X



【朗報】もちまる日記さん、生後1ヶ月の捨て猫を2匹拾うwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:13:10.32ID:wooZZyKG0
ひよこよりはマシだからセーフ
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:15:46.47ID:utvclPdM0
野良猫はちょくちょく見るけどこんな小さい捨て猫見たことないな
納屋があるような田舎のでかい家だと野良猫が住み着いて勝手に子猫産んでたとかあるあるらしいけど
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:16:36.61ID:SZNtyaY50
もちまるはどうしたの?死んだの?
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:20:49.66ID:SZNtyaY50
子猫や子犬はすぐ貰ってくれる人見つかるから
捨てる必要無いんだよな
わいの家の犬が子犬産んだときも
全員速攻貰われてったわ
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:23:07.74ID:VG8Ij1+Y0
>>275
母親から引き剥がす時はどんな思いで見てるの?
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:25:48.51ID:QSOVgKK30
収益剥がすべきやな
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:26:17.79ID:juMExZBI0
成長した野良も拾えや
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:26:42.66ID:rMgKbVxc0
>>276
金玉取られる猫の方が可哀想やろ
0280出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:27:59.33ID:lFkWSIwI0
夜な夜な捨て猫探してうろうろしてそう
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:28:50.70ID:80PSpwHgH
猫を譲り受ける条件ってかなり厳しいから職業を猫YouTuberとかだったら弾かれるでしょ
知人から子猫貰っただけやろなこれ
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:30:16.88ID:fXrdrP5I0
野良猫逃げるのにどうやって捕まえられるんや
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:30:18.76ID:ZMZjM4ou0
生後一ヶ月を拾ったて13を見たに通ずるものがあるな
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:30:27.12ID:ctZoss6N0
秀吉公リスペクトなのでセーフ
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:31:57.34ID:r2Iwf0Bzr
保健所からはもらわない辺り
察するモノがあるわ
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:33:08.68ID:UDpGueNt0
普通に買ったら意味ないから捨て猫って設定にして同情再生数稼ぐんやな
やっぱ頭良いわ
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:33:58.47ID:ufSLIQ4D0
ダンボールはやり過ぎでしょw
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:36:06.63ID:aa0BLb2l0
ダンボール批判してる奴内容見ずに叩いてるのバレバレやで
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:36:57.22ID:TT+Uqm1lr
>>290
見たら金になっちゃうじゃん
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:37:44.92ID:UDpGueNt0
>>123
これはやってしまいましたねぇ
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:43:04.80ID:Ozn3/p/u0
😿 🎣📱🤓
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:43:14.27ID:O49WQjBr0
>>39
譲渡会とか猫集めて人間を審査するからね。
猫を助けて下さいのスタンスじゃないからね。
だから猫をペットショップで買う人がいまだ多い。
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:53:32.68ID:B6dU5qYZ0
捨て猫段ボールって現実で見たこと無いんやが
ただの野良猫なら腐る程見かけるが
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:54:29.10ID:lNu85txY0
>>286
自治体によっては愛護団体経由じゃないとゲット出来ない仕組みになってるんや
もちろん愛護団体にお金は払うんやで
まあ保護猫ビジネスやな
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:59:52.31ID:IGph2MWV0
>>295
里親希望者が独身男性の時点で9割アウトって聞いたことあるけどホンマなんかな
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:03:13.05ID:sI7mnfYR0
普通に買えば良くないか?
わざわざ保護猫とかいう必要ある?
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:03:19.14ID:Dfr8hP8v0
>>298
独身で男だと仕事にいくから家で置き去りになるからね
悪いわけじゃないけど選考会だからかち合うと負ける
0301 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:04:56.92ID:2x4Uxq5m0
讓渡会の猫は基本的に人カスの赤ん坊と扱い変わんねえんだわ
家にほっぽり出してるのは大概許されない
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:06:17.11ID:dOQ1+7HC0
>>299
ペットショップで買ったら叩かれる事あるんやで
芸能人ですら
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:06:59.63ID:SZNtyaY50
>>276
なんも思わんかったなあ
幸せになりなーって思いながら送り出したくらい
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:07:05.96ID:dOQ1+7HC0
>>303
嫉妬や
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:08:24.60ID:IGph2MWV0
>>300
じゃやっぱ独身だと高齢者と資産家しか無理やなあ…
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:09:03.29ID:cHlKjQEV0
動物愛護の連中って動物がかわいそうな目に遭ってるほど喜ぶよな
生き物苦手板の連中と表裏一体や
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:10:30.80ID:6UXMyAKrd
>>303
これはガチで嫉妬
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:11:08.90ID:y+hDVoWa0
>>308
これはほんま思う
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:13:27.50ID:Lb/q21Gx0
>>298
女も独身は目茶苦茶弾かれやすい
独身だと仕事中誰が面倒見るん?になるし本人がうっかり死ぬと詰む
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:14:22.74ID:wtHEAtyy0
>>23
独身男性で保護猫は100%無理や
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:15:53.50ID:unfDapoU0
もちまるの死期が近いんか?
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:20:34.29ID:npGYaBUj0
>>308
ちいかわ、ゆっくり虐待、生き物苦手板、動物愛護
みんな仲良しけものフレンズなんや
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:22:17.94ID:0o74zkGG0
野良猫ならわかるけど捨て猫なんて人生で見たことないわ
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:22:29.72ID:5Zy6ftIu0
こんな綺麗な捨て猫いるんか
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:24:28.96ID:kMfZwwHWM
猫の減価償却は6年だから、普通に経費にするだけだろ
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:24:34.36ID:Wy01HhEP0
今のが死んだ後の金づるを確保しとかなあかんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況