X



佐藤輝明「牧とゆっくり話したい。最近話せてなかったので。。」球宴選出へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:51:14.98ID:b8kMbQvH0
―球宴のファン投票では外野手のトップ

「本当にうれしいし、もちろん出たいです。去年はいなかった牧も今年は選ばれると思う。すごい成績を残しているし、ゆっくり話す機会もなかったので、それは楽しみですね」

―牧の成績は

「すごいっす(笑い)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:51:27.61ID:b8kMbQvH0
牧が受けっぽいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:51:45.65ID:zsEjUIyzM
牧に別れ話切り出されるパターンやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:02.48ID:b8kMbQvH0
グイグイいくパターンやったんやなサトテル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:10.33ID:/WTRkSoTa
ムホホ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:37.48ID:Wp1cP2TT0
サトマキ尊い…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:45.70ID:tdPhhD0ta
エッチだ…w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:46.78ID:xYf9mhaR0
ゆっくり話す機会なかったのにペアルックね
隠さんでもいいのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:11.48ID:r1f+BJ6n0
えっ待って、テルマキまぢ尊い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:33.39ID:M9S9d9Iy0
えっまって。尊い…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:39.38ID:YaL1ryODx
選手同士は仲良いのにファンときたら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:50.86ID:PY9MmfVBa
牧くん、阪神で勝つ喜びを味わいたくないかい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:59.21ID:l5W1+ui8a
グフフフフ(笑い)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:12.66ID:AE8f+BBP0
ついに…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:17.20ID:MpTrtLMZ0
格が違うからすり寄らないで欲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:26.16ID:II98pxyo0
やっぱりこいつらホモなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:31.81ID:AZ2ZAhEMM
ペアルックは流石にキモいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:35.41ID:9eoQNdgP0
セ・リーグ四天王みんな仲いいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:38.07ID:GaPvv1aAa
また阪神から横浜へFA流出してしまうのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:40.55ID:O9JEZMWg0
佐藤君、ハマスタで40本打ちたくない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:46.85ID:3T6PaCI50
>>19
あんだけ横浜銀行ゆうててそれはないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:48.65ID:kUvxGXc00
仲は良いんやな
同級生って牧、山本、佐藤と誰や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:49.42ID:6XqEO1XEa
片思いやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:52.93ID:9y/0V8tE0
ひゃだ…!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:06.56ID:II98pxyo0
>>16
この間言うてたのはそういうことか草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:15.51ID:zOeNZdfKr
テルマキ尊い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:48.12ID:YuHg3s3K0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:55.36ID:MrZ0EFCza
寝取られてるパターンやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:56:00.01ID:daimkoS7a
>>19
子供ハンマーご存じない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:56:07.67ID:XCrLmNCLa
他球団にない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:57:18.61ID:D5fmahYT0
遠距離恋愛してるカップルかな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:57:33.71ID:Vtx4TNmG0
去年のインスタライブ良かったよな
金曜まで暇やからまたやれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:57:54.94ID:l1Tn53o30
柳田からヤバいっすエグいっすキャラを奪う畜生
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:23.03ID:vkHq3yHia
いずれ同じチームでプレイしそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:44.69ID:ntlHVllQ0
この二人が大学時代接点あるとしたら大学代表の合宿とかかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:44.99ID:26PTnasH0
>>42
強奪されてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:50.21ID:YlTgOCKT0
佐藤がDeに染められとるやないか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:03.00ID:gOXoR96N0
横浜と試合あるだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:36.91ID:Ned5LWbvd
>>44
コイツらは上手く成長したらメジャー行くやろ
金払いが桁違いや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:38.40ID:jrxOtI/Ap
早く報告してね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:47.71ID:uYwuHIopa
>>42
佐藤直樹のことか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:10.41ID:COEaO1SB0
宮崎の後は決まったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:42.54ID:fLnTJBQ60
佐野「牧のケツマンちょーきもちい!」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:59.73ID:cDh0BPdM0
サトマキとぉとぃ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:04.42ID:Ned5LWbvd
>>46
コロナ禍で国際大会とか無くなってたんやないの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:04.69ID:6QtstusT0
>>46
エッッッッッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:19.91ID:4jqYnYsLd
てぇてえ😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:29.16ID:9cdwOnGW0
牧の成績凄すぎだろ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:02.47ID:EMjcDxIHM
尊い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:35.28ID:1xfJ0ecqa
テルマキ尊い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:40.92ID:2s2CFwKt0
ペアルックとかキモすぎて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:15.57ID:Vtx4TNmG0
移籍の話し始めるやつは何も分かってねえわ
遠距離だからええんやろが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:32.59ID:oW7it9U+0
牧「誰だオメー?」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:59.32ID:6Tqh/W5u0
なんかお揃いの服着てたよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:05.88ID:SqC6OifS0
牧ってなんで去年ASいなかったんだっけ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:06:12.17ID:31spOEJe0
>>67
投票で負けたからでしょ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:00.34ID:p58J3ZFU0
牧も優勝を狙う球団でプレイしたいだろうしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:03.37ID:376Jt9Xs0
ちょっと待ってテルマキ尊い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:12.44ID:H3t2s9MMa
牧は誘い受けかと思ったけど
以外とサトテルからグイグイいってそうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:18.48ID:SqC6OifS0
>>68
全然記憶にないな
サンガツ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:20.24ID:GBbnxe7o0
サトテルはモモノフで、佐野も乃木坂オタク
ドルオタはやっぱ好きなんすね〜
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:31.76ID:QjYq7k5xM
村上輝明「ごめん牧、俺たち…」
牧「🤯」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:42.09ID:cF60Gta7a
えっ、待って
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:59.54ID:jF36Ek6v0
>>67
ファン投票負けた上に内野全部ファン投票と選手間が別選手だったから監督推薦無かった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:02.43ID:AE8f+BBP0
こいつらマジでできてるでしょ
営業とか言われたら泣くよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:49.22ID:SqC6OifS0
>>76
あーなるほど
詳しくサンガツ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:49.45ID:/WTRkSoTa
これはベンチで熱い抱擁が
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:09:03.27ID:X+APF3bB0
ガーシーの恋ばなに被弾しそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:09:24.80ID:wRO9+IOO0
宮崎にNTRされてそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:09:55.91ID:2e4WKnaWM
なんて失礼なスレや…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:02.01ID:r1f+BJ6n0
>>73
佐野なにノンケアピールしとんねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:13.93ID:31spOEJe0
ファーストとセカンドを行き来してたので投票を稼ぎにくかったのもある
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:17.32ID:GBbnxe7o0
同じベンチで牧と仲良くしてるとこはよ観たいわ
tps://i.imgur.com/4yDCcNA.gif
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:58.18ID:r1f+BJ6n0
>>87
筒香リスペクト
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:11:28.86ID:Wp1cP2TT0
>>87
これもう求愛行動やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:11:45.16ID:376Jt9Xs0
>>87
えっど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:12:10.69ID:cF60Gta7a
>>87
すげえ動物的な抱擁やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:12:28.95ID:HIeVucYjr
>>87
中野「いいなぁ(´ρ`)」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:12:44.93ID:r1f+BJ6n0
>>87
てか思いっきり植田のほうが年上やないけ
仲ええな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:13:28.37ID:5zt6T1nfM
>>87
植田でも茶髪許されんのか阪神
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:13:42.21ID:YTu7cxrkd
悪いけど牧の本妻は入江や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:11.98ID:ngeHHNokM
この組み合わせは腐女子喜ばなさそう
男が喜ぶ組み合わせ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:40.26ID:UcYtMHQB0
佐藤が中日やったらガチでシバかれてそうやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:51.62ID:/fITOLN9d
>>87
植田って岡本と同い年やからな
岡本載せてるようなもんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:16:10.26ID:P9fVY1DCM
ガーシー「牧くんと佐藤くんはあります、また時期を見て言います」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:16:34.29ID:DPXet0gMa
去年5月のインスタライブの時やと牧からサトテルは佐藤呼びやけど
NPBアワードの時は輝明呼びになってるんだよな
この間に親密になったと考えられる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:16:40.36ID:nRu+cXObM
むほほw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:17:05.52ID:OFxMBbNDd
>>100
お風呂で誓い合った関係やもんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:07.03ID:2tomR+FUd
またライブやりそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:20.69ID:Wkw2+5ppM
>>14
阪神とベイスはそこまで仲悪くないやろ
