X



日本代表正捕手、1択になってしまう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:18:09.11ID:zVylmMSE0
規定到達捕手

木下 .284 2 13 ops.739
甲斐 .135 0 6 ops.465
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:25:41.42ID:bg8eCJw5p
>>937
うま娘関係なくならなおのことやで
YouTube関係なんかも他のスポーツなんかより競馬のが伸びるてる
早くセリーグTVも作るべきや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:25:45.89ID:PkMr5fT70
セカンドファーストは山田浅村牧の3人で回せるよな、基本山田で
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:25:54.81ID:DwpRlpmJ0
ともあれ栗原はどう考えても来年の4~5月まで戻って来れんからwbcは無理やな
ユーティリティ欠いたのは痛いわね
前十字靭帯やらかしたからしゃーないけど
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:26:30.98ID:E30/qR/n0
松川じゃいかんのか?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:27:15.03ID:DwpRlpmJ0
>>934
外崎がイマイチで栗原故障したからユーティリティおらんのよなぁマジで
それこそサード守れて外野できるサトテルとか
ショートとセカンドとセンター以外はできる坂倉が候補やと思う
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:27:26.57ID:PkMr5fT70
>>887
それはロッテの他の捕手が3割ダウンさせてるだけなのでは?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:28:12.46ID:hTtacS8u0
真面目に梅野はいいキャッチャーだと思うんだけどなあ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:28:15.98ID:FRsa+13F0
ロッテファンって結構ヤバいんやな
松川って…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:28:27.38ID:PkMr5fT70
>>955
稲葉も消えたしそろそろその呪縛解き放とうや
菊池は好きな選手やけどいつも結局山田で良かったって結論なるやんけ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:28:56.08ID:gyEGtQtW0
>>941
それがもうワイは違う気がするわ
森松川炭谷頓宮の方が上
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:29:03.73ID:BdSkiyrEa
>>963
いい捕手やけど
坂本に出番奪われてアピールチャンスないやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:29:21.41ID:egp1P8Tua
>>839
まあプレミア12は枠が多かったから周東で遊べたのもあるけどな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:29:41.12ID:IE1cXE7Ra
>>959
松川ロッテアンチ君オッスオッス!
レス乞食必死やな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:29:49.51ID:8l7iDFMH0
森はスペやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:30:41.21ID:YbgKGoyDM
>>969
ロッテアンチはお前だろゴミ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:30:46.43ID:FmIW5kRa0
浅村って代表だとアヘウホの中間な感じだけど、ファーストだともっとウホウホの方がええよなぁ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:31:04.30ID:bsw3bwrc0
>>971
守備の評価が低いのと呼ばれた時にサボったからや
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:31:04.55ID:TYHsOi0TM
>>971
プレミア辞退したせいとか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:31:05.05ID:PkMr5fT70
>>85
今までの慣例的にセパ一人ずつにはなるんちゃうかな
多分甲斐はどんな成績でも当確やろしセからは一人ちゃう
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:31:06.14ID:mp+O425d0
>>963
今年はちょっと打席の内容が良くないのよな
満塁で併殺量産してるし
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:32:01.02ID:W2SLAXBk0
>>969
まだ成りすまし芸やるんか
唐川を井口が獲得したんやろ
この前失敗したのに諦めないんだねえ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:32:09.82ID:3AntDLas0
>>969
雑になってて草も
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:32:20.00ID:DwpRlpmJ0
>>968
wbcとプレミアは同じ28人やなかったか
オリンピックは24人やったが
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:32:29.26ID:BdSkiyrEa
>>974
牧村上どっちか使ったらええやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:32:43.33ID:gyEGtQtW0
侍ジャパンの聖域あんま好きじゃ無いわ
セカンド菊池とか捕手甲斐とか
セカンドだって牧浅村おるし菊池代表ですら無いやろ今は
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:33:25.13ID:DwpRlpmJ0
>>984
浅村と山川を横に除けて考えるなら
村上ファースト、岡本サード、牧DHとかでよくない?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:33:34.69ID:Sz25N8N0M
ロッテ可哀想
変なのに粘着されてて
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:33:45.60ID:BdSkiyrEa
>>985
牧浅村はとてもじゃないけど
セカンド守らせへんやろ
短期決戦は守備の方が重要や
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:34:02.04ID:PkMr5fT70
>>974
山川とか?
山川って代表で良かった記憶ないんやがどうやったかな
ああいう打つだけの選手って不調やとまんま枠潰しになるし悩ましい所やな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:35:01.24ID:E0TP0A2Ed
代表で足りないはDHやぞ
最終的にどの監督もDH井端にたどり着く時代すき
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:35:29.75ID:PkMr5fT70
>>985
甲斐は実際代表やと打つし守る方も文句なしやししゃーなくないか
梅野試しに使ってみたら「こらアカン」ってすぐなったし
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:35:40.39ID:j8Uav9s3d
森友哉通算成績
打率.292 本塁打94 出塁率.378 長打率.467 OPS.845

阿部慎之助通算成績
打率.284 本塁打406 出塁率.365 長打率.495 OPS.860

森友哉ってホームラン少ない阿部だよな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:35:41.20ID:gyEGtQtW0
てか正直自分の贔屓の選手は逆に代表出なくてええわ
シーズンで怪我の可能性増えるし
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:35:55.85ID:J9+a0Ugla
>>983
マ?
ゴメンチ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:36:32.18ID:WCEk9Rt/p
西武なのか選手なのかが拒否スタンスなんだよな
鼻から選出されない感じで別の仕事受けてるし
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:37:08.15ID:BdSkiyrEa
>>995
怪我の可能性はあんまりないやろ
岩瀬みたいにメンタルブレイクされたらまずいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況