X



【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:25:55.21ID:WWBi/5a+0
誰か立てろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:03.84ID:8dZ68ABZ0
>>625
守備で疲れたって選手あげろってお前ずっと言われとるけど逃げてるの見とるぞ?
おれからも同じこと言われたいんか?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:41:52.64ID:JFrFnARnr
>>627
守備で疲れてないのに休養日でDHになる説明をワイが求めてるんやで
別の相手の話はええから君は守備で疲れないと言ってる選手を探してきなさい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:02.72ID:l7m3fH3R0
>>619
休養日にDH?DHしてたら休養日ちゃうやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:10.88ID:36hirLQe0
>>618
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:43:04.96ID:8dZ68ABZ0
>>628
お前は守備で疲れたって言ってる選手はよ言えや?
お前は妄想を膨らませて守備は疲れるんや!って言ってるだけのガイジってことでええか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:43:45.16ID:27WOW8tNr
なんか熱い話し合いしてるな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:44:59.99ID:ojapWIq/r
>>618
電車オタク同様あんなゲームやってるやつって病気やね
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:45:43.98ID:JFrFnARnr
>>631
休養日を設けられとる選手をワイは挙げた
君は疲れないと言ってる選手を誰も挙げてない
これが全てや
君が誰か挙げない限りこれ以上話は進まんよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:46:20.84ID:8dZ68ABZ0
>>634
休養日は必要やろ
守備で疲れたから休養しますなんて言ってるやつどこにおるんや?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:46:40.79ID:e8iEPteNM
こういうの見ると勝敗とかどうでもいい気がしてきた
需要なのは防御率とかなんやなって
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:47:45.77ID:JFrFnARnr
>>635
疲れないならいらんやろ
守備は休んでもDHで出たり代打で出たりはするのに
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:48:41.07ID:8dZ68ABZ0
>>638
疲れる原因が守備でしたなんて言ってるのはお前だけなんやが?
選手でそんなこと言ってるやついたんか?またまたまたまたお得意の妄想ですか?wwww
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:49:26.09ID:i+Kj5HRR0
10勝したところで何のタイトルもアワードもないしな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:49:41.31ID:JtpQvg/za
>>595
この時間に末尾0とかどうせニートだろクソボケが
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:51:03.88ID:oE1Y8Je5M
1時間半も顔真っ赤にしてレスバしとるんか、他にする事あるやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:51:55.39ID:A9nPXUwBa
>>640
大谷に負けつかんかっただけええわな
チームが負けたのはかなり痛いが
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:52:16.18ID:LHHV6V7l0
>>635
20分くらい離れてたけどまだレスバやっとるんか
守備で疲れると言ってるのはOBのYouTubeとか解説とかでも散々言われとるやろ

イチローも体重維持するのは大変やったって言っとったしあのフルイニング守ってた金本も引退して無理して食わなくて良くなったのが何より幸せって言っとった

DHでそこまでの負担はないしそもそもDHは守備下手な奴が入る枠じゃなくて休養枠として使われとるやろ?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:53:13.38ID:8dZ68ABZ0
>>645
守備が疲れるいうてるYouTube貼ってくれ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:55:55.25ID:ikyzvfa1d
守備疲れるか疲れないかなんて人によるやろ

ベンチでボケっと座ってるのが楽な選手もおれば外野で体動かしてた方が楽な選手も居る

人それぞれやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:56:37.17ID:GIs8YCsD0
DHは休養枠だから大谷のせいでーはダルすぎる
トラウト以外全休でええやろがウォードだって1ヶ月覚醒してるだけやぞ
いうて休養のためだけに使ってるとこあるんか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:56:38.36ID:RWowKR/v0
野球やったことあるなら守備なんて疲れねーの分かるやろ😇
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:57:35.74ID:eEJQZktca
>>644
そんな痛くもないやろ
レイズ戦2-1は上出来やし、淡々と勝ち越してけばええねん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:57:45.04ID:vTWIysbf0
>>646
本日のガチガイジ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:58:41.10ID:eEJQZktca
>>650
むしろ疲れるけどな
外野守備とか一球一球屈伸してスタート切る体制とるやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:58:46.81ID:VrGKZ6hcp
なんやこのスレ…
野球やったことない無職たちが守備の疲れ云々でレスバとかどんな地獄だよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:59:13.32ID:i+Kj5HRR0
大谷、誠也の打率抜いたな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:59:35.35ID:RWowKR/v0
>>653
それで疲れるって虚弱なん?😅
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:00:34.97ID:pCwhfDuFd
あのイチローが守備をした方が調子がええと言ってるんやから守備をした方が良い選手もおるってことや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:00:44.54ID:8dZ68ABZ0
>>645
もしかして論破され続けたのが悔しくて適当な嘘ついちゃったかな?
おつかれさまw
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:00:50.42ID:eEJQZktca
>>656
そもそもワイは2時間たってるだけで疲れるしな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:02:02.84ID:nk0yoR7Qp
>>650
高校までやってたけど守備してんのが1番疲れるで特にピッチャーがボコられたイニングとかは
ちなセカンドやから外野は知らん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:02:14.14ID:36hirLQe0
かたやメジャーリーグで二刀流して結果を残しかたや平日昼間から5chでレスバか
冷静に見たら絶望やな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:02:28.17ID:RWowKR/v0
>>659
適度な運動くらいはしたほうがええぞ
筋トレがおすすめや😇
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:03:12.48ID:oox0hkmFd
>>518
シーガーはハズレ、セミエンは粗大ゴミ
補弱したのが原因
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:04:09.96ID:RWowKR/v0
>>660
野球のゲーム中では一番疲れるのはそりゃ守備やけど
そういう話なんか?
あれで疲れるって言うか?って話かと思ったわ🤔
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:05:00.85ID:pCwhfDuFd
外野の守備なんて1日守っても1回も飛んでこない日もあるんやから疲労蓄積なんてないやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:05:29.60ID:/jK1tPcB0
>>661
なんGってそういう場所だから…🤮
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:05:51.17ID:FDOJRcp70
>>661
やめろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:06:04.28ID:RWowKR/v0
>>661
😭
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:06:42.54ID:eEJQZktca
>>661
なんでや
サバの味醂干し弁当食って幸せいっぱいでレスバ楽しいやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:07:27.97ID:FnZnzf1S0
アストロズ「コール、スプリンガー、コレア抜けました。去年のエースマカラーズは肘痛で長期離脱してます。オフシーズンまともな補強しませんでした」

こいつが今年も強い理由
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:07:34.26ID:C3QC76Mt0
>>661
ニートとレスバの二刀流やぞ😡
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:07:59.46ID:eEJQZktca
でも外野守備で何もしてないのは嘘やで
というか投げた直後どう反応するかで一歩目の速さ、ひいては守備のうまさが決まる
ぼーっと突っ立ってるやつは大概守備下手や
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:09:51.89ID:RqqnGIFy0
>>672
小学生みたいな話してて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:11:34.15ID:6Hs0nrada
>>671
それ無刀流やろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:12:35.46ID:yHAsAkq/0
>>669
せやな😢幸せならええんや😭😭😭😭
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:14:43.99ID:vTWIysbf0
>>641
あーあレッテル貼りしちゃったよ😅残念ながら在宅勤務中なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況