X



鈴木誠也(5年100億) .248 4本 OPS.803
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:14:53.90ID:xnJKNhu7a
日本最凶の死刑囚になりそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:37:39.12ID:rjfVp2ECp
>>326
少しは現実と指標を見ろや
そういうところやぞケロカス
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:39:00.58ID:vDwZgenSa
>>189
現実は18本すら厳しい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:39:25.52ID:pCMcknIV0
指標ガーいうてなんjでしか見たことない謎数値でドヤるタニシンあわれやね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:41:42.72ID:ETCqvCGrd
米スポーツ専門局「ESPN」で同日放送された「Baseball Tonight」でも鈴木の現状について「セイヤ・スズキがスランプを脱出し、ゆっくりと〝4月の姿〟に戻ろうとしている」とリポート。直近7試合で23打数7安打、打率3割4厘、出塁率3割6分、長打率4割7分8厘のデータも提示しながら、開幕直後の絶好調モードから一転してハマり込んでいた打撃不振から抜け出し、再び上昇気流に乗りつつあると分析していた。
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:41:50.83ID:UL8XciPna
>>326
そう思ってるニワカはお前だけだろw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:41:52.47ID:ystySZSDd
鈴木誠也が名球会にはいれなさそうという事実
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:43:35.42ID:dJ8kyxyT0
スタメン落ちのおかげで成績降下が緩やかになってるやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:44:29.47ID:Y9OwQBfga
日本最強打者がこの程度とか悲しくなるわ
日本のどの選手もメジャー行ったらこれ以下の成績しか残せないって事実にただ悲しくなる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:46:00.63ID:S830cGVQp
>>326
こういうアホがヤフコメとかABEMAで大谷叩いてるんやろな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:46:31.31ID:JND7cCRoa
ゾーンギリギリのとこに投げとけば1スイングもせずに凡退することがバレてしまった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:46:53.81ID:agxnYE0U0
日本人は投手の方に人材が集中してるんかね?
大谷いなくなっても佐々木みたいに新しい天才が出てきてるし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:47:19.34ID:Bl8vazXb0
偶然だったか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:47:31.21ID:kJIT1GfBd
積極的に振ってこないから早めにストライク取って追い込んだら簡単に三振するって攻略法確立しとるやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:49:32.03ID:fBwJIkv5a
球こっそり変えたやろこれ
あからさまにホームラン増えてる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:49:45.75ID:fGq7AHrTd
打撃→選球眼はいいけどパワー不足
守備→うんち


まんま福留孝介さん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:49:52.78ID:ArWaXQ0s0
>>341
日本では投手が一番人気のポジションやし才能が集中してるんやろね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:50:09.12ID:Ikq66yCg0
>>341
佐々木は未知数だけど先に千賀と山本は普通にローテ入るポテンシャルはあるな
菊池雄星もローテ3番手ぐらいにはなってる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:50:18.90ID:H2ZC/YYy0
つーか東京五輪前までずっと数字ゴミだったよな?去年も
よくこんな波ある選手撮ったよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:51:09.52ID:G9kD4JBz0
トラウトにならんだ→大谷よりマシ→全盛期イチローと同じops→

どんどんトーンダウンして言ってるの草生える
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:52:21.20ID:FTl61QJA0
でも最初の二週間は凄かったから…!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:52:55.42ID:sLyzePmn0
再建期なのにアホみたいな契約結んだカブスが悪い
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:54:48.20ID:LC+7OV2nM
>>31ハングリー精神やろ。
ヒスパニック系の選手は命掛けてやってるんや。日本人みたいな億貰ってこっち来てる奴とは訳が違う。大谷は特別や。
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:54:56.34ID:h7sNcTah0
>>354
金はあるしドラフト権も使わんし機構にはやってる感出せる選択や
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:55:11.72ID:ArWaXQ0s0
>>344
最初の2週間OPS1.243
それ以降OPS.582
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:56:42.57ID:EwwAKYvR0
守備がクソカスなのが意外
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:57:37.87ID:fGq7AHrTd
>>360
NPB時代からそこまで範囲ひろくなくて肩で稼いでただけやし
あれくらいメジャーにはなんぼでもおる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:57:54.36ID:yvRrkv270
大谷

3勝2敗 防御率2.82
.253 8本 5盗塁 OPS.766

まさか鈴木誠也未満だと!?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:58:25.50ID:h7sNcTah0
>>358
すげえぜ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:58:40.87ID:t6V/F+fc0
ツツギョ選んだ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:59:07.30ID:6fX/EVZ30
選球眼の筒香
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:59:17.98ID:PFVErl+2x
ちなみに投手成績はどんなもん?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:59:57.80ID:yvRrkv270
大谷も成績ダメだしダルビッシュもオワコンだし今年日本人全滅ありそうだな

誠也は100億のせいで過去最低日本人死刑囚だろな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:00:12.88ID:uH+fxOwvp
お前ら最初の頃大谷を半刀流だの無刀流だのいってたけど鈴木は?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:00:16.91ID:d/sbnrLk0
90マイル位なら何とか出来そうやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:00:24.72ID:1s5fGHMyp
誰やこいつを和製トラウトなんて言った奴は
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:01:10.74ID:yvRrkv270
>>370
中途半端流のオオダニのこと?ww
鈴木と共にゴミじゃん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:01:36.35ID:ZDDcH4/Ea
>>370
そのへんにいる土木作業員
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:01:41.05ID:h7sNcTah0
>>371
ツーシームぎゅううん ビクッ!

これで終わりや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:02:58.69ID:4TQgmgZtM
パイレーツ打線1割台ばっかりやんけ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:03:39.67ID:OvTuRe42r
鈴木誠也って松井並の打撃指標なんやっけ?
こいつで無理ならマジでもう現代NPB打者通用せんやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:06:58.59ID:h7sNcTah0
>>377
単純にメジャーの外角や低めホームランできないと終わる
イチロー青木みたいにゴロで走るしかない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:08:44.01ID:HhBnhSsyM
>>377
打撃指数って言ったってOPSだけだぞ
NPBでは打率HR打点は特出した成績は残してない
OPSは後ろの打者が雑魚だと上がりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況