X



●●●●●●●●中日 ●●●●●●●阪神 ●●●●●●横浜 ●●●広島 読売○○○
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:49.08ID:r15d5JU1d
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
読売○○○
広島●●●
横浜●●●●●●
阪神●●●●●●●
中日●●●●●●●●
東京 現在+23 最多貯金23(06/23) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+03 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在-03 最多貯金*7(04/16) 最多借金*5(06/19)
横浜 現在-06 最多貯金*1(04/01) 最多借金*8(06/18)
阪神 現在-07 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
中日 現在-08 最多貯金*3(04/14) 最多借金*8(06/12)

楽天○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○○
西武●
千葉●
檻牛●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●
楽天 現在+10 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
福岡 現在+09 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
西武 現在-01 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
千葉 現在-01 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
檻牛 現在-03 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
日公 現在-16 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(06/22)
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:16.11ID:W+yoTOPdd
>>944
今時打率信者とかいんのかよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:26.06ID:Yfpiblced
>>944
勝負どころに強すぎる
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:26.62ID:MBfLzbrD0
>>936
特に意味はありません
真夜中に煽りカスの機嫌を損ねてごめんなさい
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:36.32ID:lBfQ+Z0Ta
>>925

何やっとんねんお前ら
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:39.22ID:Nw8ZkVAr0
>>935
それ言うけどどのチームも打率大差無いやろ
その中で長打と出塁率あるヤクが強いのは当たり前で打率上がったら手付けられなくなる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:46.18ID:wbpFDWFG0
交流戦後 チームOPS 6.23時点

セリーグ
.943 ヤクルト
.763 巨人
.752 広島
.738 DeNA
.630 阪神
.628 中日
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:46.97ID:KW8L/8hh0
>>944
セ3割バッターの半分はヤクルトだぞ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:49.14ID:hhpPKXmI0
>>944
だって村上塩見で出塁率ワンツーだもん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:49.48ID:axn34aOk0
>>926
それ牧でも聞いてるんだけど一向に復活しねー
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:00.53ID:kR7Xd2AM0
>>947
BIGBOSSが勝ち負けとか気にしないで😡って言ってたから…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:03.20ID:sxTQdsg+r
これだけ勝ってるからサンタナいらねぇとか相当贅沢だな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:10.11ID:7GaSkd4y0
>>871
抑えるところがないなぁ…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:16.47ID:W+yoTOPdd
>>954
ヤンキースの勝率.739
.670程度で限界なんてお前の持論はそもそも波状してる
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:17.48ID:lBfQ+Z0Ta
>>944
そもそも打率も大したことあるで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:29.23ID:ApiJb9il0
>>957
投手込みでこれはヤヴァイでしょ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:29.65ID:9bCrL3bm0
阪神
おととい3位→昨日4位→今日5位

おかしい…1敗しかしてないのになんで順位2つ下がっとんねん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:34.09ID:zlSAeiRK0
ねえ東京にもバンテリンと同じドーム作ろ?🥺
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:34.82ID:Nw8ZkVAr0
ヤクは序盤の貧打とオスナでチーム打撃成績そうでも無いけど
最近だけ切り取ると打率も別に高いだろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:54.63ID:IlNL/11T0
>>960
牧は壁なんかねふりきれとらん気がするわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:57.91ID:lBfQ+Z0Ta
>>871
外崎おらんな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:05.06ID:bvI5taDWp
去年の後半戦CS日シリで投打で1番活躍していた奥川サンタナ抜きでこれなのがヤバい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:06.25ID:Z2+hvxcNd
パはようわからんが、結局ビッグボスは有能なんか無能なかどっちや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:08.87ID:dSgVR+YD0
>>960
牧と山田は実績が違うでしょ山田何年も見てきてるけど明らかに交流戦の魔神斬り状態とは違うよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:08.87ID:tEmfFat70
破綻をはじょうと読むガイジに構うな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:13.25ID:xiw+J7Cn0
とはいえサンタナ戻っても期待値は高くしすぎないほうがいいと思うけど
ブランク長いし
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:16.08ID:rzb22g7na
>>702
次は床田九里玉村になるから大丈夫やろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:21.84ID:MrorgyoRd
>>929
松竹がダントツやけど?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:22.39ID:jZktVYFL0
サンタナ復帰なんてプラス要素でしかないのにレスバできるんだから凄いよな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:23.32ID:MBfLzbrD0
>>965
持論じゃなくてみんな大好きデータ上の結果やで
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:25.35ID:/vUmAKtH0
チームOPSヤクルトが1位じゃなかったっけ
大した事ないように見えてるとしたらただの錯覚では?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:27.12ID:t02o+Os90
山賊レベルの打線でも日本シリーズ出られないんだから野球はやっぱ投手だな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:28.14ID:WJxH135q0
波状路ニキおるやん!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:35.50ID:n42clL9c0
>>960
むしろ全然打球上がってないやろ牧
大体基本引っかけてたまにポップフライくらいの感じやし
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:40.04ID:Ei21Gmwj0
>>702
日曜の呪い解呪してやっただろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:01.59ID:W+yoTOPdd
>>981
ヤンキースで論破されてんじゃん
しかも都合の良いように2000年以降で区切ってるだけで前例もある
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:01.76ID:axn34aOk0
>>957
巨人こんな高いの意外やな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:03.72ID:+lqvoSgj0
救援全員がJFK並って考えたら強いわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:13.31ID:kR7Xd2AM0
>>974
モチベーターとしては有能やけど勝てないからうんち
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:15.83ID:G+P7fxaD0
>>965
波状…?🤔
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:23.48ID:qPlbzdiqd
>>947
この2チームが死闘を繰り広げたという事実
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:31.15ID:IlNL/11T0
>>702
日曜日頑張れ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:34.71ID:pudT95Ay0
波状路草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:38.21ID:ac8bGwXZ0
>>990
キヨシ感あるわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:40.27ID:MBfLzbrD0
>>980
プラス要素なのは当然間違いないが
現状で勝ちすぎてるから勝ち星の上積みという点では期待しない方がいいという話やな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:41.60ID:awYylgrld
>>989
過大評価が過ぎるだろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:43.75ID:YfQfnp9d0
>>982
.opsも防御率も一位なんだからそりゃ勝つわな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:46.27ID:ohwGg70Dd
>>982

>>957
らしい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:54.55ID:IKf435vcd
>>776
ライトには鈴木誠也おったんやけど何を言ってんのや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況