X



女性さん「メンズの汗拭きシートが女性用より大きくて枚数も多くて安い、めちゃくちゃ腹立つ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:06:10.05ID:9BlkvszB0
>>267
めがねぃすき
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:06:16.56ID:WlGyiripd
汗拭きもいいけど大便小便の拭き取りをもっとていねいにした方がいいんじゃないですかね…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:06:55.65ID:xc6SGq8N0
てことは可愛い女の子も汗かくんやな
興奮してきた
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:07:40.93ID:WKpum2Jya
メンズ系なんてスースーさせときゃいいだろって脳死で作ってるからコスト低いんだよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:07:54.98ID:3K5XUSMea
>>275
これ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:08:55.93ID:9UiM4/1Wa
>>80
涙の数だけ強くなれるみたいでええね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:09:39.42ID:5ZBPI/gB0
>>221
前ワイの会社のオッサンが女社員に「〇〇さん髪切った?前と2cmくらい短いよね?」って話しかけたこと、
その後廊下で他の女社員とかと「キモー!どんだけ注目して見てんの?キモー!」って陰口言うてたの聞いて、ワイは本人やないのにトラウマやわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:09:41.50ID:O/WhyGml0
問題提起してきたから解決策を言ってあげたらバカタレって言われた…
傷つきました
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:10:00.09ID:edaEDaktd
メンズとレディースで価格帯違うものなんていくらでもあるだろ
男性特のもあれば女性特のもいくらでもある
普段生きてて不満点にしか目がいかんのか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:10:12.64ID:wvcQgHx70
お菓子とかドリンクの女性に配慮したサイズとかにも全面戦争してくれや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:10:22.13ID:yj3pNo6O0
メンズ用の買えばええやんあかんの?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:10:48.86ID:6FdGZzuDd
ワイは男性用はスースーさせとけって風潮に腹立っとるんやけど
h&sのシャンプー男用スースーするから女用使っとるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:11:16.53ID:4NjqrtFC0
厚いと筋肉の負担になるからな
あと可愛いだろ?小さいと
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:12:23.77ID:clieizSE0
男性用パンツもテカテカのサテンにしてリボン付けるべきや腹立つわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:12:24.11ID:WKpum2Jya
>>280
でも2cmとか細かいところ突いてるのはちょっとキモいわ
なんか雰囲気変わった?ぐらいにしときゃいいのに
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:12:30.94ID:QyoHkI1s0
>>280
それは女の子に問題あると思う
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:12:34.21ID:K/4L+NxJd
世の中狂いすぎやろ、男女のキチガイが可視化されてまともな男女はリスク回避始めとる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:14:14.43ID:KKb6/TXWa
メンズ用が女性用に比べて粗悪品なだけなのでは🤔
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:14:19.95ID:9xfjoVP2M
普段話す分にはつまんねぇ癖にこういう時だけ面白くなりやがる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:14:30.35ID:N/dK113GM
アフィカスの女叩きスレ大繁盛やな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:14:45.35ID:XBenttJf0
国民総ネットバトラー化してるよな
終わりだよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:15:01.28ID:clieizSE0
>>294
いや普通にオッサン上司のセクハラ案件やろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:15:10.60ID:9UiM4/1Wa
>>288
ワイもメントール嫌いや
痛え
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:15:14.76ID:JfppDlYup
服とか靴とかレディースの方が安いの多いのずるいと思っとるからお互い様やね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:15:46.25ID:uDJ1ooPwa
>>303
セクシュアル要素あるか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:16:05.44ID:XHyIgjMP0
>>54
頭おかしくなってるで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:16:09.00ID:DjcOObLM0
これもうなんJやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:17:23.83ID:XHyIgjMP0
>>192
最後も女入ってて草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:17:28.80ID:31odHbV90
>>157
流石に言い過ぎやろ
侮辱罪厳罰化されたらこういうのやばそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:17:32.20ID:y2AF+jMRa
成分の差
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:17:57.29ID:uDJ1ooPwa
>>309
スクリプト居なくなってよかったわ
こうしてアフィスレでも伸びてくれる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:25.73ID:iy/Y13mkd
レストランとかでたまにレディースセット食べたくなるけど恥ずかしくて頼めない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:46.76ID:KKb6/TXWa
>>275
メーカー「男なんてスースーさせとけば喜ぶやろ」
ワイ「うおおおお涼しい!メントール!😆」

優しい世界
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:19:11.96ID:CLWl3m1j0
ああいうのって成分とは同じもんなのか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:19:44.31ID:1QsgWYp20
>>192
怒るって字に女が入ってる意味がよう分かるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:19:49.23ID:CLWl3m1j0
>>290
それは男側のスペックが低いんちゃうか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:11.23ID:CLWl3m1j0
>>306
服も靴もメンズの方が安いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況