X



【勝ち】巨人ファン集合
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (2級) (ワッチョイW 0180-A8nk)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:55:43.71ID:EFK4te2F0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0932それでも動く名無し (ワッチョイW bf56-m9us)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:04:59.40ID:cDlc/9vM0
>>927
鈴木が消えたのは鈴木のせいやし片岡が消えたのも片岡のせいやから🙄
0933それでも動く名無し (ワッチョイW a389-DWT8)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:33.46ID:UxaFo0wc0
由伸の高レ外狂おしいぐらい好きやった
0934それでも動く名無し (ワッチョイ 27c1-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:33.65ID:pcZDpRj60
橋上はインタビュー記事とか読むと嫌われるのもわかるわ
0935それでも動く名無し (ワッチョイW 2763-OC5D)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:38.55ID:GpwJHPP30
>>928
それは分かる
後者二人は自分がやってきた努力をすれば同じような選手になれるって勘違いしてそう
0937それでも動く名無し (ワッチョイW 4afa-/a/8)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:45.80ID:TvhJ8Wfh0
大城のHRってめっちゃドームランだったな
0940それでも動く名無し (ワッチョイW 6ac2-EDfD)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:06:05.10ID:7VKwEGKc0
>>924
野菜食わなくてもいい選手になれると子供に希望を与えるプロの鑑
0941それでも動く名無し (ワッチョイW 0a96-by6A)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:06:27.99ID:qiPPXkwT0
>>923
ちょっと変なのいるにしても巨人のコーチ陣って現役時代のネームバリューは流石に最強やろ
桑田杉内山口大竹阿部村田小笠原二岡亀井金城実松とか普通に豪華やん
0942それでも動く名無し (ワッチョイW 1ea4-BhWg)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:06:41.88ID:FK0VS1re0
亀井「現役引退かあ、ワイもコーチや」
球団「ほなろくに球も投げれん外人野手の指導よろしくな!」
亀井「」
こんなん可哀想やろ
0944それでも動く名無し (ワッチョイW 873d-Mbhz)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:26.96ID:CAQFAbwh0
山口投手コーチって絶対無能やろあれ
なにしてるんやあいつは
0945それでも動く名無し (ワッチョイW 4afa-/a/8)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:32.49ID:TvhJ8Wfh0
>>942
鬼の形相で指導して結果wwwww
0946それでも動く名無し (ワッチョイW 6ac2-EDfD)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:37.63ID:7VKwEGKc0
>>929
YouTubeとか見てるとけっこう癖ありそうな人物やから長期的にやると上と揉めるんかもな
0947それでも動く名無し (ワッチョイ 8bb9-m2IM)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:38.36ID:M/9TXee/0
ふと中田の数字見てみたら全く悪い数字じゃないよな
5月でだいぶ戻した ペース的には例年並み
0948それでも動く名無し (テテンテンテン MMc6-Qbl2)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:41.37ID:VEKCNNTDM
>>940
衣笠さんと同じかw
0949それでも動く名無し (ワッチョイW 2763-OC5D)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:08:06.11ID:GpwJHPP30
亀井は若い頃からものすごく苦労してもがいてきたタイプだからコーチ向いてそうだよな
できない人の気持ちが分かる
0950それでも動く名無し (ワッチョイW 8a3d-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:08:09.78ID:fw/sVKOT0
>>944
プルペンとの連絡係
0952それでも動く名無し (ワッチョイW fa3a-j0Oa)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:08:38.64ID:oar3rKXN0
>>947
まあなんだかんだ二桁はいきそうやな
ほんまは一塁固定してほしかったんやが
0953それでも動く名無し (テテンテンテン MMc6-Qbl2)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:08:43.81ID:VEKCNNTDM
>>950
二代目「電話番」
0954それでも動く名無し (ワッチョイW bf56-m9us)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:08:45.25ID:cDlc/9vM0
>>943
でもソシャゲ断ちのためのヨギボー部屋でも隠れて遊んでるよね?
0955それでも動く名無し (ワッチョイW 6ac2-EDfD)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:09:03.28ID:7VKwEGKc0
>>943
斎藤さんやな

丸は自分のプロデュース弁当に二本くらいパプリカが入ってて文句言ってたのが草生えた
0956それでも動く名無し (ワッチョイW fa3a-j0Oa)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:10:03.10ID:oar3rKXN0
山口鉄の自主トレって若手出てこなかった内海組やろ
なんか内海もコーチとしては微妙な気がする
0957それでも動く名無し (ワッチョイW 1ea4-BhWg)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:10:28.29ID:FK0VS1re0
横川は誰かまだわかるんやけど、謎の韓国人打撃コーチはようわからん
有能なんかな?
0958それでも動く名無し (ワッチョイW 6ac2-EDfD)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:10:46.79ID:7VKwEGKc0
山口鉄也はマウンドに行くときの走り方とか体型が現役の時から変わってなくて懐かしい気持ちになるただ有能かは分からん😟
0959それでも動く名無し (ワッチョイW 8764-4r27)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:11:05.70ID:TnEVcZCg0
阪神ファンなんだが今回巨人が3タテしてくれたら助かる
0961それでも動く名無し (ワッチョイW fa3a-j0Oa)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:11:28.63ID:oar3rKXN0
ここも前スクリプトにやられてたぞ
0963それでも動く名無し (ワッチョイW 6ac2-EDfD)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:36.60ID:7VKwEGKc0
>>957
李承燁が慕ってたらしくて阿部も現役時代あのコーチの指導受けて感銘受けたから二軍監督やるときに呼んでもらったらしい
0964それでも動く名無し (ワッチョイW bf56-m9us)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:20.06ID:cDlc/9vM0
>>962
ソシャゲに夢中になって目悪くしてる選手たちのことを原が心配してドーム内に作った休憩所兼安眠室やで☺

