X



【悲報】立浪監督、100万円を寄付し子ども500人をドームに招待wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:01:19.54ID:pHoFipEf0
【中日】立浪監督、100万円を寄付し児童福祉施設などの子ども500人をドームに招待 8・6のDeNA戦
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:01.50ID:fiJrtQXE0
言うほど中日の試合見たいから
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:39.84ID:rzGGcei0d
ホンマに虐待やろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:40.67ID:3aar7u360
タダでも見たいと思わん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:59.14ID:ylgsJdj+0
薄暗いドームに数時間監禁するとか拷問やろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:39.33ID:W1LZPB0aM
ヒェッ…😨
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:43.79ID:vAIl/pPWM
>>354
お前の親は可哀想だ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:03.95ID:3Yo8eFUR0
>>341
そうなんだね
会いに行きたいな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:32.07ID:vAIl/pPWM
つーかなんスタだろ
自演コメント口調変えろよアホ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:05.68ID:6kJM6tZ1M
>>353
もっと巨人ファンが多かった時代の頃見せてやりたい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:24.66ID:YIHI19Ou0
なんで日曜のDe戦にしないかな
どうせなら勝てる可能性が高い方を選べよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:03.16ID:MQ9fZ6eH0
最下位転落の瞬間を見せつけるのか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:48.51ID:cA/AmndS0
バンドの試合なんて罰ゲームだろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:48.92ID:gyGuWQ63M
いや8月6日なら広島と戦えよ
原爆煽りで子供に悪影響与えられたのに
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:21.38ID:qxl8G1/OM
中日戦見せるとか野球アンチか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:22.28ID:VqavToxW0
>>148
まぁまぁの値段で売れてて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:11.34ID:8duoJJNw0
>>323
こいつじゃないけど
立浪アンチの中日ファンは中日ファンやめろとかいうツイートしてる奴がおったなw
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:16.05ID:+ZcxJBwO0
このタイミングでやったら火消しみたいじゃん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:40.02ID:IJUF/P4gd
山口組のハロウィンと一緒やん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:05.44ID:F7sidzsf0
>>293
なんかクリアファイル配ってたやろ
メルカリに大量にある
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:47.43ID:KpQgqDOGp
中日の試合見せるとか児童虐待やん
ヤクザみたいな事するなよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:54.01ID:lwEcaHI30
児童福祉施設が立浪から100万円受け取るとかそれ倫理的に大丈夫か?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:18.78ID:oD5yldE90
よりによってDeNA戦
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:20.75ID:XaSEGq7F0
弘道会のしのぎ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:27.10ID:EWxzZ+7S0
子ども「やきうって点が入らないしつまらないなあ」
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:43.23ID:P64r8MyZ0
きれいなお金なんですか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:08.65ID:tYlsA6pnM
延長10回0-1負けとかはやるなよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:32.78ID:SvNAYJFaa
裏で球団から98万キャッシュバック貰った上で、子供が買ったグッズ収入を懐に入れてそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:37.38ID:8FAxlN3J0
ナゴドのよく貼られる漫画って何て名前?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:44.50ID:9gXmg3t8a
中日の試合見せられるとか罰ゲームやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:14.15ID:dnmzq7Vgd
クソみたいな面白くない試合見せる為に3時間子供の時間奪うんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:14.21ID:JQiG8lBL0
週末の横浜だけどまけそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:47.20ID:wU02PrtDd
中日の試合を見せられるのか…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:33.33ID:8duoJJNw0
>>391
3枚目 
>批判・誹謗中傷ダメ絶対

批判もあかんのかwww
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:49.79ID:2jgMTAUv0
>>8
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:57.90ID:425p5S9/0
すげーな
なんかもう立浪憎くて仕方がない感じ(笑)
慈善行動すら叩きまくる
正に坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:30.71ID:1kiqBVG/0
鉄砲玉にでも仕立てるんか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:31.46ID:2jgMTAUv0
点入らん試合ほどつまらんものはない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:00.47ID:MAuew4Vf0
観戦は罰ゲームやろ
野球道具寄付にしたほうがいい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:11.78ID:tzaXjP3sa
あっ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:29.60ID:0AzssM50d
000 001 000
000 000 000

どうせこんなん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:26.85ID:AL2x9j1AM
〇〇シートとかもそうやけどこういうのって実際払ってるもんなん?
広報用の方便とかやろ?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:49.64ID:iRBxuJMCM
イオンに二時間居た方が楽しめそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況