X



ワイ「車ほしいなあ…」親「トヨタにしとけ」トッモ「トヨタにしとけ」なんJ民「トヨタにしとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:31:45.59ID:/kQ0G0MS00505
トヨタの車ってそんなにええんか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:45.26ID:OGHrh/YOd0505
急にどうなったんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
https://imgur.com/Mrp2fmx.gif
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:04.26ID:s6FOblWw00505
>>567
軽は使用目的がスーパーの買い物とか病院や幼稚園の送迎とか
以外、長距離乗るもんではない
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:21.36ID:7OyPZyHzM0505
でもおまえら
マツダの可愛い営業担当の子が「買ってくれたらなんでもしますから…」って言ったら
ん?ってなるんだろ?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:21.36ID:D3BfUiCs00505
ワイはライズのデザイン嫌やからロッキーにしたわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:30.41ID:FaUZOzt3d0505
>>4-291
わかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのは小中学生だけだろ

まーた氷河期・・・全然纏められないレスになってしまった人間に昔は
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:37.41ID:zlPLFTYJ00505
言っても事故はもらい事故が半分以上やからな
自分からのは避けられても向こうからのは無理やねん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:38.20ID:IzFownt3d0505
>>12-143
これは30歳ってゆとりニコ厨とか言われてそうな奴にはそれが許されるってわけ
https://imgur.com/zQMMmJS.jpg
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:09.62ID:w5rHvLa1M0505
そもそもシェアの問題もあるんだろうけど、よくリコールのお詫びが来るw
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:18.77ID:4rJcXwCM00505
パッパの保険金入ったからレクサス買ってええか?😎
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:30.44ID:3edcZkHZ00505
ワイ「スズキは最高世界一!」
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:54.79ID:ze2H+rV600505
見た目好きじゃないけどライズってあの値段なの凄いと思う
まあ凄いのはダイハツか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:03.92ID:36WWlyRyM0505
ワイカローラクロス納車待ち
もうすぐ半年
未だ納車される気配無し
マジでキレそう
トヨタは絶対止めとけ
半年以上待つ価値のある車などトヨタにない
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:11.24ID:B/T6nPwD00505
>>621
むしろEVはどんどん安くなるやろ
既にトヨタは置いてかれつつあるで
ホンダがヴェゼルEVを330万で出したりしてて少し頑張ってる
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:20.84ID:CRlVdf9c00505
>>643
いまはふつうだろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:39.12ID:teJlhy4IM0505
結局、困ったらこれ買っとけってなんなん?
軽はnboxでコンパクトカーはヤリスまではわかる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:55.31ID:nEgixvjE00505
>>643
いうてどこの工場も上海がロックダウンしとる限り止まりながらや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:57.40ID:nSkH+tWH00505
変な車選んで失敗するよりトヨタ車選んどけば安定するんよな
車にこだわりなければ特に
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:58.39ID:4aNatuRM00505
知り合いがデリカ買おうとしてるんやが大丈夫やろか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:22.60ID:zlPLFTYJ00505
>>643
伝手がない状態で買うからアカンねん 会社のつながりで買え
店舗営業職じゃなくて法人営業に言え
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:45.78ID:eVN5pttFd0505
>>644
ホンダは中国で死んだらガチの致命傷受けるから客寄せで逆ザヤ価格付けてるだけやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:55.88ID:de7IulL300505
nbox乗ってる知り合いが軽って自覚なかったが
こういうやつらばっかなん?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:00.18ID:n4K0SuPxd0505
>>643
誰がから聞いた話を自分のことにしてそう
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:36.66ID:zlPLFTYJ00505
>>651
D5いい車ってよく聞くけど乗るとすっごいうるさいし乗り心地もよくない
値段に合ってはいないな 唯一無二なのは間違いないけど
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:41.62ID:D/BrBLfZ00505
ワイの愛車が日産デイズなんやがどんなイメージ?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:01.31ID:0jdOO1Qn00505
>>466
カスタムしたプロボックスほんまカッコいい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:04.18ID:i7EOJSE3d0505
トヨタのハイブリッド車はアクアしか乗ったことないんやが止まる瞬間のガックンやばくない?
あのストレスがやばかったわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:08.44ID:ZkbU8zrB00505
>>644
むしろ置いてかれてるのはホンダなんだが
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:31.24ID:B/T6nPwD00505
>>663
ハイブリッドなら他社もそうやろ
難しいけど慣れればガソリン車みたいに止まれる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:04.59ID:dMvpWgFPM0505
ライズ買ったけど納得の性能やわ
コストもそこまででないしオススメや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:56.85ID:B/T6nPwD00505
>>665
売りに出してる車だけで見ると置いてかれてるのはトヨタや
「○○してます!」みたいなのはいくらでも言えるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況