X



【悲報】佐々木朗希、セリーグには全く通用しなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:16:29.70ID:Upl8hvt8r
阪神にも巨人にも横浜にも勝てず
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:58:54.96ID:gMJHtfb10
打ち込んだの巨人だけやろ
ただ三振少ないな
江川の直球の回転数に負けてるってのはマジっぽそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:59:42.86ID:LE02aMK6a
>>435
青柳とかご存知ない?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:59:49.51ID:FZrKKIAna
>>173
まあ筒香も155キロホームランにしたことあるしな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:00:20.64ID:qrrUkN0+0
>>437

3試合で1点だぞ?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:00:49.47ID:IUblAzGH0
ロッテ打線がね…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:01:56.21ID:MMgiYZ7Zr
ホーム防御率 0.60
ビジター防御率 3.41

メジャーのスカウトにもばれたやろなぁ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:03:25.18ID:Gn9C9feo0
>>31
京山かな?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:03:42.59ID:Cp4qoFjX0
打線に文句あるなら大谷みたいに自援護するか完全試合毎回したらええ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:04:31.43ID:kDKP75xT0
昨日とかせっかく野手陣が頑張って一点取ってるのに失点してるからなぁ
完全試合とまでは行かんでも完封しとけば勝てたのに
勝ちを逃してるのは佐々木本人の責任やろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:05:58.33ID:tJEmRC2SH
打線打線言うけど雑魚打線なのは前から分かってたし完封しない佐々木さんサイドにも問題がある
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:06:01.85ID:CibhJv5B0
糸原ごときにボコられる奴がメジャーで通用すんのか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:06:11.46ID:vBAmVvgfa
無援護ならともかく1点援護されてるのに勝てないのは本人の責任でしょ
舐めプションベンカーブを牧に投げなきゃ普通に勝ててた
ひょっとすると佐々木朗希よりも松川が悪いのかもしれんが
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:07:31.62ID:qMfWQUIt0
ヘボピーって打線ゴミカスなのにメジャーの抑え引っ張ってくるんやろ?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:07:42.39ID:SfbCWB0h0
村上と当たってたら3打席連続ホームランあったろうなぁ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:07:57.63ID:+Bj+gWO/0
セに通用しない上にマリン専っていう

何がメジャーだよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:08:00.54ID:z99H1slCd
抑えてはいるんやけどどんなヤベー奴が来るんやって期待値からは正直かけ離れてたな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:08:04.46ID:+vtlg4qLp
糸原クラスがゴロゴロいるセリーグじゃ通用せんだろうな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:09:46.22ID:jR34hlS80
今のパリーグってピークアウトしたバッターしかおらんもんなあ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:09:57.86ID:s9Vq3TYpa
言うほどたいしたことはなかっただけやな
メジャーでサイヤングとかそういう投手ではないと思う
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:10:39.30ID:WvyDFx7Oa
>>449
山口岡ですらスタメン勝ち取れないほどの厚い選手層あるからね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:11:16.37ID:FUCrOLnvM
きっちり攻略したの巨人だけなのに
珍とハメが便乗してんの恥ずかしくないんか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:12:47.77ID:LRQ+lsIB0
佐々木が投げたのって阪神横浜だろ?
並の投手でも0点に抑えられるのチームやん
それでパが抑えた!って喜んでるの草すぎる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:13:42.51ID:kOc1Pn4Ma
>>459
早打ちした結果点を取って勝った横浜
粘り打ちした結果早く降ろして勝った阪神
どちらも勝ってんだから攻略してるだろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:14:52.14ID:oTS/5A7j0
>>441
これほんまならマリンの風のおかげやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:16:15.77ID:fRiqIsh+a
>>441
佐々木に限らずマリンで異常に強い投手って他球団にもおるよな
逆にオリ山本楽天瀧中みたいにマリンだとボロボロな奴もおるけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:17:35.68ID:rf1hC7pR0
チームがロッテじゃなけりゃ二桁余裕だったろうにな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:18:12.62ID:x9YyawMK0
>>460
この2人の攻略の鍵は投手力やからな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:18:48.17ID:yA3FjfbZd
>>183
盗塁に関しては悪いのは松川じゃなくて佐々木って結論出たやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:19:41.74ID:3btICOdQa
>>466
ポテンシャルはあるからマトモな球団なら球種増やしてマリン専で終わらせないだろ
マリンがある故にマリン専で満足してこのザマよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:20:31.12ID:fRiqIsh+a
>>468
アンチ乙
佐々木松川という球界の未来を担う若手から盗む大人気ない相手が悪いんだぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:21:52.32ID:LRQ+lsIB0
メジャーに行く前に弱点見つかってよかったやん
これで勘違いしたままいってたらセ界どころか世界にまで恥晒してたで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:21:54.56ID:ad9oH4pWp
>>394
虚カスほんとにキモいな
岡本とかセリーグでも10番目くらいやぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:24:14.78ID:LUD6/Xdu0
まぁ岡本にオープン戦含めて1度どころか2度もホームラン打たれるとはな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:24:15.99ID:A89ugN65a
防御率
ホーム 0.60
ビジター 3.41

ただのマリン専なんだよ

ちなみに同僚の石川歩
ホーム 2.53
ビジター 0.67
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:24:38.63ID:EajYdAEL0
>>473
リーグ10番目に2試合で2本ホームラン打たれる投手ショボすぎやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:26:45.60ID:qVhuUgSXa
>>476
ZOZOってラッキーゾーンつけてから打高球場だからこうなるよな
なんでロッテ打線があんなにグロいのか理解できん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:30:57.76ID:m5vNHo9O0
巨人には明らかに通用してなかったな
翌日投げた球遅いほうがよかった
不思議なもんだ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:31:09.35ID:DIVrYhvO0
当たり前っちゃ当たり前やけどずっとはあの速球投げられんし球数稼いでリリーフボコれば勝ててしまうな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:32:41.63ID:PB9nXaOQ0
なーにがササローかて
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:33:10.04ID:qMfWQUIt0
2本とか何言ってんのかと思ったらオープン戦持ち出すとか草
オープン戦で中田持ち上げまくってそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:34:52.35ID:K7LfK0Rx0
交流戦でロッテ打線が佐々木登板中に取った得点

1点
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:35:50.44ID:A89ugN65a
巨人は佐々木はボコボコにしたのに西武の下から投げてるだけの凡ピーに完全試合されかかっててウケる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:35:59.31ID:vVeUQ/jU0
京山打てないロッテ打線草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:37:30.83ID:Cp4qoFjX0
>>482
OP戦だからだから言ってた佐々木ファン惨めですわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況