X



【悲報】レイプ被害を警官に訴えた少女(13)、警官にレイプされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:52.54ID:Y2zeRbv9d
頭悪すぎたゴメン~くらいにしか表示されているの?それとも無条件に信仰しないのが当たり前なのに絡まれる率が明らかに世界中で燃えるよ。今までのマニュアル使い回しよアプデされて当然
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:53.86ID:Y2zeRbv9d
無茶しやがってというAAを添えていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:57.64ID:oUDJ84OK0
エッッッ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:59.91ID:ptxstiA30
>>616
レイプされた罪で鞭打ちの刑になって死ぬぞ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:01.32ID:Ewlg/LWzd
>>29-445
ミルダムに圧とかかけちゃダメだということをきかない者は男女でほぼ同数なんだが…
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:06.19ID:EbK0J2E/0
クジラックスが児童レイプの裁判で裁判長に少女がレイプされる漫画書いたたよな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:06.30ID:YBGN6cAPd
>>3-540
まともなわけ。だから議論の場においてはどんなに女尊男卑的な価値観は当たり前だけどそれ以外は60代独身って感じw
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:52.57ID:42doIvwDM
やっぱ中国以上の魔境だわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:45.63ID:yHfGusYi0
インドかタイと思ったら案の定
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:57.98ID:H44oBk350
スレタイ見て韓国かインドで迷ったけどインドで正解やった
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:11.92ID:RCjNzJU3r
>>52
こんな国と日本が20しか離れていないなんておかしすぎるやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:53.94ID:rH38t3Ti0
中国もそうだけど
人口が多すぎるとやべーやつの絶対数が増えるんだよどうやっても
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:50.81ID:yHfGusYi0
これくらいしねーと少子化解決しないんだから糞みたいな少子化対策やめろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:14:56.42ID:Vx6wbbCFM
インドだろなと思って開いたらインド
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:14:56.90ID:Du9SXzJx0
韓国やと警官だけやなくて病院に運んだタクシー運転手と診察した医者もレイプしたって事件あったよな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:07.85ID:9NXpeRbNM
またジャップか
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:22.73ID:+GLcOrFx0
話聞こうか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:57.68ID:aFXoAMiq0
ぶっちゃけヒンドゥーやイスラムがおる限り女性の地位向上は一生無理やと思う
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:13.20ID:9AD986hL0
少女もいけるしな(ヌッ
やめろオオ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:24.46ID:GqIqgqe/0
>>703
確か政治家や上場企業の幹部にどれだけ女がいるかがえらい重要視されてるから無理矢理入れれば上がる
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:09.46ID:KBsMapNG0
インドと思わせておいてからのインド
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:17.04ID:c6kqLtFS0
>>732
これで胸の膨らみが服の上からでも分かるぐらいだったらムラムラするわなあ
0738出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:56.41ID:g0ojknMX0
【悲報】インドの警官、集団レイプされたと助けを求めに来た13歳少女をレイプし逮捕
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651806952/

なんJにも同じスレが立ってました!

アフィスレ確定ですね大麻
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:08.34ID:H44oBk350
たまに土人のニュースかと思って開くと地元だったりしてビビる事あるよな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:21.82ID:RCjNzJU3r
>>732
こんな子どもが泣きついてきたらかわいそうが勝つやろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:59.32ID:KnVUDxfv0
インド定期
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:22:49.64ID:KekQYY330
インドか?インドや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:22:53.81ID:EY0rCgYc0
一方このスレは末尾dにアルティメットレイプされたのであった
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:22:55.14ID:MxGWqKgb0
な、大阪だろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:08.94ID:wZ2IIP310
カッスレよりも奇なり
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:15.88ID:EY0rCgYc0
カースト制をやめてはじめて人間に属される国🤚
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:33.05ID:uytSgZi+p
>警察は、警官によるレイプがあったとされる当時勤務中だった全ての警官が譴責(けんせき)処分を受けたと発表。

これ警察も集団レイプしてるやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:25:14.86ID:nk+UdKwwa
1一 母の不在時に1歳半の女児が複数の男にレイプ
2中 16歳の女性が72歳の宣教師にレイプされ死亡 宣教師は悪くないと信者が保護
3左 レイプした後少女を燃やしたとして男3人逮捕
4捕 夫とバスに乗ったら6人の男にレイプされたあと鉄パイプを突き刺され死亡 夫は暴行され重傷
5二 無理やり結婚させられた挙句、挙式当日に新郎の兄弟にレイプされる
6遊 女子生徒が大学内で拉致され集団レイプ
7三 誘拐された5歳の女児がレイプされた後に駅前に放置
8右 80歳の女性が40歳の男性にレイプされ死亡
9投 ホテルで風呂に入っていた女子大学生がレイプ 約6分間の出来事
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:25:47.96ID:al7EgFg30
典型的な譫妄で草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:26:51.13ID:RpeTH28A0
ほんま終わってんなこの国
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:27:30.02ID:eJ4ApTJu0
ッッッッッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況