X



【悲報】200勝達成しそうな現役投手、いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:33.68ID:Cxya4Q+ap
現役通算100勝以上
田中将大(32) 180勝
石川雅規(41) 176勝
ダルビッシュ(34) 171勝
松坂大輔(40) 170勝
前田健太(33) 154勝
涌井秀章(35) 150勝
和田毅毅(40) 147勝
内海哲也(39) 135勝
岸岸孝之(36) 135勝
金子弌大(37) 129勝
能見篤史(42) 104勝
菅野智之(31) 103勝
大竹寛寛(38) 102勝
中田賢一(39) 100勝
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:46.67ID:Cxya4Q+ap
難易度上がりすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:44.38ID:IDL7JbQ6M
田中いけるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:16.37ID:a5aT7ESZ0
現役じゃないのがいるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:12:08.92ID:/vgCwhu00
労働基準法がおるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:17.81ID:lYwJDS7Dr
ダル田中はいけそうか
カツオは50までやれれば年割り2~3勝でいけるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:30.73ID:NyNDbDONa
ダルは日本帰ってくれば余裕だろ
帰って来ないだろうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:51.40ID:suxPRt890
和田はアメリカ行かなきゃなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:26.28ID:1lUmMU8n0
田中は確実にいける
ダルも引退撤回して日本帰ってきたらいける
マエケンはTJからの復帰が上手くいくかやけど順当に行けば余裕やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:47.07ID:PkpF4NmMd
>>1
最後の2人現役じゃなくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:58.81ID:NcrvfYd+d
>>13
山本昌は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:22:05.77ID:U+R+OHEN0
現役じゃないのちらほらいるんですが…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:16.83ID:rzpe6onS0
田中はまあいけるやろ
ダルは知らん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:42.78ID:OU9DuqXX0
田中はさすがに行けるやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:43.06ID:VB08bDE30
>>15
右腕って書いてあるやろがい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:26:17.37ID:GuiLBMCp0
涌井なんやかんやいけるんちゃうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:27:22.59ID:T2UaHZYqd
名球会って張本が勝手に作って基準設けたけど、ガバガバすぎるって誰も指摘しないんかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:28:05.27ID:6u7QGF09d
黒田(36) 144
黒田(37) 160
黒田(38) 171
黒田(39) 182
黒田(40) 193
黒田(41) 203
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:31:12.73ID:e9SQp2/9r
田中いけるやろでレス稼ぎたいの見え見えやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:34:04.10ID:QhyD9/aH0
>>8
ヒント 所属球団
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:35:55.84ID:7ot6kNqy0
菅野こんなもんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況