で良く言えるよな、ちょっとって人はやっぱり無視した方がいいか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:33:18.34ID:8/CIZM0s0
>>53
アフィの動向としてはたわわの作者叩きとフェミ叩きで両方の読者を釣ってるっぽい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:35:22.25ID:zd09/+ela
なんでも実況のdiscordが完成しました!
それは驚くべきプラットフォームです。
一緒に楽しみましょう!
国籍のない素晴らしいサーバーです。
私達と一緒に学びましょう。
たくさんのフォーラムがあります。
あなたは参加できます。
以下のリンクから

ttps://discord.gg/KCF24KHV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況