X



柳田悠岐(27) .363 34本 99点 32盗塁 ops1.101←パーフェクトな選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:27:36.54ID:5KVDnKNv0
もう二度とこんな選手出てこないやろな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:57:21.07ID:Ndoed+3Za
>>546で発端のレス晒したら黙りやん
ほんま異常やな会話にならん奴ら
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:57:28.32ID:thI7X4TWd
また三振してる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:58:10.13ID:QhNQXWHga
ベストナインはイチロー松井ピーコやからなあ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:58:28.41ID:6Y38kh07a
俺って言うやつをお客さん扱いしてるジジイやしなんGに帰属意識持ってそうな高齢独身なろな
こんなところで30もレスしないと自分を表現出来ない惨めなおっさん これだけにはなりたくないな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:59:01.50ID:Ndoed+3Za
>>555
お前末尾aじゃないのになんででしゃばって使った意味解説してきてんの?
お前に聞いてないんやが
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:06.57ID:7hIS4F/Da
>>556
話の発端がそこじゃなくてお前がWBCで打ってるとか意味わからんことを物差しにしてるから筒香もうってたし関係ないぞって言ってるだけなのにお前一人が日本語の理解力なくて騒いでるだけやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:29.87ID:Ndoed+3Za
>>544
なぁはよ答えろや
どこでワイがメジャー神格化してんねん
障碍者ブーメランか?アスペルガーか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:01:13.99ID:zE2+irBpa
>>562
お前が挑戦すらしてないのにWBCなんかを物差しにして否定したところ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:01:14.57ID:Ndoed+3Za
>>561
なんでストレートの速球の話はカットするんやさっきから
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:01:55.98ID:Ndoed+3Za
>>563
日本語で会話しような
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:02:18.55ID:A3KeO7Wn0
>>485
外人含めるならカブレラがおるやん

2002年はホームラン王、打率はトップと4厘差の2位、打点はトップと2打点差の2位タイやぞ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:02:44.44ID:9dsJcwiBd
>>273
ダルビッシュのパワーホームラン見てみろよ メジャーで柳田があのパワーホームランを打てると思うか?しかもダルは両打席でもヒットを打ってるという天才ぶり
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:02:45.12ID:gw2WIt/T0
>>560
え?今更?
今更言い返せないからお前黙ってろ?
ダサすぎね?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:03:00.90ID:gw2WIt/T0
>>566
あそうか
なんか忘れてたわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:03:09.73ID:6Hmb4tv3a
>>564
速球に強いって言われてた鈴木は最初だけでずっと落ちてるけど そもそもMLBの一流選手は投げ方も違うしマウンドも違うんだから日本で速球強くても関係ないんだよエアプ
だからWBCとか速球とか物差しにならないんだよアスペ
お前が勝手に通用するしないの話で1人で顔真っ赤にしてるだけで周りはそんなん関係ないって言ってるだけやぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:03:55.20ID:qtbXaDq1a
そろそろ理解出来たかなアスペくん
糖質発症してるんだからまず病院行こうな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:03:59.53ID:Ndoed+3Za
>>568
今更っていうか
細かいニュアンスなんか本人にしかわからんやろにわからんかなぁこの日本語の言い回しみたいなみたいなこと言われてもねw
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:04:26.84ID:tAk1fwDE0
歴代最強抑えは?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:06:03.33ID:dHUWW6PC0
>>567
まあ一つ確実なのはダルビッシュが日本で野手に専念してたら2000本安打400本塁打打ってたってことやな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:06:07.09ID:Ndoed+3Za
>>570
アスペにはわからんみたいやけど
妄想で通用しないって言ってきた奴にカウンター返しただけやし
山田坂本は筒香と全く同じ特徴持った打者じゃないからな?

最初から妄想で通用しない言ってきてる相手に反論しただけなのにいきなりスイッチ入ってダブスタで挑戦がー通用しないんだー言い出してんのお前らやでw
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:06:54.63ID:Ndoed+3Za
>>570
だから山田坂本が通用しないソースも妄想止まりやんけって話なんやが
アスペルガー黙ってろってもう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:07:07.83ID:9Q0ZzoYTp
なんGって1時間で落ちないからレスバが大変やな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:07:20.73ID:dHUWW6PC0
>>573
佐々木やろ
今の登板間隔なら60セーブしてる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:08:27.48ID:sbBUvc6na
>>575
だからその妄想で通用しないのカウンターにWBCとか速球の成績で通用するとか言ってるお前がおかしいって全員言ってるんやで
アスペ理解出来たか?

