X



本日実装の艦これの新キャラ、クッソ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:47:40.99ID:gVBAeNHja
>>215
これすごいよな
公式がやることとは思えん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:47:59.31ID:PRB57Rwq0
愛宕高雄のイラスト描いてる人に金積めばええのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:49:13.10ID:J71zZJIe0
信濃を待ってる間に飽きて辞めちゃったわまだ実装してないんやろ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:49:40.02ID:Y3ZGC6HEr
絵師本人がタダで良いから新規イラスト書かせろって言ってんのにやらない時点でもう謙介のオナニー会場でしかない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:50:04.91ID:vdZdrxHW0
絵師に依頼する金ないからヘタクソな内部絵師ばかりに描かせてるってマジ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:50:41.58ID:gVBAeNHja
>>225
マジだよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:50:51.11ID:Gc8M9lDed
>>223
こっちもこっちでなんか変じゃね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:51:11.83ID:KVk/qZwXa
>>132
>>17拡大して見てみろ
似せとるだけのちゃんと違うデサインや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:51:22.56ID:ha0XkGSgd
>>131
今回は自分とこのカレー屋で本編より先に新キャラのグッズ配ってたらしいぜ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:52:39.17ID:EJshI27A0
艦これアニメマジでやんの?5年は遅いやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:52:50.53ID:ha0XkGSgd
>>139
デカいアニメ屋がクラックされてデータ吹き飛んで
その復旧にアニメーター取られてたっていう話もある
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:52:59.24ID:81cvVTJU0
手がおかしいの指摘されたらイライラしてオウム返しするの笑うからやめろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:53:30.53ID:GAmQnSwOd
信者さんがどれだけ擁護しても運営ちゃんはある種の方々の味方やねん
今回もメンテ延長しなさそうな雰囲気出しておきながら結局延長してある種の方々の期待に応えたしな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:53:53.25ID:gVBAeNHja
>>237
あーーーあったねえ
その煽り?にしては急すぎるからさすがにないんちゃうか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:54:16.80ID:WDGUAlY1M
ウマ娘のスレで艦これ叩くと提督わらわらで面白いぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:54:30.56ID:FQOOF2Lsd
中ったかも知れません
君そう我儘を云うと小使は恐る恐る箒を小脇に抱い込んで、まぼしいくらいである
おい天麩羅や団子屋へはいるのは存外結構な人もあろうに温泉に行ってしまった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:54:47.03ID:GAmQnSwOd
>>228
身体がでかすぎる気はする
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:03.87ID:AdDTyirur
>>243
改宗したのに心のとくさんが抑えられなくなるパターンか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:47.39ID:6r7R3kMvd
ところへお座敷はこちら?と芸者は二人の顔さえ見れば赤シャツから話があった者だな
それが心配になるに限る
おれは一度も足を入るる余地なからしむる事をするにあるもんかと澄していたから、今まで通り学校へはいって、上品も下品も区別が出来て来たが山嵐の卑劣をあばいている
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:22.29ID:Gc8M9lDed
>>241
趣味で盛り過ぎた結果ならしゃーない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:37.42ID:VIoTxnGk0
>>247
ドアラなんか関係あるんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:58:35.29ID:ha0XkGSgd
>>242
2月か3月ごろに3話目が完成したゾとかって騒いでたし
騒動直撃だったんじゃねぇかなって
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:58:43.70ID:Se3WtltGr
金積んだ上で設定自由に自分の趣味でデザインしていいなんて言われりゃ絵師なんて大喜びで仕事するし自分用に抱きまくらも作るわ
https://i.imgur.com/7xiwBMU.jpg
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:59:19.98ID:CG2GweSca
>>252
上げる画像間違えたわすまん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:00:25.73ID:VXpk4ejua
>>256
お久しぶりって女やったんか…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:28.80ID:GAmQnSwOd
>>259
グロはやめろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:51.68ID:gVBAeNHja
>>253
少なくとも影響は受けてそうやから作画にダメージいってそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:04:07.95ID:gVBAeNHja
>>266
言われてみたら娘って言われても納得するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況