X



阪神タイガース、史上初となる4月で全球団から同一カード三連敗の快挙を成し遂げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:34:18.85ID:IQKPSoder
3/25,26,27 京セラヤクルト●●●
3/29,30,31 マツダ広島●●●
4/1,2,3 東京ドーム巨人●●●
4/12,13,14 バンテリン中日●●●
4/19,20,21 ハマスタDeNA●●●
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:34:55.91ID:xTr6y2dp0
伝説残したな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:35:27.15ID:avSFMPL70
今日から3連敗して史上初の4月までに5球団のホームで3タテの日本記録を樹立しよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:35:31.64ID:SHxKUTEG0
自らを犠牲にして仲間外れを作らないぐう聖
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:36:13.71ID:iVS8X63/0
甲子園 3勝4敗1分
東京ド 0勝3敗
横浜  0勝3敗
バンド 0勝3敗
マツダ 0勝3敗
京セラ 0勝3敗
神宮  ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:37:01.01ID:xTr6y2dp0
>>5
そろそろ勝つやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:37:09.51ID:YcjOIP0n0
ヤクルト分かってるな!今日から神宮やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:40:22.18ID:o+DrVn/Cd
ありがてえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:40:44.07ID:BUzldj/60
>>7
分かっとるで!(今季神宮で2勝6敗)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:41:02.75ID:LWF95oUi0
セ・リーグはボーナスステージがあるから楽だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:41:06.82ID:sr/g5LJd0
>>10
これはひどい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:41:45.73ID:SHxKUTEG0
>>10
ホームとは…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:42:04.90ID:sr/g5LJd0
来週はノリノリの中日と甲子園でやるから
甲子園でも3タテされとこう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:42:10.51ID:gECukMGP0
阪神の全勝利数を他球団は阪神との3連戦だけで稼いでることになるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:43:00.68ID:iewcm58O0
中日言うほど乗ってるか?

3月
巨巨巨横横横
●●○●●●

4月
広広広東東東神神神広広東東
○○○○●○○○○●○●○
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:43:05.14ID:TFJlSoj90
マジで助かった
借金返済出来てスタートラインに立てたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:43:47.95ID:yFrjoUtdx
>>5
初勝利爆弾はDeNAが処理
初連勝爆弾は巨人が処理
初ビジター勝利爆弾はヤクルトが処理

という風に分散して処理していけば
煽られないんじゃないか

もっとも巨人は煽られるどころか
色紙に全部持っていかれたけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:45:22.11ID:mOwLBk2n0
●●●●●●●●●○●分●●●●●色紙●●●●

もうどこでどう3タテ食らったかもよう分からんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:45:45.47ID:Uj/doV87d
ちなハリーグ順位表

1広島 5勝0敗1分◯◯◯◯◯
2中日 3勝0敗0分◯◯◯
2東京 3勝0敗0分◯◯◯
4横浜 4勝1敗0分◯◯◯
5虚塵 4勝2敗0分◯◯
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:45:49.30ID:CVuoecUyM
これは阪神の死んだふり作戦やでな
こっから巻き返して3位に滑り込む
そいでCS制して日本選手権も制して日本一や!

リーグ優勝というプレッシャーを選手、ファンから取り除く事によってみんな気楽に野球できる
そして日本一や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:45:57.63ID:wieT+tOS0
ヤクルト阪神戦って贔屓以外のチーム対戦で一番面白くて好きやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:46:38.33ID:4m/8CyAId
もう矢野がどこまで粘るかしか興味がない
あとは佐藤の個人成績くらいか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:46:47.49ID:Os5HrDMU0
サンタナのいないヤクルト相手ならさすがに勝つやろ
しかも今日は青柳に苦手意識持ってる山田が先発外れるだろうからここしか勝つチャンスないで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:47:39.83ID:LOmBk5M80
対巨人 2勝4敗0分●●
対広島 0勝5敗1分●●●●●
対中日 0勝3敗0分●●●
対東京 0勝3敗0分●●●
対横浜 1勝4敗0分●●●

広島惜しかったな、もうちょっとで甲子園でも3タテ食らわしたったのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:48:35.74ID:V6Lr5jik0
>>18
巨人ファン「くそっ!くそっ!」
5球団ファン「よっしゃ!巨人煽るで〜w」

