X



【サウナ】西武ドームのグラウンド気温、35.6℃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:32.68ID:nQEnWOfF0NIKU
>>350
こないだ初めてバンド行ったけどクソ狭くてちょっとめんどかったな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:39.72ID:QE0swydhdNIKU
ドームなのに移動するのに傘が必要で草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:03.90ID:3iTjDaSwaNIKU
>>350
ナゴド草
陰気で評判も悪い球場だのう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:56.00ID:yCj4mqI10NIKU
自然に強制したドームだから仕方ないね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:03.35ID:7OGwaCNmMNIKU
>>350
ナゴド改善したんじゃないのか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:05.57ID:9yIl34n00NIKU
いい加減屋根外したら?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:17.92ID:9k+7+PzN0NIKU
>>350
温度って項目いる?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:53.32ID:FN6f1OwtdNIKU
>>350
ペイペイは立地以外レベル高いよなあ
金かけてるとこは違うわ
札ドやナゴドは残念でもないし当然
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:21.00ID:yCj4mqI10NIKU
試合よりもナイターの時の練習がキツいらしいね
昼間のクソ暑い時間にやるしなあ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:44.74ID:nhRg4ulM0NIKU
西武ファン「嫌なら出てけよ」→出ていく→西武ファン「金で移籍するクズ!」
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:02.99ID:PgDY+scQ0NIKU
もう自称ドームなんて誤魔化し効かんしパークやフィールドみたいに改称するわけにはいかんの?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:24.64ID:9k+7+PzN0NIKU
もう屋根取って野外球場にしろや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:45.77ID:bol1DgJ9aNIKU
>>350
屋外球場は温度もクソもないと思うんやが
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:22.21ID:hxtbEeY3aNIKU
立川に立てろとかいう馬鹿か? 西武立川駅前にでもたてるのかよw
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:21.96ID:rvAjN5ZbdNIKU
クーラーつければ解決やな
隙間はエアカーテンみたいにして
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:16.41ID:9k+7+PzN0NIKU
>>575
あの辺は畑とか更地とかで余ってるからええかもな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:23.06ID:nLFdAPIL0NIKU
ぽかぽかして暖かそう、良い環境で羨ましい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:50.95ID:9nSjCoK90NIKU
>>142
この巨大扇風機怖いよな
中継に映り込むたびにタマヒュンしちゃうわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:47.56ID:Zk8QmppfpNIKU
西武沿線で人集まる所ってマジでとしまえん跡地しか無かったよな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:58.87ID:UOJ/TznN0NIKU
焼いた石に水かけたりして状況を逆手に取るイベントやろうや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:50.38ID:S+gmpLtP0NIKU
屋内と屋外の悪いところどり球場
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:27:24.32ID:9nSjCoK90NIKU
>>170
雪降ってるやつは完全に4K対応してたわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:27:28.67ID:ssZKS91xdNIKU
客席に水着着用の水風呂スペースとか作れよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:05.52ID:F8Azn8M30NIKU
四季を感じられる球場
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:09.46ID:j0OK/CmF0NIKU
メジャーの天然芝を満喫した後に天然のサウナとかそら嫌だろ秋山も
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:21.30ID:ssZKS91xdNIKU
しっかし暑いな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:37.58ID:Ht6zQLMu0NIKU
今まで西武ドームで死者が出なかったんが不思議やな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:49.03ID:fXR5t39ndNIKU
>>575
立飛みたいに大規模開発やればいける可能性もあるやろ
0591G−ファン
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:37.59ID:ObAC5GEA0NIKU
エアプか?
森の中やから涼しいんよなぁ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:45.90ID:Esh29JhhMNIKU
よく知らないんだけど何で西武ドームってこんな造りなの?
お金が無かったから?
0593G−ファン
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:55.65ID:ObAC5GEA0NIKU
>>576
巨大扇風機なかったけ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:30:51.74ID:Ht6zQLMu0NIKU
>>592
税金ケチろうとしたんちゃうかったっけ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:31:25.05ID:mAiucnTC0NIKU
いつまでも塞がないのは何でや?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:31:40.50ID:3Vio5x9p0NIKU
>>595
んほ~
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:31:53.80ID:D4dbCkwlMNIKU
こんなアホなことして設計者は心が痛くないんか
0601G−ファン
垢版 |
2022/06/29(水) 19:33:26.66ID:ObAC5GEA0NIKU
>>127
西武ドームうまいね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:34:12.43ID:zzNcfOmz0NIKU
せっかく良さげな助っ人手に入れたと思ったらもう破壊されててかわいそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:34:34.80ID:3Vio5x9p0NIKU
>>211
やっぱハメヲタって糞だな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:03.99ID:iHYGfdnc0NIKU
>>7
カラカラやんけ
35℃で41%は喉痛くなるで
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:01.15ID:UCYfI/6s0NIKU
>>439
西武鉄道「金がない

