X



【名球会】200勝←無理 250S←実は無理 2000本安打←こいつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:08.03ID:I/U/6RZcp0606
最後のだけ雑魚すぎない?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:29.49ID:sXooCmMq00606
>>942
そもそも1年で15勝ってのがほぼ不可能になりつつあるわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:33.07ID:RM3M+QpQ00606
リリーフはローテ制にすれば整備可能だけど監督がどうしてもいいやつ酷使するからなぁ
人災だわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:36.13ID:eIT/ZEMu00606
平野は今年と来年でいくつ稼げるかで決まるやろな
さすがにこっから一回抑え外れたらもう戻ってこれないだろうから
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:03.80ID:5nrGatxd00606
大谷が入りたいって言ったらどう計算するの
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:05.11ID:7xcSS9Hr00606
去年15勝以上したのがそもそも両リーグで山本だけという事実
他の連中は13勝以下や
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:21.41ID:tD3crfkU00606
>>794
その年によって同じ防御率でも勝ち違うしな
やっぱりどの年でも公平に比べやすいのは勝数かもしれん
ここは難しい
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:49.29ID:a8csha9v00606
>>954
去年も外れたのに何故か戻ったぞ
平野以外誰投げさせても9回打たれてた
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:49.85ID:LWMa50Si00606
150勝に下げたらもう亡くなった人とか栄誉を知らないまま亡くなってるわけだから絶対に下げたらいかん
不公平やろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:54.88ID:/m95qTz/00606
投手を過保護にしすぎたな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:58.65ID:3v4+KoFzM0606
>>956
MLBでMVP獲ったら無条件で名球会でいいやろ
その年の世界一の選手と同義やしな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:12.79ID:9eo4C3T400606
>>959
誰や?
サチェルペイジ?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:36.55ID:5nrGatxd00606
>>963
イチロー入っちゃうじゃん草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:10.19ID:qVjdemQX00606
>>960
松井も平野も離脱して帰ってきてと席あるからな今
去年そいつらいない時期に投げたやつ誰も上手くいってなかったし
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:10.22ID:5nrGatxd00606
メジャーのMVPってなんで投手選ばれないんやろ
野手限定なら大谷が取ったの変だよな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:17.69ID:B3fyacb300606
昭和生まれが条件なんやろ
丸とかが最後の名球会なるんかな
確か菊池は平成生まれ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:43.66ID:w5hQQs3O00606
>>912
殿堂にきちんとした価値や箔があればこんなことにはなってないからな

だいたいブーマー落として津田なんぞ入れたガイジ共のせいやわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:47.92ID:NwAosmCD00606
>>968
サイ・ヤングが同価値とされてるからやな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:48.10ID:9Gk5QHR200606
名球会とかいう運ゲー
そろそろ基準変えるべきやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:53.45ID:9eo4C3T400606
奪三振とHRでエエわ
勝ち星とか安打とか意味ないやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:17.46ID:5nrGatxd00606
>>971
じゃあ大谷がそれにふさわしい記録残したら両取りもありえるんかな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:24.15ID:Xc8FvOfKp0606
平成生まれが基準に達したらさすがに変えるんやろな昭和生まれとか言う謎の規定
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:40.30ID:yjRw4qaUa0606
>>968
投手のサイヤング賞と分けてるんじゃね
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:49.27ID:DCWKO44I00606
>>965
逆にイチローが入れなかったら誰が入っていいんだよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:17.41ID:SPkbmJO5r0606
まず平野以外がゴミだから増井を取ったということを忘れてはいけない
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:20.60ID:NVxEAcGx00606
平野このペースのままだと60登板40セーブとかいくけど今年で潰れない?大丈夫?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:37.51ID:5nrGatxd00606
>>977
そいつレス乞食のキチガイやぞ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:51.29ID:ZYhzAMzUM0606
>>974
何言ってだ
MVPとサイヤングの両獲りならそもそも現役だけでもカーショウとバーランダーがやってるで
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:18.11ID:hEqlSNZQ00606
ヤスアキでも楽勝
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:29.69ID:En4c9xSWd0606
>>968
クレメンスがMVPとった時サイヤング賞があるんだから野手に譲れよって声があがってクレメンスがブチギレたことがあった
それ以降よっぽど顕著な成績残さない限り投手がMVPにはならなくなってる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:34.09ID:5nrGatxd00606
>>981
そいつレス乞食のキチガイやぞ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:03.40ID:NwAosmCD00606
>>974
あるで
しかも今はサイ・ヤングバーンズのおかげで賛否両論凄かったとはいえイニング軽視の風潮を作ってくれたから大谷はプラスして本塁打王も無いとは言えへん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:15.87ID:OLTGxUpqa0606
中嶋か元クラッシャー高山かどっちが責任者か知らんが、リリーフ管理はかなり慎重にやってるよなオリックス
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:18.96ID:NVxEAcGx00606
触らんようにしてたけどレス乞食ガイジ必死1位やん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:26.75ID:yvu+sHOp00606
>>873
エモやんが入るのなんかムカつく
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:30.32ID:eIT/ZEMu00606
>>988
なお何故か平野以外の去年のリリーフ陣はほぼ消えて新顔で回しているもよう
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:52.31ID:elwPogIAp0606
藤川はずっとセットアッパーやってたりアメリカ行ったりしてたからまあ無理だわな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:45.44ID:OLTGxUpqa0606
>>991
毎年交代交代やってるよな
今年活躍→来年消える→再来年復活みたいなことやってる
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:58.26ID:z7hkPsZM00606
江夏、堀内、平松がギリギリ200勝だっけ?
江夏は途中抑えいったけど
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:02.85ID:gFXCtx0200606
球団に黄金期が来ないと達成できへん記録やな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:19.91ID:z7hkPsZM00606
田中はいきそうだけどダルは200勝いかなそうだな
プライドあるからNPB戻らなそうやし
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:19.92ID:lK3SDurZp0606
2000本安打に相当する難易度の本塁打数っていくつや
300ぐらいか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:33.53ID:MKGnKFffr0606
試合中やぞクソガキ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:01.50ID:c71Qwcwnr0606
>>984
ガイどうしたん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況