X



井手上獏くん「ジェンダーレスです。男でも女でもありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:54:27.75ID:FUR+IdkU0
ちがう
もっとごつごつしたのがすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:56:33.35ID:EXHXuBld0
ちんちん見てみたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:56:58.24ID:D23rCeFva
ジェンダーレスとかいって思いっきり女意識してるのなんでなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:57:17.51ID:yJG+VwAF0
えっろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:58:27.92ID:ipYXUpYw0
本人がそう言うてるんやからな
自己申告システムやぞ
身体は"雄"なんやろうが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:58:39.72ID:NFWuF1/N0
ウクライナの15歳美少女、ロシア軍にとんでもない姿にされる…(画像あり)
http://awoza.epizy.com/?3138/OERm9tqIB
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:59:47.33ID:ixgdYsS00
おっぱいあるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:00:07.86ID:w6uHm8730
>>4
男から中性的な状態に持っていこうとすると必然的に女へ寄せることになるし
目くじら立てる程でもない気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:02:53.29ID:yck5WiWp0
ちんこついてるなら男でしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:03:07.33ID:880yJJ/00
>>4
井脇先生くらいの人も増えないとおかしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:03:09.42ID:lz3GPTDka
無修正だと平良になるおっさん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:03:42.90ID:yJG+VwAF0
生で見たことある人に聞いたが凄い可愛くてエロいらしいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:04:14.34ID:UAFIG5mEx
>>10
アンビリバボーで再生された
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:07:07.27ID:WDkWxN2g0
男と女の2種で繁殖してきた人間の根底を否定するなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:09:21.42ID:FUR+IdkU0
井手爆すこ
おててつなぎたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:10:09.28ID:kDlKJPdT0
女性ホルモン打ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:10:38.40ID:VKXKnydZd
>>9
髪伸ばしたらもろ女やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:11:41.20ID:VKXKnydZd
>>21
高校ぐらいの写真が一番良かったわ
今は女によせすぎてきもい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:12:44.16ID:jWNSPaOu0
でもこいつ普通に女とやってるんやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:13:20.27ID:/Pfh6q8Ld
胸は入れてるんかこれ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:14:25.35ID:F8o6quCD0
>>12
ノブ子は女が男に寄せてるようなもんだからこいつの女バージョンってことや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:14:51.55ID:WiXs2kwM0
完全にトランスジェンダーなのに頑なに認めないのはなんなんや
今どき珍しくもないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:15:21.51ID:WizoA9il0
とりあえず穴貸せよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:16:14.93ID:5GkVY56x0
これは抱けるというより抱きたい😍
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:17:04.68ID:JtJYDyCa0
これでちんこもついてるとか得すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:18:39.37ID:3JyQckBA0
自分はジェンダーレスだと言ってるだけであって
世間が男性とか女性のイメージを持つことまで否定してるわけちゃうやろ
俺には女に見えるからお前はおかしいなんてのは言いがかりやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:19:06.13ID:880yJJ/00
♂♀A-Zのなんなんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:20:22.65ID:hYOpmrJK0
これで男と付き合ってれば最高なんだけどな
結局女が好きなんでしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:24:39.34ID:3JyQckBA0
多様性謳うのはええけどこのレベルで整ってないとアカンと思われるのも大変やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:27:34.28ID:2w1u6Tyz0
Twitterで近づいてきた女とセックスしてそう
ワイは騙されないで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:27:50.43ID:1O7kHGb80
めちゃめちゃ酔っ払ってたらちんぽ舐めちゃうかも
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:29:40.63ID:3Ro0rD730
自分を見ながらシコれそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:29:54.10ID:HcNoPQh/a
ジェンダーレスってオナニーする時オカズどうするん?
そもそも抜くんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:30:30.87ID:pVb5aGX+0
>>34
ほんまこれ
せっかく男の娘なら男掘らないと意味ない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:31:09.18ID:OWuXQlkL0
どうせ男だよ 何が多様性だボケ そんなのねーんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:32:53.57ID:xDphPCUbM
可愛いやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:33:32.54ID:61NlULeL0
トランスジェンダーな気がするわ
ワイの想像するジェンダーレスってハゲのマネキンに近い印象
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:34:48.61ID:AQLvkNPN0
ホモって訳やないけどペニスちっちゃくて方形なら最高なんやけどなぁ♥
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:36:04.16ID:yJCLQO1O0
女みたいになりすぎて需要落ちてないか?
ちんこは生えてるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:38:38.23ID:O6pgDCqOM
地味に色々現れては消えてっとる気がするわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:39:36.11ID:3JyQckBA0
最近の元SHAZNAのIZAMこんなんやけどこの子も10年後にはこうなってる気がするわ
性自認が女じゃないなら要するに単なる女装趣味だから
女装が美しく決まらん年齢になったら勝手に辞めると思う
https://i.imgur.com/eVBXIWT.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:42:37.15ID:EC7vYsKU0
性指向がどっちかを言え
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:42:53.66ID:Gbq5qSO5p
もっとこういうこの画像ないの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:43:22.16ID:++OvQKCV0
雌にしてえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:47:19.68ID:Af0SUeIkd
自分がなりたい格好してるだけとジェンダーレスは相反しないぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:49:46.19ID:5nae5uyq0
喉仏がすごいから一気に冷めるわ
ワイですら喉仏出てないのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:51:59.36ID:m1RdsV1dM
裏ではめちゃくちゃヤリチンなのかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:52:31.06ID:KQU2rUrf0
佐藤かよと同じで恋愛対象は女なんだろ
何が目的なのか分からんくて気持ち悪いわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:52:32.17ID:il+/S8b0p
生で見たら全く女に見えんかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:55:52.16ID:h+X4ES2C0
おっパイふっくらしてるやん
何やねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:57:37.34ID:iqhkVQnKd
どんだけ〜
まぼろし〜
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:58:17.18ID:wXCTGp+o0
>>58
ちんちんとってなかったっけ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:59:36.99ID:lhKdfSu3d
なおメイクと加工なしだとただの青髭兄ちゃんな模様
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:02:15.55ID:TGrEHaWL0
オカマと見せかけると女に近づきやすいからな
ワイもよくやるぞプラスワイはマッサージも出来るから無敵や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:03:08.72ID:9vKTEhUad
>>58
自分の着たい服きてるだけ、なりたい顔になってるだけだと思う
変身願望強すぎるとこうなる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:10:00.17ID:sZmx/7uw0
…男ですね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:12:17.26ID:K8Airot20
おちんちん気持ちよくさせて、無理やり射精させることでオスとしての、自覚させたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況