矢野「ちょっと時間いいですか?(スッ…」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:48:40.61ID:8qThE0rq0
普通にプロ野球やってる他球団からすれば優勝するためには阪神戦は絶対に落とせないという迷惑な存在になっただけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:48:54.44ID:5JUGAvH30
>>22
虚塵とかやっちゃってんのが珍カスらしくて悲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:49:00.62ID:8haWrAdld
逆転グラスラ打って負けってクッソレアだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:49:01.48ID:70QfsDVO0
>>18
坂本エラーの菅野飛翔というこれ以上無い煽りネタ満載やったのに全部色紙に持って行かれたの草やったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:49:11.47ID:k+HoVezQd
>>24
因縁の村上とか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:49:24.34ID:Rkdf/rs80
村上の追いあかんすよで矢野が最終形態に変わるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:49:28.08ID:zCY62D6Ea
マジでオープン戦はなんやったんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:49:53.86ID:BAqFIQJF0
阪神が勝つ度に「阪神優勝」がトレンドに入ってるの悲しくなるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:49:54.83ID:HnxlMrZF0
>>30
巨人ファン「しゃーない」
珍カス「よっしゃ!巨人煽るで〜w」

こうでしょw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:49:59.82ID:k+HoVezQd
>>36
(そんなに暗い顔したら)あかんすよ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:50:35.83ID:DzXvMLBd0
神宮2勝8敗
高梨石川金久保

無理やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:50:39.70ID:cGJuVzwR0
キャッチャー木下 183cm95kg
ファーストビシエド 185cm108kg
セカンド阿部 185cm85kg
ショート京田 184cm90kg
サード石川 186cm104kg
レフトA.マルティネス 190cm95kg
センター大島 176cm75kg
ライト鵜飼182cm100kg


あの山賊打線より山賊やろ、これ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:50:41.32ID:zW3QKEASd
>>32
虚さん…w
珍カスがわざわざハ・リーグ順位表作る訳ないじゃん😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:51:20.71ID:mBVjxl4ja
昨日のオーダーよかったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:51:48.88ID:8ipDIUk2d
ここから100連敗しろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:52:41.18ID:gcefXr5J0
これぞ予祝の力
全部自分に帰ってくるんやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:53:12.18ID:s+wROe8H0
>>43
珍さん成り済ましバレて発狂w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:53:29.91ID:cNkKwiSga
交流戦全敗で11球団完全制覇おめでとう!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:53:39.60ID:Jb2XDWNL0
>>39
905 それでも動く名無し:2022/04/16(土) 03:01:26.50 ID:1FUCFx3D0 [4/6]
巨人ファン集合スレに沸いてた阪神ファンらしい煽りが矢野のインタビューの直後からピタリと止んで
ついでに巨人ファンも矢野の色紙にドン引きしてた流れがめちゃくちゃ面白かった

