X



1(中)塩見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:36:05.39ID:1AkPScsG0
信者とか使うやつにまともなのはおらん
どこでもそうやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:36:12.68ID:JxgDP0Yh0
>>49
山崎がファインプレーしたときウキウキで青木なら取れてませんでしたからね!言ってたのには参ったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:36:42.28ID:DbQHxcs0d
>>55
はいオスナ青木信者乙
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:36:54.13ID:4lqdh1J10
心の高津が抑えきれてない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:37:18.28ID:DbQHxcs0d
今のオスナと青木擁護してる奴はヤクルトファンとは言えない
ただの青木オスナ個人のファン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:37:40.51ID:uo4G9RBMa
>>60
青木アンチやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:38:15.01ID:k/Z0afPQd
一番悪いのは青木オスナを使うやつやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:38:17.88ID:IO0N6zaM0
>>55
濱田は正直変わらんと思うけど宮本は違うやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:38:34.63ID:6ZI2mdw00
>>66
俺もそう思う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:39:31.16ID:Dy58aRqC0
村上温まってきたしホームでも打ってくれないかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:08.37ID:wD/rThgxd
宮本はスタメンだとバント要員にされるからもう代打でもいいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:11.62ID:kdMLOJAu0
>>66
現状大して変わらんやろ影うすすぎて忘れてたけど大田もやな
もう今季はどうにもならないから外野とファーストにどデカい穴抱えながら走り続ける以外ないんやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:22.62ID:QNEeNNoF0
スタメンスレですら空気最悪なの草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:03.46ID:JxgDP0Yh0
>>71
首位だってのにな、悲しくなるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:32.81ID:+49lFBbha
>>58
そんくらいの圧倒的最下位の年なら青木オスナがクリーンナップに入ろうが笑って見られるけど
今は首位争いしてるんやし一勝が大事な所で糞みたいなスタメンで負けてたら普通に不愉快やわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:27.20ID:6ZI2mdw00
宮本が去年の調子取り戻してくれればいいけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:34.95ID:KBSZ4f81a
>>73
いや結局首位やん(笑)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:45.17ID:rvqIJSqId
キブルハン来るまで交流戦のDHどうすんの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:46.78ID:Z5zHJvhOd
>>73
それはないよ
最下位でその2人使ってたら今度は育成放棄だって叩かれる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:13.25ID:ppatVZeWd
これで例の如く神宮特有の謎の打線シナシナ化で負けたら集合スレ大荒れ確定やな
マツダではそこそこ打ててただけに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:43.59ID:Z2SMtnIMH
また高津がなんG民に勝ちたいだけの打順だよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:44:26.20ID:vSHzLmMXM
宮本ってOPS.494だぞ
去年活躍しただけで実績もほぼないのに持ち上げられすぎだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:45:01.21ID:S2CuUl7F0
>>77
そういやキブルハン来ないとなかなかDHが悲惨なことになるな
(キブル版の実力はともかく期待値として)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:45:55.25ID:uzEfg3gVa
青木干されたとか言ってた奴らwwwwwwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:45:59.80ID:6ZI2mdw00
>>81
お前やばすぎだろ
去年半分くらい代打でOPS.78
お前が大好きなオスナのOPSは?
ほら早く言えよガイジw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:46:18.03ID:IO0N6zaM0
>>81
30打席の宮本のOPSとかなんの意味もないやん
しかもBABIP.200
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:46:41.32ID:6ZI2mdw00
>>83
これって俺たちの負け、つまり高津の勝ちってことなのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:10.26ID:n2tX1bUHd
6連敗ぐらいしてるかのようなスレの雰囲気だな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:13.55ID:pEHcbOGa0
ノルマは1得点でええか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:14.93ID:vSHzLmMXM
>>84
去年の成績持ち出すなら青木も変わらんやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:24.46ID:ppatVZeWd
高津やしDH川端あるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:25.36ID:Q1wSidJE0
青木は順調に干されてるしそんなキレなくても
先週は2試合しか出てないし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:37.05ID:6ZI2mdw00
>>85
BABIP.200って運めっちゃ悪いじゃん
お前BABIPの意味わかってる?
やっぱオスナ信者ってガイジだなw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:13.08ID:6ZI2mdw00
>>89
年齢も分からないのか?青木信者
衰えと調子悪いのは違うんだよバカ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:31.52ID:IO0N6zaM0
>>92
しっかり文脈読めよガイジ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:34.81ID:Z2SMtnIMH
青木って上がり目あるんやろか?
衰えやったら悲しいからもう一回ええとこ見せて欲しいけどなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:37.81ID:DyXM2rcYd
>>92
アスーペ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:39.82ID:sQx4PCd6M
>>33
柳田が毎年高babipするのも
強い打球打てるからやろうな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:40.13ID:PAqXXNAO0
宮本太田使えって言われてもなあ
それなら若手使えって話や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:54.67ID:vSHzLmMXM
>>93
宮本が確変だった可能性もあるよね?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:58.37ID:kdMLOJAu0
いつも集合スレにいた保護者ばりに濱田を寵愛してたやついなくなったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:15.70ID:3ibYdijtd
>>92
ガガイのガイw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:20.09ID:rTOODrgm0
試合前にNG登録できるの助かる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:33.32ID:CawYg1i+a
>>98
太田ってまだ25やぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:38.06ID:DyXM2rcYd
最高の展開
青木が延命せず試合に勝つ

最悪の展開
青木が無駄に延命ヒットを打って試合は負ける
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:48.78ID:2qY1qebtd
>>92
これは恥ずかしいなw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:50:31.66ID:Z2SMtnIMH
>>102
汚言症のやつ分かりやすいから助かるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:50:50.91ID:2qY1qebtd
オスナ信者言いたすぎて宮本ageの書き込みに噛み付くのは笑うわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:51:27.63ID:Z2SMtnIMH
今日解説タテヤマンやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況