X



なんGポケモンバイオレットスカーレット部 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:05.23ID:tQBmhLfc0
バトレボみたいなソフト出して対戦環境におけるポケモンの性能の調整はそこでやるのってあかんの
開発足りんなら外部にぶん投げでええやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:05.50ID:pLmaYOY20
>>85
アルセウスのほうが楽しめると思うぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:06.79ID:/DrSvMeg0
>>78
分かるわ、ぶっちゃけポケモン女主人公の完成形出たって思ったもの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:06.87ID:YSWN3Vk60
>>97
博士もイラストより3Dのほうがいい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:07.95ID:thoigVsO0
>>61
モクロー、アシレーヌ、グソクムシャ、オニシズクモ、ヒドイデ、ミミカス、クワガノン、アロベド、ダダリン、テテフ、UB
ほんま良デザ多いよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:15.00ID:pVtAsJNma
>>79
まぁ元々ダークポケモンに改造されて強くなるかわりにポケモンが苦しむ設定だから…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:17.37ID:5jHOyiEFd
>>7
こいつはマッシブーンとアーゴヨン産み出して許されたから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:31.21ID:Wybby7our
彡(●)(●) 「カセキメラクソ!ターナークソ!」
ありがひとし「私が作りました」
彡(^)(^)「神デザ!」

https://i.imgur.com/F0UXhMe.jpg
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:48.66ID:5jHOyiEFd
>>80
それ考えると草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:09.08ID:K8D/0S640
>>102
売れない
バトレボなんかあのWiiで大爆死したからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:18.87ID:WG0Kvo9Cr
>>102
ゲフリ「戦闘バランス調整するにしてもダブル向けだけだぞ」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:21.55ID:xhrEe2zg0
>>7
普通に有能やろ
よく叩かれてるバイバニラも何がダメなのか分からん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:29.86ID:pLmaYOY20
>>80
人は老いるんやなって
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:35.65ID:thoigVsO0
>>80
25年間必死に携わってきた結果がこれなのは草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:45.20ID:pLmaYOY20
>>114
こいつだけは好き
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:48.45ID:UnWfh4VQ0
>>114
テイルズ辺にいるだろこいつ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:58.70ID:7TNd/Ylc0
>>116
ゲーム部分の9割シングルだし対戦人口もシングルの方が圧倒的なのにおかしいだろ😡
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:08.66ID:Y2sv0oTE0
>>114
オリーブモチーフだし嫌いじゃない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:08.79ID:sTSKD43Nd
>>114
リージョンスボミーやろこいつ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:10.08ID:thoigVsO0
>>114
3流ソシャゲの合成素材用キャラ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:10.16ID:/GOUW5da0
今んとこスペインポルトガル要素なんかある?
前作だとこの時期の時点で時計台とかサッカースタジアムぽいジム演出とかが判明してたけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:16.31ID:71aSj+PR0
>>111
カセキメラ叩かれてたの初報だけで
続報で動いてるのを見たら可愛くて絶賛されてたやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:25.04ID:JYwz5ZOi0
伝説枠にがっかりですわ
ソルガレオ、ザシアンときてまた
はがねタイプですか?
まぁ買うけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:31.98ID:pLmaYOY20
>>115
ダイパリメイクみたいなゴミですら死ぬほど売れてるのに売れないわけないだろうが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:40.05ID:kduKsqyf0
>>114
こいつはセンスない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:42.20ID:iUsxQN7Ud
ワイシコザル、シコれる新キャラがいなくて泣く
引き続きユウマリでシコるわ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:47.20ID:pVtAsJNma
>>64
中古だとすでにこの値段だけど新品フルプライスで買った信者おりゅ?
さすがになんGやってた回避余裕の地雷だったよな
https://i.imgur.com/gUvgwkx.jpg
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:50.55ID:VpUP2/h00
>>104
新作主人公の洋画っぽいなんとも言えないデザインはなんなんだろうな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:03.36ID:K8D/0S640
>>131
対戦特化なんか売れねえよアホ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:07.13ID:pLmaYOY20
>>124
まだダイパリメイクは早いやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:10.94ID:7TNd/Ylc0
親御さんビックリするとか抜かしてた癖にメロンママって超性的やないか?🤔
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:21.52ID:QNFZJZuR0
>>80
言っとくけどその増田が
昇格してポケ株の重役ポジになるんやが