https://i.imgur.com/46VMWxY.png
https://i.imgur.com/0NFZkPp.png
https://i.imgur.com/2KoH6fp.png

鈴木誠也の過去3年のNPBのストレート打率や
MLBで通用したのは最初の2週間だけ xBA真っ青でこれからも落ちていく

速球の数字とかWBCの数字とかそもそも参考にならないぞってみんなが指摘してるんやで

理解出来た?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:08:29.86ID:Ndoed+3Za
ガイジアスペルガー先に使う奴らのブーメラン率ヤバすぎやろほんま
異常やで
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:09:30.76ID:Ba8kawyta
別に山田坂本が通用しないってことには誰も触れてないのに1人で大暴れしてるの草生えるわ
ガチモンの高齢独身障害者ってこういうのなんだろな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:10:14.63ID:Ndoed+3Za
>>579
そら相手が妄想ソースなんやから国際試合とか速球対応ソースで充分やろw
アスペルガー?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:10:18.84ID:KHArvzat0
最早誰も柳田の話してなくて草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:11:03.79ID:45yyZAP9a
>>582
通用しないって妄想で言ってる奴と同レベルの知能しかレスバ出来ないですってことでいい?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:11:13.80ID:Ndoed+3Za
>>581
これたぶんブーメランなんやろなぁ
高齢独身相手だったとか悲しいわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:11:28.00ID:Ndoed+3Za
>>584
なぁ皮肉ってわかる?w
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:00.92ID:QDCKpnH4a
>>586
皮肉に対して複数人に突っ込まれて45レスもしちゃう障害者ってことでいい?
皮肉なら流せばいいのになんで顔真っ赤にしてるの?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:11.21ID:Ndoed+3Za
>>579
ほんでこれストレートなんキロなん?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:21.92ID:ED+bAJUoa
マジでメジャー行かんでよかったな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:13:47.40ID:Ndoed+3Za
>>587
そらお前はIDコロコロやしわからんわな
ガイジやろ?

そら複数のアスペ相手にしたらレス多くなるわw
皮肉なら流せばいいってどういうこと?
効きすぎて真っ赤なんお前やで毎回論破されてアホ丸出しやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:14:43.95ID:Ndoed+3Za
今更レス数でどうこう言うのは草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:15:14.85ID:HlDOdyexa
ほならこれで真っ赤じゃないわな
はぁーあほくさw
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:15:34.44ID:I6WYXWjMa
>>590
皮肉なのになんで顔真っ赤にして通用するかどうかの話に顔真っ赤にしてたの?なんで?複数人に突っ込まれてる時点で皮肉やと思われてないんだから君の日本語が下手くそなの認めて皮肉ですって言えば良くない?
自分の世界でしか生きてないと周りに伝わってないのにこうやって顔真っ赤にして暴れちゃうんやな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:17:14.41ID:0PWu1rQi0
鈴木誠也よりパワーあるけど後は劣ってること考えたらメジャーは厳しかったかもな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:17:31.41ID:6ial+/8k0
>>595
複数人に突っ込まれたら皮肉と思われてないなんて根拠はないんやが
むしろ皮肉に顔真っ赤で効いた奴らやんw
さっきからブーメラン投げては自分に刺さりまくりやなお前
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:19:12.05ID:CP2K6oHIa
>>599
でもお前以外だれも皮肉やと思ってなかったで
皮肉を使うやつって通じなかったら普通は初めに皮肉ですって言うのが一般論だけど君はアスペやからその理論は通用しなさそうやな
仮に皮肉だったとしてそのあとの対処がアスペレベルだったのは認めた方がええんちゃう?
まあ一般人の感性はわからんやろうけど
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:19:28.61ID:wZj/4qHh0
でも対戦してて一番手がつけられない感あったやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:20:38.76ID:rLD19nX60
ホークスの中軸打者
印象はその辺どまりやな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:22:45.64ID:CP2K6oHIa
ガイジ逃げちゃった
悔しくてまたスレ開いてるなら教えてあげるけど皮肉は通じない時点で皮肉じゃないんやで
ずっと顔真っ赤にして皮肉やと説明しなかった時点で妄想で通用しないって言ってる奴と同レベルのレスしかできないガイジの証明でしかなかったね

ワイの勝ちやで
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:25:00.27ID:9MGLZHoWM
>>387
しゃかもとがメジャーで打撃も守備も通用するわけない
だからびびって挑戦すらできんのやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:29:58.49ID:Vv1YPenA0
スゴイ選手の話を始めると必ず話題になる山田哲人ってやっぱ凄いよな

劣化後だけ見ても球史に残るセカンドだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況