X



【速報】阪神糸原、メジャー移籍へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:54:53.26ID:iIH4VhBxM
メジャーもコト起こしを求めてるんやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:13.83ID:rFbHPlh3a
実際今メジャーいけば阪神No.1野手になるんだよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:17.21ID:bbhIvHxp0
こいつが通用しなかったらもう日本の野手は誰も通用せんやろな
そういう意味では頑張って欲しい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:56.35ID:TLRvVbjV0
馬鹿にされと…ならんな…🤔
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:01.71ID:v4LODsqW0
記事読んだら全部井上ヘッドの妄言やん
これ悪いの東スポやなくて井上やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:16.24ID:Ot6n6W9Yd
>>11
オウ!ホットガイ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:42.11ID:MBc781M3M
マジで記事書いてて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:47.26ID:3M/QQDF+a
ソースあって草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:05:22.59ID:E+QX/bF/0
なんGとヤフコメが手を取り合った瞬間
糸原は平和の象徴だわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:19.44ID:joqIExOi0
日米関係悪化してまう…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:44.52ID:ou4aUOAW0
監督の立場で布教活動する奴もおるしヘッドは妄想ヤバいし終わりだよこの球団
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:54.75ID:E+QX/bF/0
>>157
予祝もね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:11.07ID:FIn96uyva
カリスマ性 ○
ムード作り ○
リーダーシップ ○
政治力 ○
ことおこし ○
予祝 ○

6ツールプレイヤーやしメジャーでも通用するわな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:43.35ID:v04VpigTd
>>60
だって井上が言ってるんだし…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:27.73ID:cXdC6zKq0
>>38
井川は3Aで最多勝取ったけど
糸原は1Aレベルだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:48.01ID:bJ0UZMo9M
>>74
ワイらも少しは金もらっても良さそうな気がしてきた
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:23.88ID:1EuXtdF9p
松坂だけやたら打ってた鳥越みたいなもんちゃうんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:48.20ID:D7t5hoEK0
糸原がここまで皆から応援されてるの初めて見たわ。新天地でも頑張ってほしい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:55.17ID:WDObSKyn0
メジャーなら10億円プレーヤーになれるな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:07.05ID:C9xSqUa3r
どこがスラッガーやねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:24.35ID:2vPGIiJKd
メジャー移籍しました
おめでとう
これは予祝です
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:10.53ID:0Uym4E+h0
嘘とわかるけど誰もが笑顔になる良心的な飛ばし記事はさすが東スポやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:15.99ID:lOzl7bFDa
あのジャンピングスローはプロの真似する小学生みたいでさすがにきつかった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:20.52ID:fYAXz0mr0
どんな時でも諦めたりはしない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:15.44ID:pO8luWxBa
ミスタータイガースとして箔がついてきたな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:17.37ID:1AD5/ySed
>>182
嘘ならまだいいけど、井上コーチの発言を書き起こしてるだけやから阪神ファン的にはよりキツいやろ
居酒屋のオッサンレベルがヘッドコーチしとるんやぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:07.58ID:eAXA9Nkza
ソースあって草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:38.99ID:nmO8EOl5d
よく見たら東スポの記者すら井上に呆れとるやんけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:39.11ID:+oilAbip0
あへ単で鈍足の
なんにもできない男
内野の守備も下手くそ
ドラ5の社卒
いとはら!いとはら!いとはら!
みみっちく単打狙い
気迫だけ一丁前
魅力ゼロの中堅は
辞めてくれ
かっとばせー!いとはら!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:58.82ID:1e2bFIzy0
オーマイガーササキヨリツヨイネ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:03.40ID:8BdRzYN10
>>182
東スポ褒めるやつはじめて見たわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:57.45ID:4SLnIto80
>>123
あっ…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:29.52ID:CORE3S8h0
どうぞどうぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:38.26ID:kXcQ3dIY0
東スポやけど井上なら言いそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:58.95ID:YxFSpt9la
まあでも糸原みたいなタイプはメジャーでも.240くらいは打てそうな気がしないでもない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:01.63
まあでも明らかに調子上がってきたからセカンド問題解決したのはデカイ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:11.15ID:sBPG5/CL0

真に受けてほんまに挑戦したら面白いのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:16.07ID:DM49oy8CM
メジャースカウト糸原の成績見てがっかりしてそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:24.62ID:sBPG5/CL0
>>197
秋山「」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:32:12.80ID:3+QhJUMH0
ほんと気持ち悪い球団だな
マジで知的障害入ってるだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:37:21.64ID:S/r2MDc6d
範囲の狭さはシフトで誤魔化せるけど肩の弱さはどうにもならんわ
惜しかったなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:38:06.81ID:D4/TZvpG0
井上の中のアメリカ人がステレオタイプすぎて笑う
こいつの中のメジャースカウトってどんなレベルやねん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:44:02.13ID:viG+lkwgd
>>198
解決はしてないやろ棒立ち守備見せられるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況