なお
0965それでも動く名無し (ワッチョイW 0a96-by6A)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:25.68ID:qiPPXkwT0
今の中継ぎ陣崩壊は何が悪いんやろな
中川ビエイラはマシンガン要員にされてないのに壊れてるやん
鍵屋大江はマシンガン要員なって壊れたって言えるけどトレードで来た中堅やドラフト下位の変速左腕で完全な勝ちパターン格でも無い選手なんて割と雑に使われても仕方ないとこでもあるし
0966それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-l9hR)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:43.26ID:Ln98CEI10
>>962

丸は「ロッカーでスマホゲーム」から「ヨギボーの秘密基地」へ

「丸なんかにしても、彼はスマホのゲームが好きで、それで目を疲れさせている。だから今年から東京ドームのブルペンの横にリラックスルームというのを作ってあげたのね。試合前に時間が余って10分、20分って仮眠ができるスペースです。部屋全体を薄暗くしてヨギボーが7、8人分置いてある。選手にはすごく好評で、いつも満員みたいだね。丸もロッカーでゲームをしていた時間にそこで休んでいるみたいで、それが良かったと思いますね」

――選手にとってはちょっとした心身をリフレッシュするための“秘密基地”みたいな場所ですね。

「ミーティングで選手からこういうのがあったらという要望が出て、スタッフが一生懸命、プロデュースしてくれた。10分でも20分でも仮眠するとすごくエネルギーが出てくるし、集中力も高まる。練習が終わって、ちょっとした間ですけど、ロッカーってザワザワしているし、スマホゲームをすれば目と指に負担をかけて、野球には良いことはあまりない。その時間、目を瞑って横になれるんだから、野球にとってあれは良いですよ!」
0967それでも動く名無し (スッププ Sd96-+9fb)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:53.18ID:Z5ERZ5Q4d
右打者で2200安打打った選手は
21世紀にプレーした中では井口(日米通算)と新井だけ
もうすぐ坂本が3人目になる
井口の2254安打抜いたら21世紀にプレーした右打者では最多安打になる
0968それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3d-XUZM)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:07.67ID:OrEpOMfP0
実質阿部が采配取ってるのにメディアからのバッシングを避けるために原が監督のポジションで阿部を守ってるって考えたら原ってすげぇって思った
完全なる妄想やけど
0969それでも動く名無し (ワッチョイW 4ab9-v4Ye)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:40.63ID:H+8UeP2G0
>>957
まぁ金さんは選手としても指導者としても実績ある人やし
マイナス要素は阿部友な事くらい
0970それでも動く名無し (ワッチョイW 873d-Mbhz)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:47.59ID:CAQFAbwh0
>>968
阿部がスクイズなんかやるわけないやろ
0972それでも動く名無し (ワッチョイ 8a12-NvsD)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:07.57ID:H7m2bNJP0
正直阿部は大城の一件だけでも無能臭半端ないからすぐに監督はやめて欲しい
0973それでも動く名無し (オッペケ Sr23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:16.24ID:xFf9jiMpr
高梨今年ようやっとるけど大勢がやばくて霞んでるわ
0974それでも動く名無し (ワッチョイW fa3a-j0Oa)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:18.22ID:oar3rKXN0
大勢いなきゃ今頃抑え誰やっとるんやろな
0975それでも動く名無し (ワッチョイW 0a62-FZuU)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:31.77ID:hZ5J5wYS0
>>966
スタッフの頑張り無駄にしてて草
0976それでも動く名無し (ワッチョイW 6ac2-EDfD)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:13.39ID:7VKwEGKc0
巨人の50以下のOBで阿部に物申せるやつとか由伸くらいしかおらんよな松井は日本におらんし
0977それでも動く名無し (オッペケ Sr23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:19:06.18ID:xFf9jiMpr
>>974
そう考えると恐ろしいわ
0980それでも動く名無し (ワッチョイW 6ac2-EDfD)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:19:47.08ID:7VKwEGKc0
>>974
むりやりデラロサ使いつつ平内と鍬原も短期間は任されてそう
0981それでも動く名無し (ワッチョイW 0a96-by6A)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:15.23ID:qiPPXkwT0
>>974
候補が平内今村鍬原高梨デラロサビエイラくらい?
吐きそうやな
0982それでも動く名無し (ワッチョイW 46b5-+tnL)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:21:01.94ID:EmubrceB0
>>979
クソ今更やん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況