X



【悲報】大谷翔平さん、ヤンキース市民から酷評される「来なくて良かった」「Overrated(過大評価)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:38:21.00ID:/Cu5kjKoM
 エンゼルスの大谷翔平選手は、ダブルヘッダー第1試合は「2番・投手兼DH」の“リアル二刀流"で先発。自己ワーストタイの1試合3被弾など、3イニングを8安打4失点で4敗目(3勝)を喫した。第2試合は「2番・指名打者」でフル出場。打撃は2試合で計8打数1安打、1四球、3三振だった。

 敵にえげつないヤジを飛ばすことでは人後に落ちないヤンキースタジアムらしい光景だった。第2試合の7回、大谷の打席はカウント1ストライク。ここで、3万3476人がつめかけたスタンドから「Overrated(過大評価)!」というシュプレヒコールが繰り返された。中継局マーキーSNのテレビ音声でもはっきりと聞き取れるほどの音量で、二刀流のスターをこき下ろした。

 これには、米ネットラジオ局、マットハーディー・ポッドのアルバ・ホストが「ああ、観衆が大谷に『過大評価』のシュプレヒコール…そんなわけ、ないだろう」とツイート。このつぶやきに対しては「ヤンキースファンは注目の全てが大谷とトラウトに集まっているから、ムカついているんだ」「ファンが敵軍の選手で楽しむのは許されているんだから、問題ないだろう!」などの返信ツイートがあった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f1007a185a7f64f351e185243dfe4638e51aeeb
0002それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:38:53.09ID:c9F8pSvo0
引退かな
0003それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:39:33.77ID:9haBnUZr0
ダニ信「今年は飛ばないボール!ホームランが伸びないのは仕方ない!ジャッジは箱庭専!」

ヤンスタで3被弾
なおエンゼルスの打者は3戦で1本
0005それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:41:21.39ID:dMTuF3KV0
Welcome New York!
0006それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:41:33.23ID:otx5P8S10
信者やTVは何処の球場でも大歓声が起きるスーパースターだって言ってたのに何故…
0007それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:41:46.85ID:Yjb3KR5ma
なんも言えんかったわ
0008それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:42:02.38ID:bdVsmfOG0
アンドゥーハでレスバ勝てるやろ
0009それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:42:19.23ID:sPPAFwqOa
去年といいヤンスタでボコボコやん
0010それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:42:40.03ID:nJYY+UMDp
まあヤンカスやし
0012それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:43:10.34ID:TwnsfmSd0
敵を打ち取った後に追い打ちの罵声ってどんな民度やねん
0013それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:43:46.35ID:m2LlCS+ma
言うて打者専谷なら欲しいんだろ?
正直に欲しいって言えよ
0015それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:44:50.33ID:9haBnUZr0
>>13
箱庭で0本の奴とかいる?
信者によるとヤンスタだとホームラン王らしいけど
0017それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:45:27.08ID:ntQmkJzXd
甲子園かな?
0018それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:47:24.19ID:ewpH9Y8fa
こいつ波激しすぎんか?
0019それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:47:27.95ID:gXRhc108d
いつも思うけどリアル二刀流ってなんだよ
0020それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:48:12.96ID:BYrQ5uuq0
残当
0021それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:48:13.86ID:REPyNAYYa
>>15
去年の印象だけで語ってるやつ多すぎだよな
去年の大谷ならべつにヤンスタじゃなくてもどこでもいい
0024それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:50:13.07ID:XvGIk+bf0
NYYがサイン盗みしてるって大谷信者おばさんがTwitterで大暴れしてるけど
さらにこんなん言われてるの聞いたら卒倒するんちゃう?
0025それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:51:26.46ID:7wwqBY560
ブサ中大好きワード



信者
0026それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:51:51.32ID:obOUG78WM
 「大谷翔平はヤンキースに来なくてよかった。(地元NYの)ブロンクスは大谷翔平に合わないし、少なくともヤンキースタジアムのマウンドはそうだ」とは、ヤンキース地元紙のNYポスト。大谷はこの日が敵地ヤンキースタジアムで通算2試合目の登板で、昨年6月30日もこの地で自己最短となる3分2イニングを2安打7失点、4四球でKOされていた。

 一方、この日投げ合った左腕コルテスは7回無失点で5勝目(1敗)をマークし、防御率1・50はリーグ2位。同紙は「大谷よりコルテスの方がこの日も今季これまでも、よほど優秀な投手だ」「大谷はこれでヤンキースタジアム登板2試合の防御率が27・00になった」と、得意げに伝えた。
0028それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:52:39.07ID:obOUG78WM
>>24
まあヤンキースは前科あるからやってても驚かないけど証拠ないからな
0029それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:53:02.91ID:oYgMbnfXa
オオダニwwwwwwwww
ヤンカスに正論吐かれるとか終わってるなwwwwww
ドラフトとWBC辞退したときに嘘ついてなければねえwwww
0030それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:53:21.80ID:JtskuuQi0
事実だからしゃーない
0031それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:53:26.77ID:otx5P8S10
ゴミにゴミと言って何が悪いのか日本なら野糞してもスタオして貰えるんだろうけど
0032それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:53:34.92ID:LE5rYSdy0
マジで先発やってダブルヘッダー両方出場はおかしいって。本人が行けるゆうても無理やり止めなあかんやろ
0033それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:53:57.55ID:zkOVDpZfM
ニューヨーカー「二刀流?HAHAHA!これじゃ二流だよ!」
0034それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:54:16.60ID:obOUG78WM
>>32
これが本物の信者
0036それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:54:29.20ID:mZQngQexd
> 敵にえげつないヤジを飛ばすことでは人後に落ちないヤンキースタジアムらしい光景だった


なんG民ニューヨーカー説
0037それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:55:29.51ID:+m216ENza
もう珍獣という意味で賞賛される時期は終わったよ
もう無理して二刀流なんてやる必要ない
0038それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:56:19.21ID:6fu9Is4v0
大谷覚醒したと思ったらまた調子落としてんじゃん
安定性の無さはどうにもならんな
0039それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:56:37.78ID:oYgMbnfXa
でもオオダニには「ヘルメット投げ」があるからー。
0040それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:56:46.08ID:E87xyTAEd
どっちのチームも頂点には届かないんだからええやろ
0041それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:56:49.20ID:DZTUSM000
大谷と競った選手って翌年ゴミになりがちよな
0042それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:57:24.86ID:x48sJ8v80
オオダニ嫌われてんなイチローも嫌われてよな
0043それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:58:43.42ID:oW3NcUeQ0
過大評価ってより去年が確変って感じ
0044それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 17:58:46.04ID:ZI0rTfyha
大谷にはがっかりしたよ
0045それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 18:00:58.69ID:oYgMbnfXa
大谷翔平、キモい!www
0046それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 18:01:48.15ID:ZI0rTfyh0
セルフ癖直したらええんけどな昨日はついてなかった
0047それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 18:02:23.38ID:a1BLoQHy0
うるせー井川ぶつけんぞ
0048それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 18:02:47.86ID:iubUVwH00
>>24
盗む必要がないぞ
みんなにバレてて解説が大谷が次に投げる球種言い当てたりするレベルやし
0049それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 18:02:54.87ID:KjGBThYc0
ヤンカスの事だから何か不正しとるやろ
0050それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 18:03:34.09ID:TUYZhS1Z0
3勝4敗ってマジ?
凡Pじゃん
0051それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 18:04:43.42ID:dL5BTtay0
エムバペで騒いでるマドリーでさえ来年には忘れてそうなのにまだ言ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況