159 それでも動く名無し:2022/04/22(金) 03:40:50.63 ID:92BMGp1N0 [3/3]
試合前に「虚カス見とれよ勝ったらボコボコに叩いたるからな」ってかなりしつこく予告してた珍さんがおって
案の定試合後巨人集合スレに現れて大暴れしとったけど矢野が色紙出した途端に消えたの草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:53:57.14ID:O2UJtfa60
今年は優勝するんじゃないかと思ってたのになあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:54:03.14ID:zW3QKEASd
>>47
珍カスにだけ嫌われてると思ってる虚さん…w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:54:29.47ID:KsHsJXFNd
巨人に勝ち越して誰もがこのまま収束していくやろうなって思ってたとこからさらに負けを重ねていくのホンマにすごい
ネタ抜きで呪われてるレベルの負けっぷりやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:54:37.32ID:pRCVqJ6X0
>>51
こんな下らん事に発狂すんの珍カスだけだよ珍さんw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:54:56.94ID:YHSwNAr00
>>49
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:55:09.62ID:xwlctOHY0
>>49
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:56:18.95ID:xtwa7CuS0
他ファンがおもしろがればおもしろがるほど面白い事をしてくれるハートボス
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:56:25.00ID:wieT+tOS0
>>35
近年マイルドになってきたけどヤク阪は未だにバチバチやる時あるからガチで面白い
バレ対矢野とかホンマ好き
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:56:30.22ID:xwlctOHY0
>>51
発狂してて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:57:09.96ID:mTXtziSZ0
ボーナスステージ落としたら順位も落ちる厳しい世界や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:57:49.01ID:zW3QKEASd
>>53
虚塵表記なだけの下らん事に発狂してる虚さん特大ブーメラン草だ…w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:58:02.87ID:xTr6y2dp0
阪神戦は落とせないから今1番怖いんよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:58:41.93ID:mDkXWvc40
誠司さん助けて!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:01:11.42ID:SHtYOXdNd
え、えーと
ヤクルトと広島は3月…だよな?…
アンチ必死なのは分かるけどそこは統一しないとな
来年仕返しするから覚悟しとけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:01:56.06ID:O2UJtfa60
逆にあの時の巨人なんだったんだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:02:31.79ID:ouLVwJ2N0
普通に中止とかあるのにどうやったんだ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:02:57.60ID:VGyj3vLV0
もう今年はどうでもええ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:05:05.23ID:cCyjG1l9d
虚塵ってあの教団に負け越した唯一の球団だからな
セリーグ5球団で一番カースト低いだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:06:18.20ID:aw2v1qVjp
>>5
地の利を得てるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:06:46.96ID:IB8BhBgCr
>>65
日本語理解できてなくて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:07:13.00ID:XyoGRwuRr
>>66
バカ林のせい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:07:17.22ID:ePTYC/24p
阪神爆弾怖いと思ってたけど色紙が全てを持っていってしまったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:07:40.88ID:zrpGtMiud
>>70
ほんこれ
多分矢野の色紙で矛先逸らし出来て安心してるよあいつら
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:08:05.64ID:Qr06wFTq0
>>5
ホームだと4割勝ててるチームがビジターだと勝率が4割以上落ちてるだと…妙だな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:08:20.22ID:SHxKUTEG0
>>75
いっそヤクルト三タテしたら何を見せてくれるんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:08:24.76ID:KXdFH4Jzp
今年のセは5球団1教団っていうのが
もう全部持っていってる感じがいいし
その似非教団が負けを重ねているのもいい。
どれだけ負けに関する珍記録を達成するのか
これからも珍さんには期待している。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:09:05.69ID:EtN2rClF0
ビジターよりホームの方が圧倒的に勝率高いんだよな
明らかに異常じゃねーか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:09:48.37ID:d2WgZvKQ0
パリンゴとの交流戦でどうなるか予想すんべーよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:12:02.65ID:mDkXWvc40
ワンナウツのブルーウェーブみたいな事やってんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:14:05.69ID:pdginS7Ud
胴上げしといて良かったね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:15:21.37ID:9Ijjc+LC0
あと一球コールとか横浜銀行事件とか
色々な報いなんやろなぁと思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:15:55.65ID:uuVKPMHm0
阪神ってこういう路線で行くことにしたんだな
まあいいんじゃない
勝ってるか負けてるかよくわからない所よりは目立ってる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:16:00.39ID:k+HoVezQd
>>62
連敗ストップはまだ良いけど連勝の引き金になったら大戦犯だからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:16:43.63ID:ri2zs6160
予祝ってすげえな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:17:14.44ID:zrpGtMiud
>>84
正直これも予祝に近いよな
もう逆張りの魔法やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:18:05.32ID:QBr2vsMEd
>>84
コロナ禍なのに観客が声出しやがってて球団も黙認してたからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:18:18.60ID:AAuHq2ADa
>>5
すごいなこれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:19:43.69ID:pdginS7Ud
これバンドで巨人3タテされたら混セやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:19:58.01ID:DIybGEkLM
>>5
ホームだと最強のチームがビジターで1つも勝てない?
明らかに異常じゃねーか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:20:00.18ID:X+9np3rld
誠司さんで補強しろよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:20:05.85ID:3swGF6PXd
>>5
なんかやってね?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:21:08.46ID:VGyj3vLV0
>>89
去年ですら甲子園は歓声凄かったからな
警備員さんかわいそうやったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:21:40.35ID:vhhIhO9gd
冷静に考えるとコロナで死んで沖縄で巨人にボコボコにされてた横浜に1戦目負けた阪神は地味にやばい
2戦目以降はぞくぞくと帰ってきてたからまだ擁護できなくもないけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:22:19.18ID:EKP+z5p8d
こいつ毎日記録作ってんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:23:03.46ID:DdzzqZj00
あれだけ負けまくってて一つ勝ったくらいで色紙出してドヤれる神経を疑うわw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:23:13.90ID:EKP+z5p8d
>>91
柳で勝てるくらいやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況