X



西川遥輝さん、札幌ドームに凱旋し号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:21.72ID:puazqzCR00505
そもそもこんなん見せられて新球場移転まで付いてくるファンがどれぐらいおるんや
広島みたいなおらが街の球団ポジションにもなれてへんやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:40.03ID:equnn+/Za0505
>>286
頼みに行く方もつらそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:42.31ID:sBSJZTGZa0505
西川なんてあまり活躍しなくても顔だけでファン来てくれそうなのにな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:56.82ID:jEbiNhDb00505
>>258
どっかの監督並に少年が好きなんやろなあ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:03.58ID:equnn+/Za0505
西川って顔もいいし筋肉もいい感じなのに肩幅狭いので損してるよな
バランス悪い
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:44.05ID:k4vNKpUR00505
>>132
野手でもないし実績もそうでもないウルフいるの草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:55.25ID:+KzhKEm800505
今までドームに招待してた養護施設の子って今年からどこに招待すりゃええんや…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:44.08ID:7VzZN/A0a0505
>>277
西川もクビにされる前はそんなもんだったんだよなぁ
よく出ていかれる球団のファンは手のひら返しが強烈すぎるわ
生え抜き選手貶してまで擁護したくなるもんかね、球団って
0297それでも動くうんこ
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:46.44ID:XFP9DeQI00505
>>38
サイコパスフロント
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:56.39ID:lwRo6/Oe00505
ていうかそもそもなんで西川放出したんだっけ
予算??素行??
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:57.46ID:eVRyOKjm00505
>>287
でも北広島だから…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:06:01.14ID:3Id7g9rEa0505
ハルキストが殺ドで西川タオル掲げてハムババアがブチギレる地獄もあった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:06:02.43ID:mn+7wX7Y00505
>>277
いや森の素行が悪いのは否定しようがないわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:06:27.69ID:lF08x6Njd0505
西川なんて金子侑司みたいなもんやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:06:36.07ID:B9ca+HXpd0505
>>263
それを無駄にしたのはハムのフロントだよね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:06:48.74ID:dpcHCzGx00505
>>300
くさ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:07:00.20ID:a04+wSpGa0505
>>132
ウルフ入れてる辺り一応ファンだったことはわかるの草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:07:13.81ID:mbLsTvO8a0505
気になって調べたけどふつうに存命やんけ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:07:28.90ID:puazqzCR00505
>>302
さすがに西川に失礼で草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:07:38.56ID:GIZ9tPoMd0505
>>300
あれそこまで目くじら立てる必要あるんかね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:07:40.05ID:oN1nvZH500505
>>38
え、これハムが作ったレンガなん?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:07:55.04ID:1EctMmt200505
>>38
なにこれ?
墓石送りつけたの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:13.35ID:jEpTpqAVa0505
>>292
西川って怒り肩なんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:46.20ID:+KzhKEm800505
>>315
まだ日ハムの選手と思ってるだけで悪気はないんやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:51.18ID:lU+gX82z00505
>>302
栗山巧+金子レベルの選手やろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:56.30ID:J+hjWMV9d0505
>>38
クビにしといてよくこんなことできるな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:05.64ID:02sQEbPxd0505
でも今日4タコで確変終了だから見切り成功じゃん
楽天ファンもそろそろ我慢の限界だろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:29.00ID:Y+d3ukCed0505
山崎剛を可愛がる良いお兄さんやっとるで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:59.97ID:iH9SSuila0505
>>326
ハムババアがキレてたのはTwitterやぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:25.51ID:jEbiNhDb00505
>>326
Twitterではキレて拡散してる人がいたよ
わいはむしろキレてる方に引いたけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:28.15ID:ddLXtZXH00505
>>326
Twitterでお気持ち表明しとるハムババアがおったんやで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:30.00ID:1d48JJmKa0505
>>326
ガイジ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:51.47ID:VMvnZjLl00505
>>329
>>330
そうなんや
すまんかった
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:13:10.03ID:equnn+/Za0505
満員の球場でハム席で西川応援しだしたらキレるやつもおるやろうけど
ガララーガやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:13:10.12ID:8nnpAH8Z00505
>>28
顔はそれなり並以上の雰囲気イケメンちゃうか
チャラそうなのが女にモテるやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:13:10.46ID:8y6ubVdXd0505
フロント「…」
ノ ン テ ン ダ ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況