なお西武新宿
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:07.97ID:D5zWcbhU0NIKU
>>600
これ責任者どうなったんやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:28.10ID:iruhWINm0NIKU
サウナで野球観戦最高かよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:49.40ID:331OJr2y0NIKU
野外よりはマシなのになんでこんな暑い暑い言われるんや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:39:46.29ID:D5zWcbhU0NIKU
>>610
屋根あるから熱がこもるんや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:00.58ID:YCJXKpYT0NIKU
>>350
札幌ドームって市内なのに周りに店ないの?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:06.64ID:gX69rY5t0NIKU
>>610
野外の方がマシだからやで
0614G−ファン
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:36.53ID:ObAC5GEA0NIKU
>>610
エアプばっかやわ
真夏に行ったけど森のおかげで直射日光あたらなくて言うほど熱くないしビール飲むにはむしろちょうどいいわ
選手は辛いかもしれんが
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:41.63ID:OwOwllm10NIKU
高校野球なら当たり前
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:16.85ID:YgvfJXkZ0NIKU
7/3(日) 西武vs.ソフトバンク(ベルーナドーム) 13:00開始
12:00~18:00予想 晴れ 最高34℃ 湿度54%
htps://i.imgur.com/x2GSZeE.jpg
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:46.50ID:r3Up9Q2H0NIKU
見た感じ屋根と客席の隙間てそこまで大きくないのにな
あのせいで雨やら風やら虫やら暑さ寒さが入ってくるんだな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:43:48.44ID:xV5tlPXd0NIKU
野球観戦しながらサウナとして整えられる!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:45:29.24ID:kNaywCwW0NIKU
>>350
楽天って立地周辺施設が良いのかよ?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:45:44.62ID:2EeDtTC8rNIKU
>>430
埼玉西部と多摩の球団やから武蔵野西武ライオンズにすればええのにって思う
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:46:25.15ID:oLyQmzSk0NIKU
>>621
立地は新幹線駅から徒歩圏内やしええやろ
周辺施設は全然やな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:31.26ID:gX69rY5t0NIKU
>>621
周りにファミマとラブホと湖しかないメラドよりは大抵のとこはマシやない?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:49.18ID:ZgObKe15dNIKU
>>581
池袋近いし埼玉県民も行きやすい球場になったかもな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:40.54ID:Rp3i3ATtdNIKU
>>621
大宮から西武球場前くらいの時間で付くやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:55.32ID:D1KLlf1yaNIKU
なんか西武ドームだけ叩かれてるけど野外球場なら大体条件は同じじゃないか?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:57.63ID:if6irKkP0NIKU
ハムのライト酷いな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:06.35ID:331OJr2y0NIKU
>>613
いやそれはない
野外の日中とかスマホ焼けて壊れるからな
太陽舐めんなカス
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:26.31ID:UUpFcHrIdNIKU
>>430
もしかして浦和からマリンまで一本でいけるんか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:54.70ID:kjd+OAuL0NIKU
>>628
屋根があるせいで熱がこもるんだよ
狭山湖が近いから湿気も流れ込んでくるし
冬は山奥にあるせいでクソ寒いし
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:56.16ID:UzEKfeVspNIKU
4月にコンサートで行ったけど単線だからクソ混むし周りに何にもねーしさみーしマジで最悪だったわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:08.35ID:QrdqLxn+0NIKU
金があれば作り直すんだろうな…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:32.46ID:k/9INwmjdNIKU
>>612
地下鉄の果てやしな
ちょっと歩くし
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:49.80ID:gX69rY5t0NIKU
>>630
エアプさんw
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:50.67ID:vYCb5Le/0NIKU
>>600
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:01.61ID:jMISMiYK0NIKU
何回も言ってるんだけど

