X



4(三)岡本   6(中)柳町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:17:31.75ID:8DlvF7oo0
8 #丸佳浩
7 #ウォーカー
4 #吉川尚輝
5 #岡本和真
9 #ポランコ
3 #増田陸
2 #大城卓三
6 #中山礼都
1 #赤星

【ソフトバンク】
4三森
5牧原大
9柳田
7グラシアル
3中村晃
8柳町
6今宮
2甲斐
1東浜
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:55:40.02ID:dN6yfDuf0
>>263
アヘ単化してるけどええか?🙄
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:55:46.84ID:ZLCxKKq2a
>>274
昨日から勘違いしてたわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:55:47.15ID:pyGVYqE80
真砂.118とか舐めてんのか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:55:52.60ID:HPJKiHSJ0
>>252
高額ガチャ
不調の時は負債にしかならない
聖域化により若手の枠が減る

メリットよりデメリットの方がデカいやん
他球団含めてここ数年外国人打者でバリバリ打ってるやつおるか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:55:56.83ID:yS6iZJQx0
昨日柳田5三振で完璧に抑えた!って思った次の日にHR打たれるのがうちのお笑い野球や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:55:58.92ID:RE/wJQTb0
原こんなだから監督変ってくれって言われてたのに
あと3年間も見るとかないわあ・・・
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:08.10ID:RWgDHMLe0
>>87
柳田はほっといても打つよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:11.66ID:pyGVYqE80
解説工藤と中畑?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:12.09ID:kVuDSOo6p
最近のモイネロ三振取れなくなってない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:17.80ID:q44v4OiHa
桑田「シューメーカーとアンドリースが「お前の息子もマットなんだってな。なら俺たちはシューとドリースと呼んでくれ!」って言ってた」

昨日のnews zeroで新たな事実分かったの草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:36.43ID:YF7HcDOT0
>>265
一番の三森ともほとんど変わらんからなあ異常事態なんやけどねでもファンでも疑問に思わん奴いるみたいやしねよくわからんわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:41.32ID:LgqyAlJK0
今宮打順上げないんかーい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:53.32ID:D2g1p3ts0
>>260
工藤が現役監督やってたときかなりの左右病だったイメージなんやが…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:57.63ID:yYLHVqnX0
>>289
監督1年目でこれならともかくAHRAは16年やってこのザマなんだよなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:57:00.40
>>282
制球力が売りだったからそれならお察しやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:57:34.09ID:vp+IEukS0
柳田は修正できたかなぁ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:57:35.83ID:xxVbyrLHd
ガイジ采配が共鳴してとんでもないことになりそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:57:40.64ID:GxTuSfxI0
梅うまそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:00.64ID:sDiyvtXp0
ガイジ采配バトル楽しみ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:27.59ID:+bdrR7IBp
>>286
金持っとるチームが外国人野手取らん理由逆に何?不調になった時困るのはレギュラーなら日本人にも言えることやんけ何を寝言ほざいてんねん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:35.74ID:FD4kxq7id
>>289
ガチゲェジどもの祭典定期
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:43.45ID:/HTd8alU0
でも藤本が打つって言ったら何故か打つんだよな
上げてきた選手も活躍するし代打成功率も高いし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:44.64ID:McOCX8Gvr
>>296
工藤は相性重視やぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:59:00.03ID:pyGVYqE80
工藤よー喋るな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:59:06.61ID:dN6yfDuf0
>>299
さすがに一日じゃ無理でしょ
交流戦はずっとこんなやと思うで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:59:09.89ID:UQ1ELP1s0
柳田はそろそろ髪切ってくれ
いつまでゆってぃスタイルなんや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:59:13.01ID:xxVbyrLHd
昨日もターン制ガイジ采配バトルで両チームのファンを大いにわかせたから今日も期待できそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:59:31.73ID:Dd8zkeA80
>>311
月曜に切ったばっかりやぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:59:51.55ID:dyVAuexG0
>>289
白熱した采配バトルや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:02.39ID:sDiyvtXp0
>>306
推薦してるの小久保やし有能なのは小久保や
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:08.01ID:UQ1ELP1s0
>>313
はぁ?
あれで切ったのか、まだ長すぎやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:42.25ID:aKRfePKH0
てかよく見たら巨人も増田と大城が打順入れ替わった以外
昨日と一緒やんけ!
何やこの似た者同士の監督対決
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:47.94ID:pyGVYqE80
巨人の選手もバンダナ巻こうぜ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:54.47ID:HPJKiHSJ0
>>304
日本人ならコロコロ変えれる
んで?バリバリ打ってる外国人は?寝言は寝ていえ^_^
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:16.04ID:FnvVqQvK0
>>319
似合う人いなそう・・
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:19.45ID:FD4kxq7id
>>318
気づいちゃったか‥
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:27.00ID:dyVAuexG0
小久保二軍監督で異様にハマってるよな
一軍並みの年俸貰っていいからずっと二軍の面倒見てくれないかな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:46.49ID:dN6yfDuf0
>>322
ウォーカークッソかっこよさそう🤗
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:52.40ID:mzv49zkP0
両チームファン「昨日点入らなかったから打順変えるやろなあ…」
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:53.60ID:/HTd8alU0
>>315
>>316
最終決定権は監督や
上げて使うかどうかも監督次第
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:07.82ID:6Grd+2VL0
うわ今日えびやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:17.58ID:9pOkF8Y7p
ギリギリか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:43.54ID:ZrCJbI0Kd
まあ連敗よな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:03:28.22ID:+bdrR7IBp
>>320
バリバリ打ってるがどれくらいを指すのかは知らんがops.8くらいのは何人もおるやろ日本人で足りんところに嵌めればええねん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:03:30.65ID:ZrCJbI0Kd
>>325
巻いてるけどかっこええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況