X



【悲報】谷繁「優勝予想どこにした?」吉見「阪神です」谷繁「もう外れてんじゃんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:52:20.80ID:McS3T/f+0
谷繁最低だな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:47:30.21ID:JeWpuhZa0
>>68
かつてはパンパース呼ばれた男や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:47:57.25ID:1fcBlTAh0
>>66
好きやわ
川上は現役時代の勝手なイメージとのギャップでっずけずけ言うのが面白い
真中は古田のちゃんねるとかで他のOBの意見にすぐ便乗したり優勝監督なのに軽すぎるのが面白い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:48:00.59ID:LroxxoYeM
事実
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:48:04.04ID:odaw3z0o0
森繁はすごく優しい
表面的にはめっちゃ怖い人だけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:48:16.18ID:lh4qKzOYp
谷繁って喋りうまいよな
イメージ変わったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:48:32.65ID:hklklJ8K0
>>66
理由に落ちがあって良い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:50:18.09ID:Vfgc8kti0
権藤は阿らず本音言うスタイルやが嫌われとるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:51:00.59ID:odaw3z0o0
権藤のコラムはめちゃくちゃ良いぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:52:06.61ID:DNoAyGuq0
>>60
森野は顔からして性格悪いの分かるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:52:14.11ID:odaw3z0o0
森繁は本当に優しい
怖いキャラを演じてるだけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:52:30.77ID:s4AHZ+1a0
>>22
これ以降関西での仕事なくなったからな
古田は超絶阪神贔屓で仕事めっちゃあるのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:52:47.68ID:IRfEyt4I0
柳に森繁和ビッグボスとかいじられてたしそんな怖い人ではないんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:53:07.92ID:VxTzdpO40
昌が関西でちょいちょいtvに出てるから
そのルート狙ってそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:53:09.51ID:9Ku+6IZ0p
解説でもたのしげの時は本当よく喋って好きやわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:53:12.83ID:avWCYewm0
>>12
そもそもいても弱いぞ
打線がカスすぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:53:40.13ID:VQ+G9q220
順位予想とか戦力分析見てるとヤクルトだけだいたい深堀りされずさらっと流されるの草生える
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:01.27ID:lFcVA1q90
谷繁は去年阪神優勝予想してるから別に阪神が嫌いなわけじゃない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:28.05ID:odaw3z0o0
個人的にはスアレスが抜けたことよりサンズが抜けたことの方がヤバかったと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:56.28ID:odaw3z0o0
サンズが抜けたのやばいと思う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:42.68ID:xkW9y4c+a
関西の番組で阪神を下位予想したら街で絡まれるんかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:49.91ID:nFHRwZUOM
>>93
巨人じゃなかったかな?
出身関西だけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:56:01.56ID:DNoAyGuq0
>>85
名古屋と大阪なら移動も楽だろうしな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:56:02.51ID:1fcBlTAh0
カープじゃなかったっけ?
島根出身でスカウト来て達川のミット貰って嬉しかったとか言ってた気が
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:56:04.93ID:9Ku+6IZ0p
>>93
巨人ファンって言ってた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:59:16.19ID:9Ku+6IZ0p
やっぱキャッチャーは畜生じゃないとな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:59:53.52ID:g+2HBAXKr
まだ兵庫を残して日本が沈没する可能性があるからわからんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:00:01.87ID:odaw3z0o0
野村克也もど畜生だっなしな
名捕手はみんな畜生
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:00:23.23ID:0YdY4laRM
さすがカスみたいな性格を前面に出して指導者として失敗しただけあるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:00:42.71ID:7kmcuU5J0
前田智徳も慌て阪神優勝を取り下げた模様
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:01:31.16ID:odaw3z0o0
古田もクソみたいな性格だったし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:02:31.89ID:odaw3z0o0
サンズってチャンスに強いイメージがある
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:13.34ID:odaw3z0o0
シーズン全体で見ればごみみたいな選手だから、難しいよね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:14.62ID:MJUbZj5m0
谷繁って巨人ファンなんやな広島出身なのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:46.13ID:7kmcuU5J0
谷繁ってOB戦やった場合中日横浜のどっちのユニフォーム着るんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:25.39ID:odaw3z0o0
中日のユニホーム着ると思う
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:37.23ID:rtUnZyAt0
キャッチャーなんて畜生じゃなきゃ勤まらんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:02.44ID:y7j/UnoL0
夏以降のサンズは切られてもしょうがない選手やったけど残ってるのが通年そんな感じの選手しかいないってことを知らんかったんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:22.93ID:RI/J8V/u0
>>22
・ユアレスがいる
・延長12回制は中継安定してる阪神に有利
・抑えは岩崎

なんや、いけるやん😊
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:35.70ID:HalN8RGl0
忖度ない解説みたいからこれくらいでええわ
谷繁は阪神ダメでも他のチームで需要あるのが強いな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:42.14ID:QJqpex96d
これは名捕手谷繁
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:09:22.26ID:UVQjO48K0
谷繁が目立ってるけど地味に真中も阪神最下位予想してたんだよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:21.51ID:odaw3z0o0
真中も阪神最下位予想してたよな
真中もすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況