X



【快勝】ヤクルトファン集合 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0932それでも動く名無し (スププ Sd8a-SNfk)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:47.62ID:mR1Gv8D9d
>>927
ほんとにあらゆる面で一生忘れない試合になった
記憶に残る試合って素晴らしいよね
0933それでも動く名無し (ワッチョイW ea3d-5XX6)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:52.59ID:tDOr/hZ+0
>>927
前の日に静岡で新垣が負けたのに1人で投げて抜いてくれたのが伏線になってたように思える
0934それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-8WAS)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:05.54ID:/iFX4pRd0
>>924
きたーーーー!
0935それでも動く名無し (スプッッ Sd2a-ae6h)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:17.27ID:3fLIgTaqd
>>918
大差ついたのもあるけど悪いなりにまとめられたから流れもついてきたな
堪えられずに5失点くらいしたら試合展開も変わるやろしな
0936それでも動く名無し (テテンテンテン MMaa-cwrN)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:26.05ID:NG+pFiKLM
巨人のYouTubeめっちゃええな
優勝したのに地上波放映すらしないヤクルトはほんまに終わってるわ
フジってほんま舐めてよな
0937それでも動く名無し (スッップ Sd8a-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:56.51ID:s5qErvAtd
巨人もヤクルトもどっちも主力怪我してるけど現状どっちが有利なのかな
坂本いないのはヤバいと思うけどこっちもサンタナ以外のヤバすぎ問題
0938それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-YGeF)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:35.58ID:rXq2zyva0
>>934
出た…(恍惚)
0939それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-maJN)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:59.57ID:goMgXWHaM
???「背負い投げ~♡」
0940それでも動く名無し (スププ Sd8a-SNfk)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:04.31ID:mR1Gv8D9d
>>935
持ち前の不運さは健在だったけど
原樹理らしい粘りのピッチだったね
0941それでも動く名無し (ワッチョイW aa4e-NMao)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:09.98ID:dwwxsOhW0
今の時期のゲーム差とか割とどうでもええけど、色々と戦力の見極めをやっていければいいと思うわ
昨年の阪神これが出来てなくて終盤に新戦力が高橋遙人しかなかったし
逆に優勝するときの巨人は毎年春先にこれをやってて、使える選手、使えそうな選手、使ってはいけない選手をタグ付けしてるから終盤強くなる
0942それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:45.42ID:GtXsrqxva
>>937
この状況で吉川いないのは更にやばいやろ
0943それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-vOum)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:14.21ID:wTR5IBnqa
>>927
館山もそんなコメントしてたな
高津さんがあんな継投するから泣いちゃってタオルで顔隠してたらロマンにまた肘痛めたのかって心配されました
みたいな記事印象にのこってる
0944それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:07.91ID:GtXsrqxva
>>941
まあ高津はそのつもりやろな
吉田も試すし寺島も謎に上がってきたし
0945それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp33-9Uf5)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:17.08ID:FsVkek6rp
>>936
田口のモノマネ見ようと覗いたら廣岡がカレー食う動画とかあって草生えたわ
YouTubeで映ってるスタッフの数もめっちゃ多い
0946それでも動く名無し (ワッチョイW aa4e-NMao)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:38.34ID:dwwxsOhW0
>>936
ヤクルトのSNS戦略は満足してないけどなんでもかんでもフジテレビのせいにするのはちょっと違うと思うわ
放映権と著作権はフジテレビが持ってるけど球団で使えるように交渉することも可能やと思うし、何よりtwitterがあの惨状でフジどうこう言うのがおこがましいw
0947それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-rQR6)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:41.20ID:GTvGvJw8a
>>574
新宿スワン感
0949それでも動く名無し (スプッッ Sd2a-ae6h)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:18.38ID:3fLIgTaqd
日テレのyoutubeはホンマに有能やからな
ヤクルト公式はヤクルトのいいとこだけ抜き取るからちなヤク的にはまあええけど他球団ファンからめちゃくちゃコメント欄で言われるのが草
0950それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-yEvi)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:32.31ID:IXuaQtME0
もう一人村上山田が生まれてほしい感もある
0951それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:03.77ID:GtXsrqxva
>>950
流石にペースが早すぎる
濱田にちょいブレイクしてほしい
0952それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-yEvi)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:06.07ID:IXuaQtME0
日テレの番組はゴミばっかりだけど野球は有能
0953それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-yEvi)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:31.96ID:IXuaQtME0
>>951
浅野獲って3人目や
0954それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-4DNs)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:44.32ID:l9FmApXQ0
>>697
すげーケツしてるやんけ
0955それでも動く名無し (ワッチョイW 6a57-yq4m)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:04.47ID:TfHagl6X0
>>950
青木は生まれてなかった…?
