X



【画像】新人声優さん、叙々苑で焼肉を堪能。声優は儲からないとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:10:54.69ID:Els0SyuQr
女性声優になりたい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:42:15.04ID:E1jMPKO00
エビがなんか草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:42:41.24ID:vbX8Suumd
>>93
死ね無職アフィ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:43:04.70ID:jFtc6HDed
>>93
死ねゴミアフィカス
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:43:18.22ID:a7w0G+He0
声優はパパ活とか会員制ラウンジで働いてる子多いし金持ってるよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:43:38.70ID:4oMrX2qqd
>>93
お前本当に役立たずのゴミやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:43:48.23ID:1cJc/U8Wd
エゴサから失礼します
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:44:01.09ID:i3JIMxLfd
>>93
死ねアフィリエイト
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:44:34.13ID:8IfTldF/d
>>93
ゴミクズ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:45:03.78ID:Bs5rLfwGd
>>93
お前まとめしかできない底辺だよなwwwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:45:30.08ID:s/OVOXOFd
>>93
お前アフィリエイトしかできないから貧困なんだよ無能
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:45:35.88ID:mtR88S0Ud
叙々苑ランチやん
こんなん誰でも行けるやんけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:45:55.59ID:kZyIgPspa
何で末尾dなんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:46:06.89ID:B/KCV4/fd
>>106
アフィカスは行けないけど?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:46:21.54ID:hqt59qojd
>>106
死ね無職
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:46:33.57ID:rUWRkJuHd
まぁ叙々苑とか女だけで入らんから まず財布出してくれる男がいるよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:47:30.96ID:MEPbtQCjd
>>106
お前が無能なんだよなアフィカス
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:50:24.11ID:F8kJKIswd
>>113
広告クリック言うてもアフィ3000円くらいやろ
普通にまとめるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:50:56.64ID:Lp75kA3Gd
>>114
アフィリエイトの無職じゃん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:52:36.11ID:vHfVVBB+0
新卒採用されて1回の叙々苑もいけないような給料の仕事って逆になんだよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:52:53.62ID:QLYnX/ng0
儲からなかったから儲かるようにアイドル化してるんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:26.84ID:NLUV9Hnyd
>>119
儲からなかったから儲かるように無断転載してるんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:58:23.49ID:wheMVXwy0
>>118
晩飯に一万超えとか普通に無理やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:00:48.05ID:l7vyZ+zP0
そもそも、
声優でも業界人でも無い奴が勝手に言ってるだけやからな
声優の給料が安いとか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:01:21.66ID:wwfXh6wTa
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:02:26.61ID:ccz6CG+Ad
>>122
そもそも、
無職でもアフィでも無い奴が勝手に広告クリックだけやからな
アフィカスの給料が無いとか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:55.28ID:yAJpLiAkd
叙々苑嫉妬民見苦しいぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:26.87ID:uX8Nssyb0
お前ら普段何喰ってんだよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:57.19ID:WGpHGVpad
>>126
お前は無職のままなの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:05:02.61ID:LEF1grH+0
叙々苑のランチなんて一番安いの5000円くらいであったやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:05:57.01ID:/b7VpgoXd
>>128
無断転載の広告クリックなんて一番安いのは5000円くらいであったやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:06:01.82ID:uX8Nssyb0
>>128
ランチなら5000円もしないよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:06:25.54ID:1vVrrfHJ0
いうて7年目やからランクは上がってるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:07:24.01ID:H+x/TDpea
>>63
うんこ臭そう😍
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:07:30.49ID:LEF1grH+0
>>129
アフィやと思われたならすまん。。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:09:37.23ID:EB9keq6V0
調べたら骸骨騎士のポンタ役で許した
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:15:36.53ID:Hv+OLbJga
他はともかく稗田は生き残るやろ
ワイの守屋亨香ちゃんは厳しそう…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:12.31ID:4VmFz02Q0
手がシワシワ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:35.93ID:0hqCTzUB0
アフィアフィ言ってるけどアフィはアフィって言葉があってもまとめてるアフィからやっても無駄アフィよw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:11.70ID:rHJH8Imy0
エビさんおるから2900円か3800円のランチやな🦐
2900円のランチでも満足感あったからおすすめやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:25.41ID:NdFs6E/5p
なんかこの末尾dは反アフィ全開やな
肉botなんやろか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:43.54ID:wnFqF3s7d
バイトでも焼肉くらい行けるやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:43.95ID:sd+9e/Bt0
>>139
焼肉屋のランチで満足したことないんやけど
肉チョロチョロっとしかないのに2500円とかやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:22:01.76ID:25JS2fV70
安安っぽい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:22:05.38ID:G6qeF55Ud
ランチなら5000円位やろ
普通やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況