個人的には牧に報復死球してきたヤクルトのが嫌いや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:26.07ID:Vtx4TNmG0
>>107
インスタライブのときは最初佐藤で途中から輝明とかテルとか呼んでたやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:36.06ID:1Bi1/Fmpd
>>95
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:21.68ID:3TmdQZvW0
えっちだ…w
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:46.41ID:C64Fd5VnM
牧もサトテルも村上もエッチな選手みんな集めて最エッチ球団作ろうよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:49.23ID:9TnZ5Nnj0
>>87
海くん無抵抗やんけちゃんと叱れや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:20:13.09ID:r1f+BJ6n0
>>117
村上はキモい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:25.66ID:wRO9+IOO0
>>120
きしょい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:43.14ID:BzN3XIwY0
村上も同級生だっけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:22:01.42ID:yITvTtZo0
>>112
ヤクルトって絶対報復とかしてくるよな
古田といい、メジャー帰りの高津といい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:22:11.50ID:uFr7REHoa
>>120
実質公開リモートセックスやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:22:32.77ID:BWIQZdLQ0
>>87
これ牧の嫉妬を誘うための行動って聞いた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:22:45.39ID:SqC6OifS0
>>123
一個違うんちゃう?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:22:57.39ID:31spOEJe0
>>112
福留とは仲悪かった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:23:00.94ID:SM1Id2f50
2人で話してた時牧の方がゴリゴリの陽キャで草生えた
佐藤の方が行くタイプかと思ってた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:23:15.06ID:wvT2R/xla
牧はサトテルの全打席チェックしとるんやろ?
一昨日の夜しこりまくってそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:23:33.02ID:0MAlnra70
輝明「(高城れには)そういうのじゃない」
輝明「牧とゆっくり話がしたい」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:23:43.35ID:Vtx4TNmG0
>>120
契約メーカーの支給品がかぶったとかじゃなかったんか…?
牧ってどこと契約してんの?佐藤はミズノよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:23:46.64ID:UcYtMHQB0
>>124
ベイスもロメロがホームラン打たれた報復で大山にぶつけてたよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:24:18.03ID:fttYksRf0
マキサトは仲良いのにお前らと来たら
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:24:35.05ID:YpVUlNZ2M
>>120
にっおわせ!にっおわせ!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:24:57.97ID:Z42xt44I0
>>112
今セであからさまな報復するのヤクだけやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:25:00.01ID:OoVKTpzW0
>>130
吉田正尚のアドバイスのおかげで一昨日うったって牧にいったら脳壊れそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:25:31.76ID:+lNb3A9G0
>>120
あーあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:25:58.62ID:GYYJ7MjV0
>>136
去年のサトテルと牧のインスタライブ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:07.38ID:+lNb3A9G0
>>36
捕まったので
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:29.62ID:yCw3Yc5b0
ゆゆっ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:56.06ID:p3N+iovda
>>146
今年はテルマキ目当ての阪神ファンが牧に投票しまくってるから牧ダントツ1位で草生える
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:01.83ID:Wkw2+5ppM
>>124
しかもルーキーシーズンの牧に報復死球やからな
マジで関わりたくないわこいつら
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:16.87ID:Wk5rjgOK0
>>87
これたしか1勝15敗くらいの時じゃなかったか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:32.07ID:ZKEQleTv0
ホモってアイドル好き多いしな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:28:00.79ID:ANfWQGFjp
今日はこれで抜くわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:28:11.92ID:ablqob5iM
>>87
腰揺らすだけじゃなくて顔くっつけてるとこがガチっぽくて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:28:23.50ID:Wkw2+5ppM
>>139
しかも今期阪神より死球多いのに阪神の死球にブチ切れテルらしいからな
キチガイやろマジで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:28:49.00ID:l5W1+ui8a
>>87
中野ずっと見てて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:28:55.74ID:0MAlnra70
>>149
阪神ファンが糸原に投票するなら牧ってなってるの草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:29:00.58ID:XduAuyL00
1 中 塩見
2 左 佐野
3 ニ 牧
4 一 村上
5 右 佐藤
6 三 宮崎
7 遊 森
8 捕 小林
9 投 根尾
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:29:13.53ID:NxjgqxsJ0
中田翔が一塁のトップなんだな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:29:28.14ID:+lNb3A9G0
>>153
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:29:46.28ID:n3NvnKq40
牧は色白で肌奇麗でプリケツやからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:29:50.44ID:MA9HZevmM
牧くん!
今なら阪神はセカンド空けて待っとるで!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:25.86ID:zXAw3OFvM
秀悟のヒット気持ち良すぎだろ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:31:12.05ID:Y17dmJ8Y0
>>112
横浜ファン(珍カスの自演)「ヤクルトの方が嫌いやわ」