どうだ?怖いだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:22.54ID:zf4Pt4f1d
>>111
ワイの予想やと古代編でコイツらの元々の姿が出てくると踏んでる
逆に出さんかったらアホや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:34.34ID:1QJPCRx0p
そんな事より64のソフトもっと配信しろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:57.48ID:pLmaYOY20
>>136
ごめんね…マジレスさせて悪かった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:06.22ID:tQBmhLfc0
>>115
基本無料でスキン課金制とか今風な感じでできんかなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:06.57ID:OwFz55k60
ポッ拳は色々と勿体なかったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:09.99ID:9q3rsRPG0
>>143
ピカチュウのパチモンって全部無進化やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:11.68ID:AUGNHaQg0
>>124
新作が出る度にダイパキッズが傷つく
ゲーフリ(イルカ)の罪は重い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:11.77ID:R2i0mXsYr
真面目に対戦やるのなんか全体の5%くらいやろ😂
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:17.85ID:XOAjhJGep
正直対戦環境がまともならデザインとかどうでもええわ
めざパは絶対復活させるべきよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:21.27ID:pLmaYOY20
>>134
まだ安くなる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:23.93ID:YW3K0D+/0
>>114
メイプルストーリー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:29.64ID:7TNd/Ylc0
増田って音楽だけはマジで文句なしの腕なのにな
GB(C)時代の二作品やったら特に凄さ実感できるで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:49.93ID:thoigVsO0
ダイパリメイクですら信者が擁護して売れてくれてたからな
もう何出しても同じやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:55.49ID:HOAmq/Fid
>>114
こいつメイプルストーリーにいただろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:56.71ID:K7XVEeCM0
>>142
よっしゃピカチュウげんきでちゅう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:07.46ID:C08Ke2f00
>>147
グラフィックだけは凄かった
毛並みがフッサフサ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:09.62ID:GdDkITtT0
対戦勢ってどんなに環境糞でもやってそうだし適当でええわな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:09.71ID:qXur9uU20
>>128
イベリコ豚みたいなやついたやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:23.89ID:pLmaYOY20
>>142
汚いポリゴンでも許せるおっちゃんしかやらんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:37.36ID:KicDiOTmd
古来ドン
未来ドン

今回は時空を超える作品になるらしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:39.08ID:EUkKnOT90
ゲーフリがまともな対戦環境作れるわけないやろ
いい加減諦めろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:39.74ID:AUGNHaQg0
>>159
カスタムロボが先や😡
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:41.51ID:QNFZJZuR0
>>155
ピカチュウよりヒメグマの亜種っぽい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:42.85ID:7TNd/Ylc0
>>162
でも昔はポケモンスタジアムみたいなしっかりしたゲーム作ってくれたやん😢😢😢😢
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:58.22ID:8cxid7/E0
>>157
今までの偽ピカ枠と顔かなりちゃうけど偽ピカ枠なん?
イヌヌワンとかそっちあたりやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:03.44ID:thoigVsO0
>>155
モチーフなんやねんこいつ
たぬき?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:10.98ID:Ms5tY4jp0
ネットの声のデカさで決まるならポケマスはポケGOよりプレイヤー数多いはずやで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:11.60ID:pLmaYOY20
どんな内容でも売れるという環境がブランドを堕落させるんやな
世界が憎いわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:28.24ID:7TNd/Ylc0
そういやポケモンスリープくんどこいった?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:47.14ID:pLmaYOY20
>>177
永遠の眠りについた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:47.40ID:SPZnN+S+M
>>169
ゲーフリにドラゴンズファンおるよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:49.96ID:p3sb7M0s0
>>128
オリーブ
イベリコ豚
オレンジとかぶどうのモチーフ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:59.07ID:nfo5BPN00
>>162
そもそもゲフリが真面目に調整するのって地方ダブルだけやろ
ウインディとトリトドンが毎回おるのも
環境の調整弁になってるからやし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:21.22ID:cwchXOvM0
6/2→psplusプレミアム開始
6/3→AM7:00~PSダイレクト

一応
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:29.22ID:5UgkCpVm0
>>164
たまに戦うだけの女
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:29.41ID:5uWZyz5t0
人間の顔の不自然さがスイッチの限界を感じさせる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:31.98ID:hQFcOiL70
>>40
出勤説教脱走定期
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:33.38ID:k3MtAv480
>>114
頭の穴にチンコ入れたらめっちゃ気持ちよさそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:49.46ID:ugwWciD80
>>39
従業員のブースはガラスで仕切られてて暖かいみたいな感じになってそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:10.92ID:AUGNHaQg0
>>128
サグラダ・ファミリアとか出たやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:12.96ID:+rd3pJ3a0
>>183
アルセウスは別ラインだぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:18.16ID:bSDtR7iIM
>>164
最初だけで後半イモモチ食ってるだけやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:20.74ID:thoigVsO0
発売前にいくら叩かれようが
いくらバグだらけだろうが
どれだけ期待はずれだろうが
グラやデザインが酷かろうが
ポケモンってだけで信者が持て囃すしバカ売れするからな
もう何出しても同じや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:42.24ID:QNFZJZuR0
>>182
ダブルも大概やけど
ゲーフリもシングルは運ゲーお遊びくらいに考えてるんやろな
ダブル以外人権なさそうなイメージや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:48.00ID:5TUgNWyC0
>>7
当たりデザインとハズレデザインの差がデカすぎる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:53.64ID:SrcpAc3p0
>>193
流石のワイもダイパリメイクは買わんかったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:54.79ID:tQBmhLfc0
ポケモン対戦やらってない人はこのボリュームにこの値段か…ってならんの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:55.71ID:hQFcOiL70
>>134
マナフィに釣られて中古4000円で買ったけどアルセウスで普通に出てきたの許さんからな😡
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:09.18ID:Ms5tY4jp0
OWだから街もダンジョンもほとんどないやろな
大量に作れたならロードもめちゃくちゃ遅くなるしそれ以前にこんな早く発売できん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:18.28ID:OvHzjh+PM
そもそも対戦なんて極々一部しかやってないし、初代からまともだったことなんて1度もないからバランスバランス言ってるのはアホやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況