X



朝倉未来のTwitter大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:28:52.62ID:H4aKXH9C0
朝倉未来 Mikuru Asakura@MikuruAsakura
地上波って今そんな大事かな
大会の中で1番の視聴率とった事あるけど
YouTubeの2.300万再生と同じレベルの反響だった気が

どこで放送してても見られると思うんだよな結局
今はそういう時代

日本では格闘技が浸透していなかったから地上波で見てください、知ってくださいだったけど
格闘技は本来もっと尊重されるスポーツ

命をかけて戦ってるものにお金を出すのは当たり前だと思う。俺は

こればっかりは社会の変化についていけない人が多い印象
でも仕方ないよな今までの日本のやり方がそうだったから
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:50:29.16ID:bCt3GGnG0
>>634
2001年やな
あれがピークや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:50:37.22ID:eAG6HiSPd
YouTuberの意見、格闘家の意見、テレビ側の意見、観る側の意見、色々あるわな
古い、新しいで区切るのは頭の悪い意見、それでえぇがな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:51:29.71ID:3wU65XmIx
青木真也もネット中継にするべきって言ってたな
残虐シーンが流れるからって理由やけど
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:51:40.38ID:ztTXFF+00
フジテレビの制作費が減ってるんだから仕方ないだろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:52:03.96ID:gDZkPYno0
>>774
負けてからこの発言になったの草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:52:37.54ID:TzWjP53E0
>>781
最近青木が意識高い系になってて草
ジェーン・スーと対談したり
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:53:12.22ID:btbztCeY0
>>759
格闘技専門チャンネルとかならある
まぁやってるのほぼプロレスやけど
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:53:24.51ID:ztTXFF+00
>>780
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:53:40.85ID:X9l0BC5za
天心は朝倉未来のために戦ってるって公言してるのに当の本人さあ…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:53:51.86ID:Wae+F+Qj0
>>200
さすが大卒
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:53:59.46ID:NctGv5690
>>731
でもお前魔裟斗KIDみたい筋肉ムキムキでかっこよくないし3分3ラウンドをポイントアウトする選手やん
そんな試合を子どもがみてもなんとも思わんやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:54:00.47ID:bCt3GGnG0
FC2 PPV
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:54:18.56ID:ibb4vSWDa
>>773
適当な団体や一次やなくて弘道会言うてるのはヤバいやんなにこれ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:54:56.53ID:X9l0BC5za
というか金の亡者と言われるべきはフジテレビじゃなくて主催者やろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:54:59.04ID:D6FKSbw/a
ネットで大人気の平成フラミンゴだってたまに地上波出る令和ロマンくらいの知名度やろ
ネットって所詮その程度よ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:55:10.72ID:bCt3GGnG0
魔裟斗「良いリングネームできたぞ!山海山」(サンカイザン)どうだ!?って言われて」

武蔵「えぇ…」

魔裟斗「いやぁ…本名の雅人が良いんですってやんわりと」

魔裟斗「後日また良い名前出来たぞって…魔裟斗って…」

武蔵「暴走族やな」

魔裟斗「暴走族です。親、国家公務員ですよ。一回断ってるから嫌だって言えずにそのまま」
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:55:19.13ID:KrcBNV63M
RIZIN自体格闘技好きからは見るに値しないと唾棄されて、一般層からはあさくら?しばたー?たける?なすかわ?誰それ?と思われてる存在価値のない団体
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:55:20.37ID:XuHnT48J0
別におもしろくないしな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:55:48.67ID:VLlUjXAqr
みくるたそ~
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:55:59.98ID:EgDuTKaVa
なんで榊原は被害者ですみたいな会見したんや
ファンもフジに怒ってるやつ多いし
さすがに今回はフジ悪くないやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:56:11.15ID:ZxoBT1h40
フジが撤退した理由は
反社問題だからなぁ

論点がずれてるんだよなぁ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:56:14.82ID:iKLjN0Hx0
>>342
子供がそう都合よく解釈するか?
個人的には周囲に害を振りまく存在を生み出すと思うが
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:56:46.93ID:/rD+ZYiB0
これでええと思うわ
そもそも振り向かない若者の背中追いかけるよりある程度金持った中高年向けに商売する方が得策やで
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:56:46.99ID:IyHT797pr
>>670
見たことないのに君えらそうやな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:56:49.55ID:L7mEjZVEM
飲むシリカがデカデカとリングに書いてあるのみるとあっ…てなるよね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:57:47.94ID:bCt3GGnG0
全盛期のK1はゲストの藤原紀香が毎回「すごい!」ってしか言わなかったイメージ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:58:06.20ID:7QWAVkCSM
>>523
バチャ豚の弟とか恥ずかしいな…
友達すくなそうや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:58:25.04ID:yLSmEaKt0
朝倉未来の試合が天心武尊の試合が同レベルなん?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:58:33.37ID:bNvAZNiR0
もうちょい笑かしてくれ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:59:12.77ID:EgDuTKaVa
>>806
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:59:42.74ID:9KgWt3+s0
>>731
会場に行く予定の子供はどうすんの?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:59:55.60ID:bNvAZNiR0
>>795
自衛官の息子なんかな
沖縄とか朝霧とか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:00:46.09ID:+esYD2cI0
>>805
ベルナルドが壊れたアゴに被弾してKOされるたびに悲しい顔をしてた思い出がある
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:02:01.74ID:iXtQH6ov0
>>795
これは反逆のカリスマ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:03:11.22ID:Qb9j9J/Aa
>>805
友近とビタミンSの妹に記憶の上書きされてるわ…
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:04:34.47ID:zjz7IIu1d
これで色んなとこに「一般層に魅力を伝えるため!」って文句言ってるやつは結局ppv買ってまで見るんやろか?
見てなかったら結局自分が金払いたくなかっただけってバレるから買わなあかんよな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:05:07.67ID:/kJJu1zJM
>>795
「シロマティ」と「アリの門渡り哲也」になりたくないがために「玉袋筋太郎」という名前を受け入れた赤江祐一くんに近いものがある
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:05:53.18ID:WpOFb5+za
さんま「フジの社長は港浩一になるんやな、まぁとんねるずになるやろ」
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:06:18.45ID:FvHujY+X0
またrizinも反社で消えるんか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:06:28.39ID:bD7O+EL30
未来はYouTubeとSNSの客層に向けた売り方してるから地上波の必要性がないというか
逆に地上波受けしないキャラだから下手に地上波のメイン張って数字取れないと赤っ恥だからどうでもええんやろうけど
天心と武尊はずっと地上波で試合してバラエティ番組にも精力的に出て地上波向けに売り続けてきたから全然立場ちゃうんやないのか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:07:06.70ID:/rD+ZYiB0
>>807
今の子にオタク趣味だからどうのこうのは無いんやで
おっさんは信じたくないかもしれんが格闘技の方がサブカルチャーや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:07:51.04ID:zMCOPfXC0
どいつもこいつも反社問題は見てみぬふりで気持ち悪いわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:07:59.80ID:L4Ua1ACG0
実際テレビ見てるのは高齢者層で子供に見せたいならヒカキンチャンネルのほうがいいよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況