これマジでキモすぎるんやが
何で嫌われてる自覚ないんや?何で嫌われることして嫌われたくないんや?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:31:59.36ID:BytpUhQVp
>>139

原 球場では紳士だから報復しない
立浪 仁義を重んじるから報復しない
佐々岡 アホそうだから報復しない
三浦 ドMだから報復しない
矢野 信仰的によくないから報復しない

高津 狡猾そうだから絶対報復してそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:32:11.26ID:+lNb3A9G0
オールスター

二塁手
1 牧 秀悟 DB 128,181
2 山田 哲人 S 98,913
3 吉川 尚輝 G 82,310
4 菊池 涼介 C 68,771
5 糸原 健斗 T 40,021

外野手
1 佐藤 輝明 T 178,773
2 近本 光司 T 114,338
3 塩見 泰隆 S 112,363
4 丸 佳浩 G 105,830
5 佐野 恵太 DB 103,482

https://npb.jp/allstar/2022/ballot_interim.html
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:32:20.27ID:wGh/oWDT0
サトマキてえてえ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:32:21.56ID:3oAooF+b0
>>8
紡木たく乙
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:32:34.27ID:Y17dmJ8Y0
>>155
これ言ってるの阪神ファンしかおらんし自演バレバレやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:32:46.94ID:Hng9D25H0
>>123
村上はひとつ下や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:37.04ID:9TnZ5Nnj0
>>167
糸原に4万票入るの怖い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:54.79ID:dUQsiBbXp
>>112
これメンス
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:04.46ID:kUvxGXc00
村上世代はまだ出始め清宮ぐらいか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:31.44ID:a4SGKgNL0
サト×マキ?
マキ×サト?

