X



秋山「npbに帰ります!」阪神「・・・(当たり前のようにスルー)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 02:53:03.75ID:5i1reJdX0
意味わからんやろ
12球団で一番外野枠埋まってないって自覚ないんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:03:25.46ID:5EfSTXjW0
レフトライトとセカンドに凄いやつ来ないと糸原外せんのやな
コイツ優遇されすぎやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:03:37.18ID:VjAznenFM
秋山が右打ちなら行ってたと思うで
今のスタメン左ばっかやし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:05:41.23ID:5FCzNmMc0
>>115
糸原ごときの為に大山佐藤とかいうチームの軸が右往左往させられるの草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:05:58.87ID:TQW4him1p
秋山翔吾(日本の史上最多安打王)

日本 .359 25本 OPS.941

MLB .204 0本 OPS.535


これ地味にやばいよな?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:06:33.33ID:MRZKKmFi0
でもMLBのレベルとはいえ端にも棒にもかからん34歳高額年俸はリスク高すぎるやろ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:07:44.82ID:mkysxZcC0
秋山的には楽天巨人阪神辺り参加してもっと争奪戦してほしかったやろね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:11:23.53ID:eT3RliGN0
>>104
矢野はゴリゴリの生え抜き主義って自分の本に書いてた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:12:20.09ID:mth7vCZs0
監督で揉めてそうやし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:12:26.06ID:jYGdg1cc0
>>120
行く直前の成績がそれだったらやばかった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:13:41.11ID:kJ8BMWkf0
>>120
率と本塁打数のわりにOPS低くね?
フリースインガーなん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:15:06.62ID:K03p99rUa
FA帰りに阪神はいい思い出がないからな
しゃーない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:18:26.04ID:IqC6pDWb0
和歌山出身の筒香に全力する気か?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:21:07.36ID:aAhMK2rFM
若手のアへ単外して年増のアへ単獲るはさすがにガイジムーヴが過ぎるやろ
島田が打たん分にはそもそも誰も期待してへんから叩かれんで済むんや
秋山やなくて筒香やったら話は変わってたかもしれんけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:21:11.76ID:YBCySGVO0
ノーテンダー大田は流石に獲得しろよとは思ったけどな
人的なしで5000万以下もスルー
結局チャンスで代打高山とか使ってるという
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:21:41.06ID:meodqVk20
左のアヘ単はアホほどおるんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:21:42.33ID:C/1aKSlcd
>>128
そもそもその成績が嘘やし
思ったこと即レスする前にちょっとは調べた方がええんちゃう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:24:40.97ID:tvo0C8ha0
>>132
今考えたら太田獲得してたら楽しそうよなぁ
ただ巨人時代てんでダメやったしフリースインガー気味やから手出しづらいのは分かるけどな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:25:37.67ID:InD8ux650
秋山OPS.780ぐらいはやりそうやけどな
これを大金出して必要かという話やけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:25:51.70ID:ERiIPnxf0
左地獄の甲子園で秋山とか
アヘ単に拍車がかかる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:27:02.14ID:slZsHbay0
1番埋まってないのは中日だが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:28:41.49ID:n/iy+FHY0
>>49
野間と西川は今オフやしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:30:26.78ID:AmRYV1AQ0
福留みたいに数年間ゴミやったらどうすんねん!って株主総会で言われるんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:33:22.97ID:HSSNufroa
有原帰ってこないかなヤクルトきて欲しい絶対来ないけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:34:21.50ID:sByOGvoE0
金本以来補強に消極的になってるからな
去年のノンテンダー西川だって本来なら取ってたやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:35:33.71ID:aAhMK2rFM
西岡で学習した感はあるわ
畑からいくらでも生えてくるアへ単に大金払う意味はないんやと
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:35:55.83ID:47WuZQpE0
>>115
これに関しては糸原より打てる奴が大山佐藤近本以外にいないことが根本的な理由やけどな
糸原外すと自動的に高山だのロハスだのがスタメンに登場する
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:36:06.94ID:PxBWNhng0
>>61
この高橋ってどの高橋や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:36:51.86ID:ERiIPnxf0
>>142
韓国外人には積極的なのにな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:37:21.53ID:47WuZQpE0
>>145
多分アキフミやろ
和田じゃなくて金本政権の補強やけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:38:17.00ID:tvo0C8ha0
西岡も移籍初年度はちゃんと活躍したしどちらかというと福留との事故であかんようになった感じやん
とはいえまだ西岡って38なんやなめっちゃ意外や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:39:40.19ID:JOuc40jp0
ワイの予定では3年前から糸原が外野やってるから必要ない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:42:42.90ID:sByOGvoE0
>>146
生え抜き信仰が根強いんやと思うわ
助っ人は助っ人て枠やからセーフやけど他球団から日本人補強すんのは外の血入れることになるから方針にそぐわんのやろね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:46:31.74ID:SeGBy3090
でも3Aの成績はウォーカーより上だよね?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:47:09.84ID:aAhMK2rFM
>>148
いうて一年目もops.729の4本やで
別に戦力にならんかったとか言う気はないけどそれで2億+出来高とかそんなんやったらそら上本でええやんてなるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:52:21.73ID:6yC3FAbY0
言うほどアヘ単のイメージ無いけどな
糸井ぐらいやるやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:52:43.49ID:egZ8RSbJx
ロドリゲス獲ったからやろ
もし秋山のNPB復帰がロドリゲス獲る前なら動いてたかもしれんよ
阪神はメジャー帰りの選手狙ってたから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:57:46.57ID:2CzkP1dQp
秋山とかいらねえわ
せっかく島田中野近本のアヘアヘ打線で相手に嫌がらせできてんのにこんな中途半端なやつとってなにになるん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:00:13.04ID:bx7nG5n6p
阪神に限らないけど外国人の補強には何も言わないのに日本人の補強だと若手の蓋になるって言うの何なん?
そんなに若手を使ってほしいなら外国人補強にも反対するべきだよね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:02:22.13ID:Xums+jf20
>>155
島田使うよりはいいと思うけどね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:04:49.23ID:41uyaBVuM
>>157
え?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:07:06.01ID:7bHbBpdAa
>>4
禿げてないんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:10:50.22ID:4wzMmswh0
>>156
そら日本人は実質そのあと引退するまで残るけど外国人は契約短いからすぐ切れるし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:12:57.04ID:7bHbBpdAa
>>153
糸井舐めてるやろ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:20:49.08ID:/4fk6rjk0
老人ホーム事業撤退したんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況