X



【感動】巨人大勢、3死球の坂倉に謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:36:53.25ID:0Z4qKFuX0
大勢と坂倉将吾の試合後のやりとりにSNS上は感動 「これがスポーツマンシップだよ!」

9回途中からマウンドに上がった大勢投手。

最初の打者、坂倉将吾選手に投じたフォークが引っかかったのか、坂倉選手の足下へ。

左足先にボールが当たり、坂倉選手は治療のために一度ベンチに下がります。

約3分後に戻ってきた坂倉選手はそのまま1塁へ。
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:48:02.45ID:wg7tVH0/0
すまん、ワイmate民だからそんなマイナーな専ブラ知る必要ないんやw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:48:37.06ID:tvYK/kFo0
日テレニュース
「ああぁぁぁぁっ気持ちぃぃぃ!」
シコシコシコシコシコシコシコシコ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:49:27.78ID:8th3XtEX0
>>237
見事な敗走レスやな、mate民論破されたあとにこれは草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:49:46.67ID:wg7tVH0/0
>>235
はぇ~mateなのにわざわざそんな機能使ってるん?
普段から煽りばっかしてんやろな
かわいそ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:49:57.33ID:qdzukBWE0
黒原はインスタ凸されて壊れてしまった模様
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:50:05.20ID:i9+5vDqT0
>>237
あーあ
お前の「負け」やね
0243それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/20(金) 02:51:26.85ID:51cL0V1ir
>>239
煽りにしか使われんと思ってるお前の脳みそやばない?お前が普段からそういう思考しか持ってないことの証明やん
お前みたいなキチガイに粘着されないってメリットもあるし他にも色々あるで
負けたからって論点ずらすのやめよーな😅
あと消えるんじゃなかったの?w
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:51:56.44ID:yZK6KQtX0
>>237
今すぐ死ねゴミ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:52:10.71ID:Qoo3UOfn0
巨とヤクが断トツやからしゃーない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:53:23.55ID:4qF+venba
巨人は完全にやってるわな
ビシエドもそうだったが板倉に3死球は狙ってるとしか言いようがない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:53:30.87ID:tNe0Cd06r
>>75,84
絶滅してるわけねぇじゃん、そうやって1か0でしか語れない奴らって社会じゃ無能やぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:54:32.90ID:i9+5vDqT0
>>247
せやな
板倉が誰か知らんが可哀想や板倉さんは
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:55:01.87ID:73L4fXWSd
広島戦なのにここまでgifが貼られてないのが答え
3死球って言うと聞こえは悪いけど3つともかなり微妙な死球
打者が振りに行ったところで当たったのが2つにワンバウンドして当たったのが1つ
広島ファンですら強く当たれんやろあれじゃ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:55:25.79ID:ZEXEl1FG0
打ちにくいなはよ壊れろや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:57:34.66ID:cgp6868B0
>>252
巨人ファンじゃないんだから死球だけで強く当たるとかないやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:59:38.38ID:q47VQ2nB0
言うても普通に死球当てられただけじゃ言うほど怒らんぞ
大島とか吉川みたいに即抹消されるような死球にキレるだけであって
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:01:32.83ID:7JB7ID98r
昨日の1回目の死球は吉川のときと同じ感じだったから
坂倉が丈夫だっただけやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:02:47.17ID:oeSeFZSHd
小園も謝っとけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:04:01.39ID:vBqZAcd9a
黒原への誹謗中傷を棚に上げといてこれだからすごいわ
巨人ファンは数が多いね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:04:16.89ID:lZrWpGU70
>>252
2発目は吉川みたいに背中向けたら同じようなとこに当たってたんちゃうか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:07:00.89ID:CZKkRPVzr
隅田はずして黒原はほんま痛すぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:10:51.41ID:KxWvaMOm0
宝石のような大勢
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:16:35.39ID:569Olodt0
正直わざと当ててたらわかるしいちいち言い合いになるの面倒いから死球で文句言うの辞めませんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:18:00.38ID:AAJcVg51p
吉川とピッチャーライナーの報復やししゃーない
0266坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/05/20(金) 03:18:56.50ID:IwRgc4AN0
なんでMLBって謝ったらわざとってことになるのかほんま意味わからんわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:19:05.20ID:lVquHNkVM
賭博さぁ…そういうとこだぞ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:20:41.37ID:gfrP7ib60
>>264
それを分かって無いのがゴキちゃんのインスタ荒らしなんだよな・・
広島ファンは分かってるっぽいけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:22:44.40ID:y94FuewZr
マクブルームへの頭部死球+坂倉へ3死球

広島ファンはもっと怒ってええんやで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:26:24.28ID:k9XRNpeqa
吉川なんてセカンド守ってる松本やろ
五年後いないし誰も覚えてないわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:26:27.59ID:eTpZ9fQax
当てた側のファンが偉そうで草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:28:24.26ID:23/qQMfI0
今年死球絡みの荒れ事多くね?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:29:04.99ID:qX9MHUyFr
>>271
ケロカスのこと!?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:31:33.21ID:1K2lYEMZa
あんな球避けようと思えば避けれるのに
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:34:17.85ID:6usHOBAC0
吉見が野手ならあの発言理解できたけど投手で言ってるのがヤバすぎるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:40:18.43ID:3NjViUzJp
巨人ファンは広島ファンと仲良いからな
ここで騒いでるの珍カスだろうな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:42:16.59ID:YQDGf9V/M
まぁ当てたところでって選手だし多少はね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:44:48.23ID:+3+W0y0L0
与死球 2022
讀賣 20
ヤク 20
横浜 15
阪神 14
広島 11
中日 8


与死球 2021
讀賣 56
横浜 51
ヤク 50
広島 45
中日 38
阪神 31
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:45:03.06ID:0Z4qKFuX0
まだやってて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:45:42.57ID:0Z4qKFuX0
お前ら全員ガイジやなほんまw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況