X



マクブルーム.281(121-34)5本21打点出塁率.362 OPS.825失策0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:09.91ID:qL28mRLCa
性格良くてイケメン
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:32.90ID:zPHMzJ4P0
>>159
シーズン中に来そうな奴いないの?
向こうの仕組みよく知らんからどういう奴が途中補強で日本に来るとか分からんけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:44.51ID:3keTHP1K0
>>159
オハーンmlb一年目の時はこいつはやるわと思ったのに😭
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:51.68ID:+AG4VOz+a
マクブルームがおる間に同系統の選手を上手いこと来させたいんよね
身近に上手く順応出来た選手がおるとおらんとでは絶対適応スピードが違うやろし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:56.08ID:YTuEZGht0
>>24
シーツコースやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:50:30.55ID:f0MWmtde0
横浜と阪神

クソ雑魚からセコセコ稼いだ数字など無価値
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:50:51.92ID:jF8PuveWp
外国人枠的に広島はもう一人くらいスラッガー取ってこれるんじゃないの
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:52:28.34ID:l5xsgXIWp
>>170
もしとるにしてもどう考えても中継ぎや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:53:09.21ID:kqjc1eVzM
野手も欲しいけどリリーフの方が切実な気がするわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:54:41.58ID:D4Uuka3/0
低め見逃せるのがええわ
見ていて全くストレスがない
ファーストうまいのもありがたい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:54:48.18ID:uM1jCBEV0
ただ広島の場合野手もう1人やったら強力な中継ぎのがええ気するけどな
弱点てより外野も良い感じでローテ組めてる状況やし置きたいと思うところがない
強いてあげれば坂倉を捕手固定させてサード置くぐらいやけどサード出来て強打も求めるとなるとハードル高いわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:55:15.85ID:pBJcDz+50
誠也も適応するだろ
基本的に最初は投手が有利なもんやしな

誠也もマクブルも選球スタイルだし、相手のデータが蓄積してからが本番
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:55:20.99ID:BEBo3qf60
>>172
ヘーゲンスみたいなのひとりおったらすごい違うやろうけどなあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:55:38.48ID:B8IkfwVK0
四球は選べてたからホームラン打てるようになるとOPSの見栄え良くなるね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:55:42.00ID:s2uZn5hG0
オスナと交換してください
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:56:13.00ID:kqjc1eVzM
>>177
あれはホンマ救世主やったね
公務員の介護も頑張ってくれてたし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:56:56.69ID:EvRf1Cakd
体感外スラ9割以上見送ってるよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:56:56.90ID:HxApbeKFa
不調の時の鈴木誠也って表現がめちゃくちゃしっくりくる
.280 20本打ってくれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:57:01.81ID:+AG4VOz+a
ただ外国人リリーフの補強はなぁ…
ホントにその年だけの補強になりがちなのが個人的にはあんまり好きじゃないんよね
翌年にはまたガチャ回さないといけなくなって効率悪いわってどうしても思ってしまう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:57:52.40ID:YTuEZGht0
コルニエルとフランスアはよ上がってこいや
床田が壊れるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:58:29.49ID:DMHitv5Qp
岡本のopsともうあんま変わらんのやなぁ
あいつどんだけ低いんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:58:37.40ID:2Y1oEwfP0
正直誠也より好きだわ
誠也はクソみたいな三振多かったし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:59:21.70ID:EhnrZs7mM
適度なパワー好き
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:59:29.72ID:xqpg2o6D0
米製竹原
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:59:52.29ID:pBJcDz+50
>>186
あれだけ打てば凡退内容はどうでもええわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:00:14.10ID:jkOK1Pkha
>>184
フランスアは二軍でも投げてないし今年はおらんもんと思った方がええやろ
コルニエルも二軍であんまピンとこん感じやし計算せんほうがええと思うで…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:00:26.61ID:q7tSivLJ0
>>177
今ヘーゲンスがおったら不動のセットアッパーやからヘーゲンスのイメージやなくなるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:00:40.74ID:2Flm3wKU0
見る度に良くなってて草
最低でもシングルかマルチヒット打ってるイメージ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:00:45.88ID:Cwj9XTHiM
アレックスくらい打ってくれれば合格
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:00:58.65ID:wM3Yobp7d
一塁守備が松山みたいなカラーコーンじゃないのも救い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:02:37.17ID:H0RtSmJ5d
ここで持ち上げられ始めたってことは落ち始めるんやろなぁ
小園も叩かれまくったら打ち始めたしな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:02:44.69ID:FPp5k1EP0
>>190
フランスア完全にぶっ壊れたのかな
やっぱ登板過多が理由かね本人ノルマ希望やったとも聞くがなんか申し訳ない感じもするわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:02:48.70ID:bHYxMBKN0
>>196
今のところそこまで派手さはないけど堅実さは勝ってるな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:03:00.67ID:wM3Yobp7d
打席に内容あるわね
クロンみたいな扇風機感はない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:03:34.59ID:GtIf9wyS0
>>199
あれはかんぜんにやりすぎや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:03:56.03ID:v78RnjKFd
連続出塁いつ止まるやろか
全P初見の交流戦で止まる気がするわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:04:19.31ID:m4vr43Nzp
サファテとは言わんがミコライオくらいの外人リリーフがいてくれたらなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:04:38.68ID:ZwIaaRUb0
トレイストンプソンって阪神の外人候補に上がってなかった?
ウィズダムかシュウィンデルの方だったかな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:04:56.97ID:dn/NtB690
MLB時代のバレル率10超えてるから本来はパワーはもっとあるはず
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:05:04.43ID:Og4IQUKO0
2軍の成績見たけど野村祐輔って今クローザーしてるんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:07:03.43ID:VHNASMo40
>>204
全盛期ミコライオはサファテと遜色ないやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:07:59.78ID:eyeMTB8+0
左投げ右打ちってどういう野球人生歩んできたんや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:08:10.64ID:L3gml/Do0
パワーないかと思ったら振り回さずノーステップでホームラン打ったりするし
技術は高いわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:08:15.55ID:VHNASMo40
>>209
マジでこれ
松山スタメンで見なくていいのはほんと最高
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:08:34.92ID:RaYSwclrM
舐めたら長打あるでーからの臭いとこは見極めで球数稼いでくれるの好き
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:08:39.89ID:zEqCddB6M
>>210
向こうではアイスホッケー経験者に多いらしい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:09:06.76ID:jkOK1Pkha
>>210
ホッケーだか何だかをやってる中にはそういう人もいるみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況