X



灰原哀さん、メインヒロインヅラが酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:11.80ID:pyOQdSBd0
>>718
コナンが唯一同情の言葉掛けた犯人やった気がするわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:14.19ID:mWlem3rF0
>>705
楠田陸道の死体使った赤井死んだふり作戦赤井はともかくコナンも同じ事思いつくのあかんやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:50.33ID:1qX6kgAz0
>>724
体力の問題やなくて本末転倒なこと起こってんやなファンはたまったもんやないな関わりすぎるのも問題やな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:31:04.85ID:3CQ379HUM
>>724
年に半分くらいしか掲載してなくて草生えるわ
安室スピンオフも終わるしサンデーやばいやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:23.11ID:OivvGacm0
蘭姉ちゃんの不人気って9割くらいアニメの作画が原因よな
原作やとおっとりタレ目やのになんでつり目になってるんや
https://i.imgur.com/MCU9GAH.jpg
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:48.80ID:5zgCH/kl0
>>691
この回のオチ好き
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:57.55ID:2iHLmg9Na
>>725
角消したら青子になるんよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:59.96ID:klU/7dBgd
コナンの原作ほんま酷いわ
3話掲載して1ヶ月近く休んで~を繰り返しとる
そのせいでアニメもアニオリ連打で今年もう半分たつのにアニメで原作回やったの2回だかやぞ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:07.35ID:3CQ379HUM
>>733
燃やして死体も赤井だったことにするのかわいそう
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:14.50ID:pyOQdSBd0
>>729
あの死体すり替えトリック自体は全部コナンが考えたものやで
ジンが頭を撃つことを想定してたのはコナンだと赤井や水無玲奈の発言からわかるから
楠田の死体使える提案したのもコナンや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:24.45ID:7iqwl5/Sa
>>726
>>728
それや
あの頃のアニオリは犯人自供したあと小五郎(コナン)の一言コメント入れるパターン多かったな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:26.08ID:XU/3bZcoH
>>734
こうしてみると可愛いな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:37.52ID:Izjm22iP0
赤井ってコナンと同レベルの推理力だったはずなのにいつのまにかコナンに一歩劣る扱いになった気がするわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:48.85ID:ZUvx4exY0
楠田陸道の偽装の件はファンがトークショーで追及してて青山とファンの間で価値観のズレあったな

ファン「楠田陸道の偽装はコナンが考えたんですか?赤井ですか?」
青山「コナンだよ。なんで?」
ファン「コナンがそんなことやるかなって…」
青山「あれ?そう?」

って感じで
青山的には組織の末端の自殺した死体ならセーフらしいで
ちなみにワイはどうでもいい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:04.02ID:3CQ379HUM
>>738
警察学校とかもあるんやっけ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:17.08ID:1qX6kgAz0
>>744
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:35:36.40ID:5Erv1lzIM
カミーユとか出すなら
そのうちヒイロやキラとかも出てくるんか?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:00.17ID:bs8nsKPX0
>>744
流石に組織相手はコナンも綺麗事言ってられへんってな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:11.48ID:5/mAM8Tc0
>>2
エッッッッッッッッッッッッッ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:33.03ID:XU/3bZcoH
>>747
富野しか認めない派やないんか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:01.48ID:o9n1Qn/M6
>>744
コナンて割と外道やし間違ってないな
自分が探偵として解決した事件の最後を犯人の自殺で終わらせたくないだけや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:05.20ID:pyOQdSBd0
>>744
死体損壊より楠田自殺させたのがノーカン扱いのがキャラ崩壊してるかなと思う
直接追い詰めたのは赤井やが、楠田の特定には思いっきりコナン関わっとるし

あれでコナンがなんとも思わないなら死体損壊くらいはやるやろな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:14.57ID:mWlem3rF0
>>744
殺人事件解いてウッキウキになる倫理観ぶっ壊れた奴やししゃーないか…
https://i.imgur.com/O0CrPam.jpg
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:44.18ID:jpiP3XG30
>>723
青山「なんか他のアニメ映画でよく原作者総指揮とか銘打ってることあるけど俺はそれ毎年やってるんだけどね(笑)」
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:00.82ID:fzcMRiB50
緋色の弾丸WOWOWで見たんやけど灰原可愛すぎて草生えた
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:10.08ID:hZm6zoKt0
もう角と付き合ってるし終わりだよ
コナンをどうにかして残すしかない
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:15.03ID:WfRBIl3s0
蘭はビジュアルより言動が不人気の要因やろ
能筋でガイジムーヴも多いし
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:15.17ID:1qX6kgAz0
>>753
人が死んでないと生を実感できないんかこいつ…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:20.71ID:hwof3N4ia
ニドラン♀って角ないんだよね
つまり
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:38.32ID:XU/3bZcoH
>>756
分裂させるしかないな
シックスデイズや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:55.35ID:0F3fuksf0
ラム寿司屋ってけっこう予想されてたよな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:45.99ID:klU/7dBgd
そもそも蘭人気ないと思ってるの5chくらいやぞ
灰原の方が人気ってだけで蘭は2位とかやぞ人気
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:40:17.55ID:Izjm22iP0
>>753
こっちよりどっちが殺人事件先に解けるかor多く解けるかで勝負してるのがヤバい
お前推理に上も下もないんじゃなかったのかよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:41:26.99ID:6vP9VnS60
角ドリル、三振!w
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:41:35.27ID:ZGXhmH+xa
>>421
ギャラが高過ぎる(他の声優と比較して)
じゃないんかな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:41:35.33ID:klU/7dBgd
最近のコナンの倫理観崩壊やばいよな
死体のすぐ横で普通に恋ばなしだすし
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:41:40.05ID:1tyLR/krd
この画像の安室と沖矢クソデカくね?
174センチの新一と比較すると230センチくらいあるだろこいつら
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:42:40.81ID:PPcw3+YPd
安室の人気とはなんだったんや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:42:59.99ID:2iHLmg9Na
波平の中の人も声優のギャラの低さ嘆いてたような気がするわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:02.86ID:XU/3bZcoH
>>765
コナンのメイン層は有名声優しかおらんし神谷だけ高すぎるってわけもなさそうやが
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:30.31ID:5/mAM8Tc0
>>179
角に投票する奴マジでガイジやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:44:15.40ID:d8klANxJ0
このクソ漫画いつになったら終わんだよ
まんさんってほんま内容とかクソどうでも良くてキャラ好きになればそれでええってのほんまクソやと思う
コンテンツの寿命殺してるとしれよな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:44:41.64ID:5zgCH/kl0
>>757
映画で勝手に沈没船戻って気絶したとき何しとんこいつって思ったわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:45:14.77ID:gTesIbCB0
>>744
工藤新一「死んだ人間は人間の形をした肉だ」
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:45:18.40ID:VV/WVfW+0
そもそも犯人を自殺させる探偵って言うほどアカンか?
ボーガンの矢抜かなかった初期はじめちゃんくらいお粗末ならアレやけど
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:46:08.25ID:akIlO6IE0
アニメの灰原の扱いの良さ原作者の青山が一番イラついてそう
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:46:37.71ID:T6odjwoup
毛利の声優変わってたんか
映画は結構見てるけどまったく気づかなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況