X



浦沢直樹(5回終了) 被安打0、与四死球0、奪三振11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:23:28.07ID:RxvoX+5Va
つよい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:58:46.49ID:MlvaNlmDa
浦沢ってアメドラと同じで風呂敷広げる時には何も考えてないだけやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:59:15.82ID:oLFRU4Vg0
>>950
調子良い日に引っ張ったら8、9回くらいに打たれてそれ以外の日は普通に3回KO食らってる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:59:28.75ID:JO08jBe4a
>>923
サンカクヘッドとかいう一瞬の輝きを見せた後に消えた選手
フォビドゥン澁川が中軸にいる今の暗黒感
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:59:48.36ID:LYPbCws0a
グラゼニ選手
何をトチ狂ったか昭和のグラゼニとか言う糞漫画と交互に登板
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:00:16.65ID:cX1PpxU20
YAWARAは完全試合では
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:00:30.04ID:H9HOGFWLa
>>953

3番テラフォ→知らん
4番キングダム→漫画自体ウンコ化
6番キンカム→大団円
7番かぐや→漫画自体ウンコ化
エースグール→知らん

アニメ化以前の問題かと
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:01:07.07ID:7dTmyK7E0
あさドラ読んでる人誰もいない説
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:01:18.09ID:RaO/hNA0p
スクエニ軍は下部チームに選手分散させすぎでは?
咲、賭けグルイを同じ軍に纏めれば強くなるのでは
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:01:22.76ID:P6Tn3IdnM
福本伸行投手
1イニングで牽制球100球の暴挙に出る
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:01:26.37ID:MlvaNlmDa
手塚治虫選手ドロップと速球で一時代を築いたが
晩年ツーシームとスプリットを覚えて覚醒する
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:01:53.05ID:KLK51PvO0
ワイは読んでるであさドラ
でもあれ滅多に登板しないやん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:01:56.00ID:CCaHEf/50
森川ジョージ投手、老害言われ続けるも200勝到達
なおまだ辞めない模様
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:01:56.29ID:e7n8c/+td
嘘喰い
ブリュンヒルデ
イノサン
カレー
ガンツ
タフ
ゴールデンカムイ
サムソル
グール
カギュー
パープル式部
ハチワンダイバー
ライアーゲーム
リクドウ

2014年ヤンジャンはこれが全て載ってた
夜王だけ載ってないのが悔やまれる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:02:03.94ID:LYPbCws0a
ジャイアントキリング選手
シーズン終わるのに10年以上かかる
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:02:23.70ID:e7n8c/+td
>>951
連載終わるまでは資産凍結するしかないわね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:02:44.96ID:oLFRU4Vg0
>>965
数年前に200勝してそっから勝ち星1、2個しか増えてない感
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:02:50.82ID:L7Saf5MXa
現役は一軍で見るシーズンが多少ある程度やったけど、解説になってからの方がよく見るようになった山田玲司
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:03:25.00ID:6SSmmIe80
松本光司投手とかどないなるねん
毎回失点してるけどもう延長12回裏まで来とるで?
何時になったら試合終わるんや?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:04:01.47ID:0pZIxLeLd
>>805
規定未到達なだけやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:06:14.45ID:K1Wbv6lp0
>>958
ヤンジャン漫画って評判良くても実際にはヤンジャン読者内だけで盛り上がってるだけで
一般層からしたらイマイチなんよね。だからアニメ化して広く見られるとあまり評価高く
ないしアニメ化される頃にはヤンジャン読者の評価も下がってる
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:06:37.80ID:P6Tn3IdnM
>>970
いしかわじゅんなんか誰も現役時代見たことないけど一流解説者ヅラしてる
夏目房之介は山際淳司
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:08:09.86ID:vnQeuXtp0
ヴィンランドサガ
5回まで最速160kmの速球で無安打無四球で抑えるも、6回からバテて打たせて取るピッチングへ変更
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:08:57.52ID:e7n8c/+td
>>975
黒金ヒロシはまだ見た方やな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:10:21.54ID:vugWBzF+0
ガンガンとか電撃とかなろう原作やらツイッターで話題になった選手引き抜いてばっかで生え抜き育ってないイメージやわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:11:05.67ID:e7n8c/+td
>>978
そもそもガンガン系は同人作家の青田買いして今があるからな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:11:35.99ID:Libs+OIgp
>>908
オリックス優勝はハガレン連載として
楽天の優勝はあったか?
エレメンタルジェレイドやってたころか?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:11:59.87ID:LP3JaAh60
>>975
マンガ家と認識されとるだけマシやろ
はらたいら黒鉄ヒロシ江川達也やくみつるあたりはマンガ家と認識してないやつが相当数いそう
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:12:25.28ID:s6j1+1Vd0
>>978
生え抜きがどんどん講談社に引き抜かれてるからな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:12:37.10ID:e7n8c/+td
>>984
はらたいら以外は現役見とるからなあ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:13:43.34ID:o6tzo1uIp
なにをされてる方?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:13:54.73ID:LP3JaAh60
>>986
マンガ界にもFA制度を導入すべき
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:14:38.40ID:MxSHhUMra
何だかんだ完投勝利やから…
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:18:56.43ID:s6j1+1Vd0
>>990
スクエニ軍にFA取るまで一定期間いなきゃならんとか地獄では?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:58.90ID:TzYYAIpC0
>>993
江川は天才やで
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:26:37.89ID:RxvoX+5Va
ウラケンが80まで生きててもベルセルクは完結してなさそう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:50.20ID:RxvoX+5Va
なつかしい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:28:04.57ID:RxvoX+5Va
誤爆してもうた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況