X



大山悠輔(ドラフト1位、練習熱心、常に全力プレー)←こいつが阪神の顔になれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:45:48.05ID:Uc2Z4fvJ0
何?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:01.09ID:g5CUd2Pcd
>>50
ベンチャー企業にいそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:06.38ID:COYAih150
>>64
鳥谷……
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:09.37ID:cCxCo/0Z0
サードなのに
ショートだった鳥谷くらいの打力しかないから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:56.88ID:5rPAQJUz0
外野の守備うますぎ問題
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:34.74ID:hzB9Z/4hr
>>31
駐車場で素振りって迷惑じゃない?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:17.82ID:wwbtuSPra
ここぞというところで打たないからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:54.04ID:pLSNUlbt0
単純に数字がワンパンチ足りんわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:26:48.08ID:rQ3oQFXV0
サトテルも不細工だけどサトテルは武士顔だからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:27:30.41ID:kjb7vG0L0
大山ってどうしても隠しきれないイイヤツ感があるんだよな
実際イイヤツなんだろうけど逆にハングリーさとか野心みたいなのも薄まっちまうんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:27:31.84ID:P/Dnb5Cqa
むしろあの程度の成績で顔になれる選手とかいるのかよ
普通の一軍レギュラーやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:29:42.27ID:98KknrSYd
>>15
小学校に居るうちは持たない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:29:52.00ID:29ClHh0R0
大山は無表情で感情出さない様に努めてるんやろうけど、だからこそ内心で(絶対出ていく絶対FAする)と決めてそうで怖いわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:31:27.12ID:Koj/kiV30
>>80
大山の嫁ってタニマチ案件じゃないんか?
タニマチに嫁もらったら移籍とか無理ちゃう?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:32:09.83ID:egs4eLX+0
すぐに怪我するからやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:37:09.87ID:Q7Pmj1OWa
3割ありません
30本ありません
OPS.800越えたの一度だけです
センターラインの名手でもありません

むしろこれで球団の顔と呼ばれるレベルの野手おったんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:37:17.24ID:bJiwCWhd0
>>80
人気球団年俸良い今のところスタメン引退しても仕事ある
この条件で今の成績でどこが取るん阪神の選手FAで出ていかない理由分かるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:37:17.66ID:wwbtuSPra
>>85
おそらく故障してるのにずっと出続けてる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:38:02.05ID:GXgtO5Ow0
>>75
大山は公家顔
農民顔は?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:38:35.76ID:HgqHg7GTM
整形しろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:40:35.12ID:vYx19uPha
サトテルは本当に長距離バッターっぽいけど大山もそうなん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:41:55.94ID:t2bdNOEp0
阪神の顔って、矢野と西勇輝と糸井でええの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:42:14.04ID:Z8fiC72M0
阪神の2番目の顔やけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:42:28.16ID:Z8fiC72M0
阪神の2番目の顔やけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:43:31.97ID:BpX0T5fY0
金本に狂わされた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:43:40.43ID:/JrTFt7Bd
大学までずっと北関東でまったり野球やってた子がいきなりあんなチンピラファンしかいないチームに放り込まれて大変だったろうね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:44:46.42ID:aSvGW0y1d
大山とか岡本とか村上とか牧みたいな体型はなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:45:28.65ID:gxyVYkYr0
>>96
金本がとらなきゃどこがとったんや
ドラ4ぐらい?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:46:23.26ID:g1ZxAdGt0
あの鳥谷も引退して普通に関西拠点で仕事してるしな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:16.98ID:AXs75ndVd
バース掛布岡田の岡田枠になれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:44.46ID:AXs75ndVd
掛布か佐藤だとしてもバースがおらんが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:58.67ID:U8uz5MJpd
今九時から十時半まで来いと云ったら、赤シャツ自身は苦しそうにおれを可愛がってくれなかったのなら、てんでしないがいい
なんですから……罪ですねまさか……バッタを知らない
しめた、辞令を見せたら見向きもせず、ステッキを持って来て、やご主人がある
あの時計はたしかかしらんと、何でも蔭ながら尽力しているだろう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:03.12ID:KJEE7jK90
>>99
オリがドラ2予定だったとか言われてたろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:42.62ID:WauPPaCAa
チョン顔とかまさに阪神の顔やのにな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:59.82ID:BsaV3OGP0
負けてもまあコイツが打ったしええかってなる選手の一人
あとは佐藤とか近本ぐらい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:12.73ID:T2WTsnVRa
>>12
鳥谷掛布があそこまで阪神に顔になったのに
そら無いやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:13.92ID:HJsIgVDya
湯壺は花崗石をつけて、みんな腰を抜かす奴が、どこへ行くというあてもなかった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:19.95ID:/64bnWmta
全く御殿女中の笑い草になって大いに難有く服膺する訳ではない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:47.85ID:KUVUt56ra
井川といい鳥谷といい関東人主力認めないファンの地域性
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:13.02ID:ENGzvvdJ0
短縮シーズンでかつ実質消化試合の時に確変起こしただけで通年で見ると一流未満の選手なのに過度に持ち上げすぎや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:22.11ID:29ClHh0R0
>>87
そもそも阪神、特に野手でFA取得自体が少ないやん
あと今の成績でも欲しいとこはあるやろ
超争奪戦かはわからんけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:43.66ID:5N/Jl9RUa
出ていってもええんか?ってFAするもどこも手あげなくて阪神愛があるから残る!ってやりそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:03.81ID:ZXj6EbnJd
>>86
今でこそサトテルと近本いるけど、大山が定着した頃の阪神生え抜きなんてオリックスの吉田以外、全員ロッテみたいなもんやからな
阪神野手の低レベルさを考えたら大山が顔になるのも当然よ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:23.76ID:XbKRK7Ilp
そうか?かなり有名な選手だろ
ワイでも知ってるぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:04.05ID:ZXj6EbnJd
>>113
引退しておは朝から夕方のワイドショーまで毎日居座ってそうやね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:15.60ID:dPDI9QsC0
新井貴浩の正統後継者
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:07.30ID:Hw8CnnmMx
打率が低すぎてな
ボール球ブンブンで荒すぎるしミスショットも多い

大山を中心としたチーム構想を持っていただろうけど、今後10年を考えたら大山を見切って考えないといかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況