X



【悲報】阪神タイガース、OPS.700台の野手が消滅する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:27:28.07ID:+JYO1HaP0
上位5名(10打席以上)

.850 佐藤輝明
.813 大山悠輔
.675 ロハスjr.【規定打席未到達】
.663 島田海吏【規定打席未到達】
.662 中野拓夢
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 05:48:50.89ID:KEBb6659a
牧佐野ソト宮崎オースティン大田森蛯名
珍が投手力誇ってるけど打力は完敗やろ
どう見ても野手のレベルが横浜より落ちる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 05:50:27.73ID:Yo8nOWjDa
ちな交流戦のOPS(規定のみ)
1.325 大山(全体1位)
.770 糸原(全体27位)
.728 中野(全体35位)
.713 近本(全体37位)
.709 佐藤(全体38位)

大山バグりすぎやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 05:51:48.38ID:kL2Tx4+J0
ここから佐藤と大山抜いたのが2018やからな
そう考えるとマシやぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 05:53:56.54ID:UOh5vRJ+M
大山は今年ファーストやから楽なんやろな
サードおもて使ってたけどベスト位置はファーストの長距離砲でしたというオチやろ
交流戦三冠王は打ち過ぎや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 05:57:15.92ID:+VqkgqCXM
>>90
お前が巨人戦のみで判断してる書き込みしたから突っ込んだだけだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 05:58:14.79ID:UOh5vRJ+M
>>102
大山佐藤はもうファーストサード固定で戦いますでいけるやろ
矢野はこの二本柱をどうしたいのかようわからん
コロコロ禁止しろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:01:14.44ID:lqXKNRyPM0606
>>103
特定の相手に打ち込まれる奴とどこからも打ち込まれてない奴
どっちが安定感あるといえるんかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:08:39.78ID:qZNJNa/H00606
強い阪神が戻ってきたな強い阪神が戻ってきたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:08.15ID:XT4QWZrv00606
ファースト大山で埋めても何の意味もない
本来外人のポジション
レフトとかファーストとか外人で簡単に埋められる場所を
日本人で埋めても実際は一切強くなってない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:13:45.15ID:IJsoNv1/00606
乗っ取られてただの阪神集合スレになってるやんけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:17:59.25ID:UOh5vRJ+M0606
>>109
言うて日本一なったときバースだけやろ
いつまで外国人野手だよりやねん2枚も使うから抜けたら日本人薄くてテンパってこうなるんやろ
レフトに当たり引けたら十分やれるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:18:09.06ID:uRT1UEkwd0606
>>106
パラサイトリーグに勝ってるだけやし
セリーグ戦戻ったら
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:21:31.59ID:vYVgb1D800606
近本消えてて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:25:27.81ID:IaaZG7B900606
>>109
なお外国人の当たりは年々少なくなってる模様
生え抜きが埋めれるなら別に問題ないで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:29:06.73ID:U+vjIQre00606
DHで投手が打席に立てない6連戦
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:29:11.15ID:8u4+ukIT00606
前回最下位やった年も0.7台おらんとかやっけ?
長い目で見ればやっぱ勝利に影響してる指標なんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:31:59.64ID:e0MfjHsnM0606
投手ボスラッシュ?中日には通用しないぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:34:00.43ID:nW/tSV9qa0606
>>106
いうて2ゲーム差くらいやぞ
実質最下位は中日やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:34:18.92ID:hEST6syf00606
大山無双しすぎやろ
こいつどこ投げたら抑えれるんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:34:47.40ID:YNV4d+puM0606
大山は間違いなく覚醒してるわ
顔も見たくない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:39:32.13ID:EedW5fIj00606
>>31
ななななんだってー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:41:07.14ID:wHbsOTyA00606
よくこれで勝ててるな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:42:03.37ID:airZTnlfa0606
横浜はなんとか耐えてる
阪神が上がってきただけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:42:48.14ID:uw4q9C6S00606
大山どうしたん?ハム行きたいのか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:44:29.71ID:sKJltPNQ00606
ご自慢の先発陣が打たれ出してるのがね
ハムは投手が弱かったから打ち勝てたけどこの先は難しい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:51:09.84ID:2DJ05VQ100606
っぱ大山よ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:53:19.54ID:Z/isq05RM0606
一塁大山三塁佐藤のかっこいいから崩さん方がいいよな
2本柱が両コーナーにおるのほんまいいと思うよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:54:50.28ID:rUpBdPay00606
戦犯は梅野
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:58:08.27ID:sYguFCoG00606
>>129
離脱前の5月勝利全部梅野スタマスだけどな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:58:22.25ID:sYguFCoG00606
んなことよりケラー昇格らしいで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:01:32.89ID:sYguFCoG00606
下でも押さえてたわけじゃねーけどな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:03:10.20ID:KEBb6659a0606
ケラー朗報やね
中継ぎが弱過ぎるからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:04:55.27ID:vYVgb1D800606
藤浪「大山抑えられるコース?知ってるよ」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:06:25.36ID:yADRCD0/p0606
>>39
オリックスは3タテできそう
青柳次第で
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:09:34.86ID:082fujpu00606
>>136
むしろオリのサウスポー2人が一番キツくないか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:09:36.56ID:pQa7TGJ/d0606
末尾aがIDコロコロしながら中日と阪神煽ってる
典型的ななんスタスレ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:19:45.26ID:jlmb/LjW00606
>>99
佐藤冷えてるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:21:06.08ID:ds5/4MTAp0606
>>137
雑魚やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:22:42.92ID:+dSx9no2r0606
>>2
不倫の人今年どうしたんやろ
割と打てるイメージやわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:25:44.31ID:CR+HH7exM0606
青柳伊藤がコロナでいない頃とはもはや別のチームだな
5番が交流戦ホームラン王だしな
そりゃ西武ロッテハムからすりゃこんなの聞いてないってなるよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:31:36.77ID:iaSyms3c00606
チカは調子取り戻してくれるんかな?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:34:58.26ID:gzr3/uWl00606
この状況でも中野の打順下げろとか湧くのが阪神ファンや
矢野の打順守備コロコロがヤバ過ぎて隠れてたが元々ファンがコロコロ好きな気質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況