X



筒香が帰国した来年の横浜打線、史上最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:09.56ID:NxVU6MhNd
1中 桑原 率.320 本10 点80 盗30
2遊 牧 率.330 本30 点100 10
3右 オースティン 率.310 本40 点120
4一 筒香 率.280 本40 点120
5ニ ソト 率250 本40 点100
6捕 佐野 率.320 本25 点100
7三 宮崎 率.300 本15 点80
8左 大田 率.250 本20 点60
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:43.09ID:SibY1LgQM
4位くらいにはなりそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:58:01.76ID:F+K8jTJnH
左は楠本でしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:58:52.54ID:QwVKKsfy0
100勝あるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:59:09.26ID:BMu/Z11y0
楽天「3年12億」
ソフトバンク「4年16億」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:11.99ID:TaKLnEZb0
そう考えると、もし筒香が戻ってきてもポジションないな
佐野か宮崎かソト外さないといけなくなるから、結局打力そこまで変わらんのでは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:14.35ID:cB7jN/CB0
筒香がホームラン40本超えたの1年だけだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:09:22.37ID:+53Pissta
守備やばいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:10:35.18ID:nUxWG+5t0
筒香よ、阪神に来い!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:13:57.57ID:bt0YrFWDr
佐野捕手は草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:09.25ID:0M5IsC650
来年オファーない前提なのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:17:03.91ID:UUmLKonpd
チノは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:17:22.07ID:X8PR1ysZa
>>1
大田入れとる時点で今年の試合見とらんわこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況