これが気になって眠れない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:32.51ID:NkDmIjljM
やっぱナマモノBLはこういうガチっぽいやつの方がええよな
ハルタクとか吉田柿木とかは本人たちのノンケっぽさが強くてどうも苦手やわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:34.08ID:Wkw2+5ppM
>>170
牧に報復死球しといて自分達はベイスターズファンに嫌われてないって思ってたんか??
ヤクルトファンってめでたい頭してるな
ベイスターズファンは牧に報復死球してきた事を一生忘れんぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:23.85ID:kUvxGXc00
>>179
この世代も結構出て来そうやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:13.64ID:FDmoGxmua
佐藤君!
狭いハマスタでのびのび野球をやらないか!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:18.18ID:jpanFFoVa
>>42
混乱する
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:59.75ID:kuwHFLde0
えまって
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:19.81ID:Vtx4TNmG0
>>181
あのインスタライブまで牧は連絡先教えてなかったからな
佐藤が教えてよ言うてたのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:24.08ID:d6sHGYAS0
サトテルがハマスタホームにしたらとんでもねえ成績残しそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:08.07ID:18X2YOoS0
サトマキ? マキサトはないやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:32.62ID:kUvxGXc00
>>186
サトテル×横浜スタジアム×石井コーチとかとんでもない事になりそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:45.04ID:Y17dmJ8Y0
>>178
でもお前阪神ファンやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:12.31ID:Txf/S3aId
阪神ファンが糸原じゃなくて牧に投票してるの草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:15.97ID:X18Iu8FD0
>>158
もうこれDeじゃないじゃん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:46.18ID:7vRqmqfXp
牧が佐藤と連絡取りたくて共通の知り合いから佐藤の連絡先ゲットしたんよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:46.55ID:r1f+BJ6n0
>>165
ヤクルトとか好きそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:32.39ID:CdnSPE4Oa
話すだけでええんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:19.37ID:+lNb3A9G0
>>165
犬カスハブられてて可哀想
青柳と山田でシコっとけアホ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:46.44ID:e6r8+2/jM
>>112
これ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:17.59ID:q64KVmBGd
こういうしょうもないホモネタでキャッキャしてるのっておとわっか見て喜んでたような連中やろな
頭悪くて交友関係も狭い陰キャなんやろな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:38.15ID:9p7tvXin0
サトテル尊い
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:43.93ID:Ze6DHmUyM
>>197
内野ファイヤー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:57.27ID:zKQ0Y6Dcp
は?こういうのでいいんだよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:10.61ID:V4K/CU3gd
>>197
京山も入れといて
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:19.66ID:NxjgqxsJ0
去年後半の惨状からよー復活したな佐藤
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:42.54ID:2IORZVHX0
サトマキとムラヤノと見どころたくさん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:57.61ID:cIwftTS+0
>>207
まああれは故障と疲労のせいだったからな。使い続けた矢野が馬鹿だったけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:59.48ID:zKQ0Y6Dcp
ヤクカスが村上でシコってるのホンマ気持ち悪い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:26.24ID:kUvxGXc00
>>197
坂倉、若林とかええバッター多いな当たり年やな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:43.03ID:DXxhPHDF0
佐藤が横浜来てたら多分バレのホームラン記録抜いてたと思う
宮崎の教えと球場補正あるから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:11.16ID:5gIh1qsOr
牧とサトテルはもう論争起きる感じじゃないよな
ファンが少しサトテルに拍子抜けしてるところあるし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:27.99ID:1YV6SkYYa
牧は大山に浮気するかもしれん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:46.86ID:qggJdDUkM
下位同士仲良くしてろよな!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:01.16ID:3JHEq/L4p
>>215
ヤクルトファンイライラで草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:34.98ID:zdQ5YpvS0
サトマキ尊い
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:58.08ID:4qrG4w8P0
サトマキ尊すぎる
一生一緒にオールスターでてくれや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:23.23ID:qggJdDUkM
>>216
微笑ましくおもってるで🤗
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:44.64ID:zKQ0Y6Dcp
ヤクカスは近づかんといて欲しい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:17.19ID:zKo8sl1XM
テルマキやったんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:18.61ID:TRqGY5aN0
so(ら)so(よ)って感じっすかね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:39.39ID:42v8OvRN0
ほんま仲ええよな
また対談やってほしい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:45.36ID:r1f+BJ6n0
ヤクルト嫌われすぎで草
残当
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:53.58ID:/lNCYehK0
>>213
牧が異常すぎるんだよなあ
佐藤もじゅうぶんようやっとる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:53.66ID:4qrG4w8P0
ヤクはずっと坂本山田尊い…やってきたんやから
世代交代でサトマキ尊いやらせてくれや…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:01.17ID:kUvxGXc00
今年はオールスターどこや?飲みに行く場所とかあるんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:16.79ID:WPcgWt0o0
仲いいの?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:05.53ID:r1Py1CT2p
去年のDe阪神合同インスタライブはおもろかったよな
実況スレもめちゃくちゃ平和やった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:36.00ID:qh22WhyI0
あら^~
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:07.31ID:lg4Ki/1Ed
あのインスタライブ面白かったよな
阪神がこういう企画に乗っかると思わんかったわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:07.67ID:53yIt+wAM
>>224
本気でベイスターズファンから好かれてると思ってるのが惨めやな
牧に報復死球してきたの忘れてるのかよこいつら
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:25.87ID:Y17dmJ8Y0
>>232
な?ID変えただろ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:58:13.24ID:vwugpxSrp
キモティー!

なるほどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況