プロ野球今日の観客動員wwwweeewwew
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:22:16.46ID:2mODxhuU0
観衆:42,586人 阪神×日ハム@甲子園

観衆:40,509人 巨人×ロッテ@東京ドーム

観衆:36,190人 中日×ソフトバンク@バンテリン

観衆:30,377人 広島×オリックス@マツダ

観衆:28,170人 ヤクルト×西武@神宮

観衆:27,125人 DeNA×楽天@横浜

6球場計:204,957人
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:54:41.35ID:sCNWOdsh0
あーJリーグ開幕待ち遠しいわー
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:55:12.72ID:sCNWOdsh0
リアルにJリーグファンなんて会ったことないんだが
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:55:45.84ID:lSC2r0qX0
>>951
試合日のJR仙台駅は売店売り子も
清掃員も楽天ユニ来てるわね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:35.08ID:ictwUpp40
さすがマツダやオリックスにしては頑張った
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:43.03ID:6j9wtFTna
Bリーグは予算、箱物、成績満たせば1部クラブ入りだから
NPBとは全く違うけどな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:06.34ID:WxrHhuKB0
>>403
じゃあ辞めたらいいやん
商売下手か?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:10.86ID:dbrbp3bqM
>>953Wカップ中家に引きこもってんの?ブサイクなんやな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:15.42ID:LvkfRY1Z0
>>895
海外のことは知らんわ
国内でNPBの球場と比べてってことしかわからん

例えばよく揶揄されるサンフレッチェのスタジアムにズムスタがあったらカープでも満員にするのキツいやろうし東京ドームと味スタの位置が逆ならFC東京の動員は巨人に迫っとるかもしれん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:34.30ID:3LdYLKvk0
>>961
箱物(5000万人)
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:38.30ID:LVBhbc1ka
結局BリーグってB1何チームなんだ?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:44.29ID:VZo+mKmZp
この前報ステで内田篤人が野球の取材してて草やったわ
どんだけ惨めやねん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:58:31.66ID:LVBhbc1ka
>>966
5000万は無理ちゃうか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:58:35.28ID:edZeRbjr0
>>966
5000万人入るスタジアムとか
AKIRAのネオ東京やんけ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:58:37.01ID:3bJxN+m4d
>>955
JR東日本東北がオフィシャルスポンサーだからね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:58:56.22ID:dbrbp3bqM
>>675おハムザコすぎて草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:07.29ID:6yCvmiY3d
>>968
それまでの色んなスポーツの取材より1番楽しそうだったよな 本人たちは野球VSサッカーなんてどうでも良さそうだし
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:07.68ID:LVBhbc1ka
>>970
もうちょいハムファンに申し訳なくしなさい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:23.29ID:auldh8bP0
平日はともかく休日にアクセス気にしてるならそもそも行く気無いだろ
飛田給なんて恵まれてる方だろふざけんな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:25.39ID:ReaiEQMB0
サッカーって今そんなに不人気なんか
ダゾーンに魂売ったの失敗やったな
民放のスポーツニュースでもサッカーの話題見なくなったし
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:35.75ID:9yBnfB02p
>>966
山手線くらいデカそうなスタジアムやめろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:56.08ID:Yic7lnAQd
>>975
嘘だよな…?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:00:07.56ID:lSC2r0qX0
>>973
JRは国鉄スワローズ持ってたのに
今は横浜と楽天支援してるんだ!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:00:10.40ID:xUqIE3p6p
>>113
オワコンすぎて草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:00:15.80ID:GpqkF2S70
阪神強すぎやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:00:16.48ID:Bg4aaL4wa
>>966
東京都全域が新国立になるんか?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:00:22.77ID:7HidnCjU0
>>951
試合ある日はせまい泉中央周辺の道をベガサポがドヤ顔で埋め尽くしてるから嫌われてるフシすらあるわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:00:36.79ID:aTMvqx8zp
川淵(当時58)「Jリーグにはチーム名にスポンサー付けないぞ」
ナベツネ(当時66)「じゃあ読売グループは撤退します、他のマスコミにも声かけとくわ」

ここから30年経った
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:00:58.47ID:LvkfRY1Z0
>>975
競技抜きにやっぱアメリカやわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:01:18.30ID:auldh8bP0
>>981
サカ豚は世界世界言うけど、スポーツにはおいてはアメリカ>>>世界(欧州)だからな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:01:23.46ID:IKdzwGyP0
>>975
キムショーの勝ちや
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:01:38.59ID:FWlkZsWm0
>>964
FC東京が毎回4万近く入る根拠は?ネットとかで盛り上がっとるんか?
それにそんな立地のええとこ行きたいなら稼働率どうにかすべきだよね?
ヨーロッパのクラブの多くは郊外にあるって知らんの?、
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:01:40.44ID:hdm72e1V0
>>42
開幕前にチケット買わんといけんし 毎月休みの日に行こうと思ったら6月マツダでの週末試合はこのカードしかなかったんや
ずぶ濡れで負け試合見てきた😡
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:01:58.28ID:yu7mg6UcM
焼豚逝ったあー
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:02:13.13ID:LVBhbc1ka
>>990
キムショーインドいけんのやろか
つーかそんなにレベル高いんかインドのクリケット
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:02:21.47ID:wcOVbj61a
>>990
あいつもう40中盤とかやろ?
まだ現役なん?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:02:25.96ID:LBurY+0Aa
Bリーグは
JBLとBJのチームあったから
組分けるのは必要だったけどな
自治体の支援受けられず
基準満たせず消えたチームあったし
篩にかけた形や
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:02:40.40ID:xxqRGoCGp
>>975
さっかぁは所詮ヨーロッパの小国どもの集まりのスポーツよ
アメリカ様のスポーツには勝てっこない
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:02:42.54ID:lSC2r0qX0
完走ッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況