X



5(三)宮崎敏郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:22.19ID:1DeJU1Ns0
>>350
糸原は選球眼だけは良いからな
倉本との差はそこやわ
今の時代倉本みたいなタイプはマジ価値ない
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:39.22ID:qHokbC0zd
みんなもう倉本に興味ないからチーム内WAR最下位爆走してるの知らなそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:40.25ID:5ZmVdKsoa
糸原健斗ほんまに選手生命に関わるケガしてほしい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:46.69ID:U9MHSsg50
>>350
2割いくかどうかのシーズンばっかな気がするんだがまだ通算.260あるんだな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:48.49ID:MFAnCoJG0
宮崎大丈夫なん?
横浜恒例の無駄に急いで上げなくてもええのにパターンやろ
阪神戦でめちゃくちゃ打つわけでもなしに
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:50.51ID:5kFQMndA0
サトテルって去年の後半の成績見る感じもうダメなんやろなって思ってたのに今年意外な方向に進化してて草やわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:53.08ID:USMhlQiPa
楠本はこのリーゼント起用の中でよくスタメン勝ち取れたな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:57.11ID:3X42FLli0
始球式誰や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:59.67ID:rp6d/esJ0
>>350
通算war-6.5って見た事ねえわ草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:59:12.23ID:TNHsGMGH0
>>367
糸原が2000本打った大打者みたいな扱いされてるに謎だよな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:59:15.72ID:Xidk+5Jx0
未だに必死に倉本倉本言ってるのは三浦をなんとか擁護したいガイジか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:59:26.16ID:38/6D72Ja
横浜の外野が豊富とはなんだったのか
常にウィークポイントとして挙げられる内野よりもヘイト貯めてる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:59:38.90ID:rp6d/esJ0
>>367
選手としての格が違いすぎるんだよなあ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:59:42.62ID:1DeJU1Ns0
柴田より倉本のがマシとか言う人まで居る模様…どこを見たらマシなんだ?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:59:54.21ID:USMhlQiPa
>>397
佐藤も牧も2年目で普通に打ってるのほんま怪物だよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:02.63ID:pSl04hY70
>>369
7不思議で済むのか?🤔
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:13.29ID:6EKS+Jltd
>>350
この上の人がそこそこ擁護される横浜って地獄か何かやろな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:23.14ID:2BCkJdOlM
まだ倉本叩きとか死んだ方が良くね?
三浦信者が矛先倉本に向けようとしてるの?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:23.55ID:a5T3bRvjd
実績も将来性もない関根使い続けるくらいなら実績ある桑原我慢した方がマシだわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:25.45ID:1DeJU1Ns0
飯田解説の日ベイスターズ全勝だからね
ある意味幸運な解説者
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:30.73ID:Xidk+5Jx0
>>405
うーんこのガイジ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:32.06ID:JxBb4oF50
>>403
オースティン 怪我
佐野 怪我
桑原 確変
ソト 一塁
神里 終わる
細川 帝王
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:44.05ID:2BCkJdOlM
>>405
オラ死ねばゴミ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:45.47ID:qFezIzApa
>>344
おめープロの一軍で金貰ってんだろうが
学生野球じゃねーんだぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:48.77ID:U9MHSsg50
>>396
先週から2軍スタメン復帰してるのに上げなかったんだぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:48.96ID:MFAnCoJG0
>>390
守備込みでまあまあしょぼいくらいの評価の選手だよな実際
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:49.33ID:xCNj6Sycp
>>119
だって他にいないしな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:50.84ID:Od99PTKup
>>391
war付ける方もどうせ倉本だし…で低くつけてそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:53.34ID:ys6wvNfJd
山本については一軍置くなら多少は使う、ってのをある程度意識してるんやないのとは脳内補完してる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:58.16ID:USMhlQiPa
>>406
せやったか
確かに二軍監督時代にファームで帝王してるの見てたやろしな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:06.19ID:uWRBD8Nk0
>>403
まあ主力2人消えてるから多少はね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:28.23ID:UPRiCu7ma
三浦叩きたくないから何とか倉本で憂さ晴らししようとしてるの最高にガイジで笑えるw

こう言うのが死ぬほどラミレス叩いてきたんだろうなw
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:29.73ID:y5BevlQ40
しゃーないもう倉本はいないものとして扱おう
それが双方にとって一番いいよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:44.89ID:5kFQMndA0
>>407
佐藤牧の両取りがありえた事実に震えるわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:49.08ID:MFAnCoJG0
>>419
そうなんか
すまんかった
わりと慎重やな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:59.86ID:bCCzkY860
関根からオースティンに変わったら感動で泣いてまうかもしれん
1R築40年と2LDK新築駅近ぐらいの違いがあるよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:02:05.63ID:USMhlQiPa
まあ結局佐野が怪我したのが悪いわほんまに
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:02:07.20ID:ll3zHQ5Ta
>>421
熊谷おるやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:02:15.60ID:UPRiCu7ma
>>427
死ね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:02:19.61ID:BSTDPx+Ld
>>396
むしろ待ち過ぎなくらいやろ
二軍戦出すぎ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:02:22.65ID:45ovbl/A0
>>403
豊富というかレギュラーと控えの差がありすぎる
レギュラーはセ・リーグでもトップクラスの打力があるんやけど控え連中に1.5軍レベルすらいない
下手にレギュラーが実力あるだけに補強もしづらいし、レギュラーが怪我で離脱したらそら弱いわなって話
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:02:50.12ID:ys6wvNfJd
>>429
6年契約の1年目やからねぇ
年齢的にここで変な長期問題になるとどんどんあとに響くやろし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:03:40.08ID:BSTDPx+Ld
>>403
外野の主力5人いたけど3人怪我で死んだからね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:08:47.67ID:vBeBlsUM0
糸原が悪いわけじゃないやん
糸原を起用する矢野がおかしいんやん
糸原批判するのはかわいそうやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:08:59.13ID:28ptw1QO0
>>437
その割に怪我したあと歩けない位酷かったのに広島まで連れ回したのはちょっとなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況