X



【悲報】パリーグ、OPS.800以上の選手が3人しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:50.24ID:Cs0m8GaE0
今宮.837
松本.835
浅村.803

以上
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:25.19ID:VkV17fUma
杉本裕太郎
5月 .333 2本 OPS.883
6月 .478 2本 OPS1.433
種籾ジジイ大分上げてきとるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:58.34ID:ZiUJ1v6ya
ロッテみたいに派手に育成失敗してるチームがあるからね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:43.86ID:ZiUJ1v6ya
>>179
そろそろバットくらいの強さになってるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:02.06ID:pPGmvt76a
セは交流戦とOPSがほぼ同じだけどパは.030くらい上がってるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:39.51ID:WAqw+dpPa
佐々木球とか言ってる奴は奪三振数のこと必ず無視するよな
佐々木には関係ないっての
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:48.62ID:bre2ZmZUa
>>179
ホームランもっと打てよこいつ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:53.93ID:PgEfTWxrp
山川見ると加藤球おかわり思い出すわ
おかわりは打ててるんやから打てない打者が雑魚いだけ理論の再来やんね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:55.04ID:FLuAwRLpa
西川の打撃成績ってまだ上の方なのか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:06.37ID:quq7/XYN0
>>174
村上・牧・岡本・佐藤の内村上は楽天が、佐藤はSBとオリがクジ外してるからな。この
辺の運不運が分かれ道やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:10.34ID:kBmlmo7mM
セのエースたち→パの打者をボコる
パのエースたち→セの打者にボコられる


あれ?😅
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:14.54ID:zufuk0rUa
>>184
フォークが魔球になるマリンでは三振ブースト
凡Pになる他球場では佐々木球でフライピッチャー
万全の体制で佐々木の25勝をパリーグ一丸になってサポートしとるんやで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:31.57ID:EsSF9tZB0
>>101
良いときと悪いときで全然違うからな
最近はコントロールウンチ過ぎるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:35.74ID:OsS1gJek0
山川あと3,4試合で規定到達するで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:36.73ID:Nz6xogmx0
>>179
結局ロッテを打たないとラオウになれないけど
打てるかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:43.72ID:quq7/XYN0
>>186
今年のMLBが飛ばないボールで全体的に打撃成績下がってるから特定の奴は
打てるけど大半は下がるってのはおかしくないんやけどね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:51.68ID:NnOuv+kQM
>>190
たまに見るけど漫画村住人って何が由来なん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:57.83ID:gWT9oGSda
そういえばパ・リーグのスター野手って柳田の後が思い浮かばないかも
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:02.91ID:0iqw7pTda
>>4
そんなセ・リーグにノーノーされる野手やしな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:18.12ID:Efb5vx8qd
>>179
漫画村読者どこ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:53.06ID:x0jenZY10
>>197
読者より下の存在ってことやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:53:50.34ID:T54SGjnb0
昨日のは清宮いなかったら完全試合な
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:10.21ID:xLUBn5f20
交流戦opsランキング

名 チーム名 OPS
1 大山 阪神 1.318
2 杉本 オリックス 1.192
3 丸  巨人 1.168
4 ウォーカー巨人 1.115
5 牧原大ソフトバンク 1.092
6 山川 西武 1.088
7 牧  DeNA 1.055
8 塩見 ヤクルト .978
9 村上 ヤクルト .976
10 清宮 日本ハム .928

パリーグの真の強打者はラオウ牧原山川清宮だけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:41.87ID:VtAr4Ht30
山川は超えとるやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:52.15ID:OsS1gJek0
>>198
柳田も一般知名度はないし大谷が最後やないか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:52.92ID:J7wI2Ulz0
パ・リーグだって野手の競合ドラ1を当ててないわけじゃないやろ
平沢安田藤原と居たやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:53.59ID:xjLRwxSwd
>>185
ロッテ「わかった」
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:53.99ID:xL3SHfrxa
>>192
いうほど佐々木はフライピッチャーか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:55:33.31ID:gaTjKTbp0
>>197
北斗の拳タダ読み野郎
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:42.64ID:OsS1gJek0
>>208
安田って競合いうても外れ1位じゃなかったっけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:57:14.79ID:quq7/XYN0
>>204
セファンだから良く知らないけど牧原って成績見てると確変っぽく見えるけどどう
なんやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:57:19.07ID:Nz6xogmx0
>>208
全部ロッテにいて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:57:56.31ID:J7wI2Ulz0
>>212
村上もやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:58:15.71ID:/isk6N9ta
>>208
今二軍でしっかり育成中やから2,3年後には村上超えるでみんな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:12.42ID:mcCX1vEf0
>>208
これもうロッテの責任だろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:15.67ID:G19kZPLYd
>>179
セリーグクリニック
巨 .667(12-8) 0本 1打点 OPS1.333
広 .500(10-5) 1本 2打点 OPS1.583
De .385(13-5) 1本 3打点 OPS1.077
中 .273(11-3) 1本 1打点 OPS.970
楽 .273(22-6) 1本 2打点 OPS.742
日 .261(23-6) 0本 2打点 OPS.628
ヤ .250(4-1) 0本 1打点 OPS.750
西 .105(19-2) 0本 2打点 OPS.366
ロ .087(23-2) 0本 1打点 OPS.301
ソ .050(20-1) 1本 1打点 OPS.408
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:37.44ID:Nz6xogmx0
>>213
確変やで
気付いたら大体OPS.700ぐらいになる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:00:02.86ID:LvAjgkKjd
実は3週間くらい前から規定不足分を全部凡退で計算した山川がOPS1位なんだよね…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:00:38.94ID:UTL1pcCP0
今宮って定期的に確変起こすよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:00:40.16ID:+mnj7pBDa
パリーグが打低なのはピッチャーがいいから!←今考えると笑えるよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:00:45.20ID:xLUBn5f20
>>213
牧原
3月.250
4月.246 1本
5月.453 2本
6月.278

やっぱ牧様って神だわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:01:19.04ID:g21YISop0
そう考えると万全なら栗原ギータグラシアルデスパ上林がOPS.800越えるホークスはすごいな
今年は周東牧原あたりも超えそうやし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:01:38.20ID:CaSK7HBha
なお最強打者こと岡本より上のwRC+人数

パリーグ8人
セリーグ12人

20人もいる模様
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:01:50.67ID:jhjAM6Fq0
>>86
負けまくってた時は投手もボロボロやったからな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:04.31ID:pmpBSYLl0
パリーグの次世代スター野手ってガチで清宮だよな
去年までだと失笑されてたけど他に候補が万波くらいしかおらんのちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況