X



ウマ娘運営の「ハルウララ」に対する扱いの悪さって正直引くほど徹底しとるよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:43.78ID:PR2Vxk0W0
終始一貫して「バカで無能でお花畑」って事にされとる
何故なのか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:35:47.65ID:lys3cga90
差し使ってるやつ全く居なくて草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:35:47.62ID:1WILyJNqa
名刺ってドヤ顔してるけどプリコネ移植しただけだからな
アーマードコア参考にしたとか言ってるプロセカとはベクトル違うんだ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:04.93ID:YvKZAgfQd
引換券の時は短距離、ダート最強のオグリだったからクリオグリは諦めた可能性
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:08.82ID:P5nrLs/Z0
>>877
やっぱ仕上がったらバレボンよりマルおばの方が強いんか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:18.34ID:2K5wWzUCa
エアシャカールってマジでガイジ馬だったってマジ?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:38.69ID:NkXBh8c/0
>>850
きっしよ
グロ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:44.61ID:AeKyZ0Yj0
フォトって端末のどこにしまってるんやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:46.22ID:rsO9z78xa
>>949
それはただのネタやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:46.30ID:zc0Ip02Vd
クリオグリ思ったほどいないよな
毎レース3体いると思ってた
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:52.06ID:cC3QBipBM
もう始まってたんか
まだ一人も作ってないわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:58.64ID:OV4SVON3H
開始直後突っ込んだら周り強すぎて死んだ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:37:33.27ID:dWjpUDVmM
>>953
目元可愛くない
髪型ボサボサ
変な髪飾り
声も性格もモサい

ポジティブ要素が見当たらん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:37:35.69ID:YvKZAgfQd
>>969
まあそんなものやろ
映像に出てくるわけでもないし
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:37:51.30ID:tEMSZ/jA0
>>965
20戦したけど4体しか見んかったわ
普通のオグリならいっぱいみたけど
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:02.68ID:mPHbKupT0
>>513
小栗→世代じゃないから知らん
ウララ→知ってる、勝てなかった奴
ディープ→言われて思い出すけど何したかはしらない、頑張って思い出せたのがドーピング云々だった
キタサン→言われて思い出す、多分北島三郎の物
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:02.97ID:qjEAQjy0a
絶賛PU中のヤエノ・ムテキ全くおらんぞ😡
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:16.66ID:E8JaMyhw0
6番人気でぶち抜くの気持ちいい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:19.24ID:nlCJSAKv0
>>970
でもプラチナ取れるなら好きになるよね🥺
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:29.69ID:2abx13iq0
マルおばは全てのキャラで1番好きやから厨扱いされるのはいやや🥺
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:29.07ID:TNnDk96Lr
逃げに負けないクリオグリ作れてるけどノンスト積めてないから勝ち負け確定しても勝ち安定しない😭
0984それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:35.59ID:/AmgGKYur
>>44
実馬に合わせる→やる気なく集中せず走る、足が遅いのに威張り散らす
境遇に合わせる→勝てないのにとりあえず走らされる、爪がバキバキ、捨てられる

選べ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:42.13ID:fjm6NFBZ0
クリオグリそんなにおらんってマ?
今って死の時間帯じゃないんか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:06.62ID:jNHZ6cme0
逃げだらけかと思って先行に独占力積んだけど今のところ全然いない
やっぱ仕上げんの難しいからガチ勢以外出してこんのかな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:07.10ID:fjm6NFBZ0
>>980
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:11.24ID:tEMSZ/jA0
>>985
マジ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:12.44ID:cHUU9STod
栗小栗の固有とドーベルの固有接続してノンストワニ出すだけで勝てるクソゲー🙄
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:32.32ID:w918vpVHp
ワイ配布ケンでクリオグリかノーマルオグリか散々悩んだ

お前らに聞いたが皆んなクリオグリ連呼してた

以外にこういう時は嘘つかないんやな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:34.64ID:bfymr6Hkd
>>985
正直あんまみらんかったわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:43.99ID:bJ5/LWcz0
本番逃げ多いンゴ?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:54.89ID:hdi7cksm0
>>981
赤マルで勝てばええやん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:57.83ID:vhnHFSab0
ウマガイジ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:40:01.36ID:xHgJUn7cd
石削って雑魚狩りタイム初めてるわすまんな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:40:06.00ID:wX9OYr/hd
>>974
トップガン名前使っただけのマヤノトップガン号と
トップガン要素てんこ盛りのウマ娘のマヤちんどっちが近いと言われると
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況