もう改善されてるって

昨日も今日も「暑くて地獄だった」なんて
誰も言ってないだろ

西武ドームの空調は2年前から改善されてる

暑いだの地獄だのネットで面白おかしく書き込んでるやつは

現地に行ってないにわかだけだよ

これ覚えておいてマジで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:31.24ID:X8Gm4VT70NIKU
>>612
地図見たらわかるけど市街地の端っこ
そこからは農業試験場と山だ
札幌は市街地を狭くしてそこに人を詰め込んで低コストで市の運営をしようという都市計画で開発をしたからな
0640G−ファン
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:47.77ID:ObAC5GEA0NIKU
>>350
ナゴドの方が遥かにゴミよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:01.64ID:wZHHD+9mdNIKU
>>633
コンサート会場としては使用料安いからめっちゃ重宝されてるという
SSAより使われてる気さえしてくるわ
五大ドームツアーって銘打たれたら札幌ドームやなくてベルドやしな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:10.52ID:7YCESUlU0NIKU
>>541
B1リーグのアルバルク東京があるから…
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:26.31ID:lW80Ro+60NIKU
こんな環境でレディー・ガガのライブやるんか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:32.48ID:ZdPG8nkDMNIKU
真夏のナイターだと立ち見の方が風吹くから快適なんだよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:50.99ID:R/tsw/nddNIKU
>>638
寒いのは真実やった
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:52.72ID:zUl+BTASHNIKU
あいうえお
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:56.52ID:UpAHMJG80NIKU
日曜は何人熱中症になるんやろか
まさかこんなに早く梅雨明けするなんて想定してなかっただろうが
デーゲームは地獄やわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:57:11.52ID:2G3GJvdNdNIKU
新しい席が多いのもあるけど椅子は快適よな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:57:23.02ID:ssZKS91xdNIKU
>>638
2年前に改善された空調って客席に4台増やした扇風機とベンチに置いた冷風機の事言ってる?w
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:57:39.68ID:v0YNBNjf0NIKU
秋山もこんな環境に帰ってきたくないやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:31.23ID:jMISMiYK0NIKU
>>650
お前最後に球場で、「暑くてしんどいなあ」
と思ったいつ?

大体でいいから答えてよ
今年?去年?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:41.13ID:IaM/XAaFdNIKU
>>605
日ハムの新球場がスパ併設で売りにしとるけど西武のが先やんけ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:51.33ID:LtB2WlJT0NIKU
>>653
昨日のハム戦行ってんだけど?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:05.06ID:SEn8q2aXaNIKU
>>30
しかも選手より厚着だしな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:27.00ID:cZyfef8AaNIKU
秋山もこんな欠陥ドームより新しいマツダスタジアムのほうがいいと思ったんやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:32.94ID:jMISMiYK0NIKU
>>655
昨日も俺も現地にいたよ
全然周りも汗かいて地獄だのなんだの言ってるのいなかったけど
おたくは大変だったわけ?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:33.67ID:O7hScJ0jdNIKU
北広島みたいにあのあたりガッツリ開発したらアカンの?
周辺施設弱すぎるわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:56.80ID:hXJ2ZsMTMNIKU
立川ガイジはクソ 立飛のららぽーとで周辺道路がどんなことになってんのか知ってんのか? 道路事情的にも無理だし多摩モノレールに球場輸送の能力はねーよw 関東近辺への移転案でまともなものを一つもみたことがない
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:11.83ID:y2lc8mqM0NIKU
週末はソフバン云々よりまず試合できるんか?
土日のデーゲームで死人出るんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況