0956それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-yEvi)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:26.42ID:IXuaQtME0
>>955
青木が産んだんやろ...
0958それでも動く名無し (スプッッ Sd2a-ae6h)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:59.77ID:3fLIgTaqd
贅沢やけど濱田は打率.230くらいでええからどうにか20本打ってくれんかな
0959それでも動く名無し (ワッチョイW ea3d-5XX6)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:05.76ID:tDOr/hZ+0
>>950
周期的には来年か再来年に入ってくる野手が次の山田村上やぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:03.90ID:gLHT4ial0
スワポシチャンネルって複数人でやってんのかな
前に試合終了直後に現地映像と中継ハイライト同時にアップしてた気がするんやけど
0961それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-yEvi)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:02.33ID:IXuaQtME0
ヤキュウマンチャンネルの配信者いつ守谷帰ってくる?
0962それでも動く名無し (スプッッ Sd2a-ka/2)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:27.66ID:FW6XcNGPd
1時間ルールないから集合スレずっとあるのええな
12球団常に立っとけばえけのに
0963それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-yEvi)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:32.57ID:IXuaQtME0
おはDからも憧れの村上
0964それでも動く名無し (ワッチョイW 6a57-yq4m)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:37.18ID:TfHagl6X0
なんか山田も村上もこうなるんかな
今のヤクルトファンの青木無視したり軽視してる姿勢見ると30代で引退して欲しいわこの2人には
カツオも空気やし
0965それでも動く名無し (スプッッ Sd2a-ae6h)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:54.59ID:3fLIgTaqd
山田でもなんやかんやで完全体になるのに数年かかってるし村上みたいなのは数十年に一度レベルやろうな
0966それでも動く名無し (ワッチョイW f38a-oc0e)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:57.37ID:WvYRGQJo0
>>785
半年経つのに日本一グッズは未だに届かない
0967それでも動く名無し (ワッチョイ d306-/AKQ)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:00.94ID:u8df0kXX0
フジにやる気がないのはガチやろ
実況上中も産んだし
0968それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-yEvi)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:30.50ID:IXuaQtME0
でもまあ村上は流石にメジャー行くやろ
0969それでも動く名無し (ワッチョイW a61b-J2Pf)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:53.11ID:VMrqNUMt0
>>887
このチャンネル普通に巨人のハイライトだけかと思ったら対戦相手の事もパリーグTVみたいに取り上げてくれるんか
普通にチャンネル登録したわ
0970それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp33-9Uf5)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:33.98ID:FsVkek6rp
楽天の津留崎が慶應時代に筋肉グラビアみたいなの撮られてたけど木澤のグラビアはないのかな?😠
0971それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-ojei)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:43.92ID:PO70K8910
>>966
結局傘は分割配送になったのよね
0973それでも動く名無し (スップ Sd2a-pv3U)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:09.43ID:2tNTQl1ud
>>964
あんたの思い込みやろ
0974それでも動く名無し (ワッチョイ 0b1e-0TcD)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:44.21ID:o37lpkfQ0
青木「村上はメジャー無理英語出来ないから」
0975それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:29.16ID:6dqk4FTj0
>>622
昔のちょい大人向けの少年漫画の表紙
0976それでも動く名無し (ワッチョイW 6a57-yq4m)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:40.93ID:TfHagl6X0
>>973
いうほどか?
青木頑張れやなくてもういいよ辞めろ、せめて控えって意見ばっかやん
0977それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-ojei)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:21.80ID:PO70K8910
https://youtu.be/2g8RQOYK1I8

昔は固有演出作ったり映像も少しはやる気あったんやけどな
0979それでも動く名無し (ワッチョイW be70-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:05.49ID:5laolpue0
>>977
まあ全員違う映像やし
0980それでも動く名無し (ワッチョイW be1d-SNfk)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:08.22ID:z416Bny60
>>976
ネット上は仕方ない
ワンプレーだけでボロクソだし
現地民はそんなことないでしょ
0981それでも動く名無し (ササクッテロ Sp33-OQd5)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:25.91ID:GGKAx0Q2p
村上は青木慕ってるし大谷に憧れてるし鈴木とメジャー行きたいっすよねみたいな会話してるしメジャー行くよ
0982それでも動く名無し (ワッチョイW 73f1-wPVl)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:58.83ID:GY6/odh00
高津さんすみません、寝てて木澤を見逃しました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況